|
А какие у вас хорошие сахара. Вот у моего мужу глюкализированный гемоглобин 5.0. Мы всегда сахар держим в норме, как у здорового человека. Энды в шоке))) но мне нравится их шокировать, потому что мы не колим инсулин по их методу, и выбивали с мужем только Лантус и Эпайдру. Мужу 25 лет, заболел год назад. А смысл в том, что мы колим инсулин не по графику, а на количество съеденной еды)))))
У меня был друг, царство ему небесное, он уже ушёл в мир иной,
так он пользовался Accu-Chek актив, ему привозили надом,
брал по 2-3 упаковки на месяц, цена была так же, по 150 гривен за полтинник.
Его уже год как нема!
Не знаю в чём будет иметь разница,
да и выяснять нема для чего,
но цены ща именно такие, причём для всех категорий инвалидности!
Да и не только инвалидности....
Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.
У нас один ONE TOUCH ULTRA и мы всем довольны)))
Нуждаюсь в проверке электронного автоматического тонометра.
Или он привирает или я ему зря не верю.
Только не пишите о точных ртутных!![]()
Арфография.эта как канфу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!
Аргументирую почему минимум два.
Пару недель назад была ситуация.
Прикупил пару пачек полосок для Bionime GM 550.Уан тач закончились, для Bionime GM 300 - тоже.
Нормальные, запечатанные, не просроченные.
Делаем замер......
Результат - 33
Бегом мыть руки,второй замер....
На дисплее значок, говорящий о том, что прибор не воспринимает такую величину сахара,нужно срочно обратиться к врачу.
Третий замер - тот же значок.
Доза новорапида.
Замер - тот же значок.
Ребёнок только что со школы, фиг знает чего она там съела и сколько.....
Вспоминаю о заброшенной гамма мини.
Достаю.
Замер - 2,8.
Счастливые родители бегут отпаивать ребёнка соком)))))))))
Вот такие вот бывают случаи.
Все полоски в первой банке были с этим дефектом.
Вторая банка в упаковке была нормальная.
Сегодня энд подогнала нам Accu-Chek Performa.
Говорит, что тендер на поставку полосок в 2013 выиграла Accu-Chek.
Последний раз редактировалось Гудвин; 28.11.2012 в 17:56.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Frakass; 28.11.2012 в 18:07.
Я после такого (самостоятельного) эксперемента 2 месяца "прогуливал" школу на Садовой \ Петра Великого.
Прийдя в медпункт школы сказал что гипую...
Но тогда о глюкометрах никто еще даже не слышал.
В Вашем случае как оказалось это полоски.
А если бы не они?
Потому и написал о анализе мочи.
При низком уровне глюкозы в крови, его нет и в моче.
Несколько видов глюкометров в доме, полностью поддерживаю.
А сок от радости - нет.
При хорошей компенсации , сахар в моче может появится не сразу ,а спустя 5-6 часов . У человека ,который заболевает , полиурия возникает через месяцы болезни с сахаром за 20 , а первый сахар через пару недель. А у Гудвина хорошая компенсация, так что более правильно ,сделать замер, когда такая ситуация, тем более глюкометров масса.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 28.11.2012 в 21:01.
Полиурия
Появление глюкозы в моче называется - глюкозурия.
...И когда глюкоза в крови превышает определенный критический уровень (обычно 8,9-10,0 ммоль/л или 160—180 мг/дл), почечные канальцы не справляются с нагрузкой, и весь избыток глюкозы попадает в мочу.
Глюкоза (сахар) в моче
Самоконтроль сахара в моче
Мой личный многолетний опыт говорит о том что "сахар" в моче появляется почти сразу, а не через 5-6 часов.
Последний раз редактировалось Frakass; 29.11.2012 в 14:37.
Я не спорю с терминологией, я пишу про полиурию с сахаром. А вот у людей с хорошей компенсацией сахар в моче появляется не сразу . Даже у здорового человека , сахар во время еды через час ,может подниматься до 9-10 ммоль и это не страшно. Сахар в моче появляется сразу , когда плохая компенсация, вы меня конечно извините, но я вижу ,что ваше компенсация хромает к сожалению . Знаю лично двух диабетиков .Одному 34 года, второму 40 лет, они работают в фирме Диамаркет , конечно же они на помпе ,конечно же у них отличная компенсация. И намёков на осложнение нету ,зрения 100%. Насчёт прокалывание и поддержания организма всякими витаминами и бадами - это бред сивой кобылу , говорю как есть . Товарищ Фантик ,администратор диафорума, уже 100 раз приводил научные работы, которые не подтверждают полезность данных манипуляций, а вот вредность очень подтверждают ( в отдаленном будущем и именно на зрение ) , если кому-то надо ссылки , могу принципе дать . Только хорошая компенсация, поможет избежать всех осложнений , капельницы - бесполезны !!!! и не нужны. Зайдите на диафорум, и посмотрите , сколько там зрелых людей ,есть те что болеют более 40 лет , осложнений нет. Сахар надо стастаться удерживать от 4.5 до 11 ммоль и будите как боги. Вот вам ссылка, и ещё много,почитайте, не надо эти копанья делать http://dia-club.ru/forum_ru/viewtopi...D%D0%B8%D1%86*
Проявляется не моментально, но и не через 5-6часов - это факт.
Моя компенсация "страдает" 28 лет и зрение - 75-80%...
Не каждый здоровый человек может этим похвастать.
С товарищем Фантиком, к сожалению не знаком.
А по поводу помпы, её нам пытались ставить как "на кроликах" в прошлом веке и сегодня лишь малый процент людей с диабетом ею пользуются, по всему миру, а инсулинотерапия "обычным способом" жива.
Или Вы считаете это издержками стран третьего мира?
Могу поспорить и по поводу капельниц, хотите?
---
Цитата по данной ссылке
Re: Может ли Берлитион повышать сахар крови?
Галина Страхова
А если Фантик напишет, что инсулин не полезен при СД, Вы перестанете его колоть?
Давайте не будем впадать в сумасшедствие. Пока светила пишут диссертации, мы живем!!! И попрошу не забывать об этом. И если бы НЕКОТОРЫЕ вовремя капали бесполезный Берлитион и еще кучу всяких бяк, эффективность которых не обнаружил профессор Попкин, то сейчас бегали бы по ромашковому полю, а не на гемодиализ!!! Девушка не зря капала столько лет препарат, она красива и здорова, чего и вам желает.
---
Последний раз редактировалось Frakass; 29.11.2012 в 15:50.
Вы вырываете из контекста, там дальше девочке поясняют . Зачем это делать ? . Фантик слишком умён ,чтоб где-то не то написать. Читайте диафорум внимательней, там всё написано, много ссылок и тд. Благодаря таким вот Фантикам и другим на форуме, люди живут без осложнений, чего и вам желаю. С помпой компенсацию сделать в 10 раз легче ,чем без неё, а когда ещё стоит сенсор, вообще жить можно как здоровые, но дорого,не спорю, не все могут. Государство у нас такое. Но у кого есть возможность её использовать, тот must have. Ребёнок хочет что-то скушать, а может не что-то,а много всего . То мороженое,то конфетки. Без проблем, съел ,нажал пару кнопок на помпе. А без неё каждая конфетка - укол в живот или ногу, совсем не весело. Девушка красива ми здорова , потому что она хоть как-то более -менее себя нормально компенсировала. Тысячи людей на форуме себе ничего и никогда не капали , и здоровы и будут такими во веки вечные
. К сожалению -это поезд, который можно упустить навсегда
. Почитайте на форуме,как люди в шоке ,что у них пик инсулина 10-14 ммоль , бороться,чтоб было меньше 11 . У многих ГГ около 4 . У многих сахар не бывает больше чем 6 и меньше чем 3.7. Уверен , они всю жизнь проживут без осложнений. . Поэтому HypNoSe не отчаивайтесь, слава богу у вас есть насосик. Компенсируйте ребёнка, и у него всё будет на 5 балов !!!. Не будет осложнений !!!.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 29.11.2012 в 17:38.
Я не пытаюсь указывать людям что им нужно делать или не делать.
По поводу ехидничества, его не было, ваша реакция мне непонятна.
Да, моя декомпенсация мне не мешает.
Каждый человек может купить автомобиль\виллу\помпу, но их нужно суметь содержать.
Помпа нужна для быстрой компенсации диабета, но она, к сожалению не может полностью заменить обычную инъекцию инсулина.
Примеров этого много.
Продолжим?
Последний раз редактировалось Frakass; 29.11.2012 в 17:43.
Ну я то слово и стёр, ещё до вашего ответа на 10 секунд.Я что-то тут вас не понял ? , как это не заменит ? . Она их и делает
, через катетор , который у вас на теле. Но благодаря тому, что помпа может вводить инсулин, дозу не сразу ,а допустим в теч 30 мин или часа. У вас нету провалов и подъёмов сахаров , сахар у вас может быть до еда 5 , через час 5 и на отработке инсулина 5 , а между ними +- 0.5 ммоль. Благодаря программам ,помпа может имулировать поджелудочную железу ( она же тоже не выбрасывает сразу всю дозу !!!) . И особенно удобно использовать у детей, т.к у них малые дозы инсулина . А помпа может вводить до 0.05 ммоль . И всё это без уколов . У некоторых катеторы стоят неделю. А если менять как положено на 3-е сутки, то компенсация вообще будет идеальная.
Помпа на теле даже тогда когда вы на пляже\море\водоёме?
Если купить водонепроницаемую оболочку, то можно и так, но это гембель. Поэтому люди их отключают , а катетер закрывается крышечкой, и обычно сразу вводят 50% базала ,который будет пропущен. А после моря ещё 50 % . Катетер от помпы ,очень похож на обычный пластырь для похудения или никотиновый. А если он стоит на попе, он вообще под плавками.
Социальные закладки