|
То, что это не мысли самой алины, уверена на все 100%. Кто-то явно ее начал курировать.Даже не удивлюсь, если скоро мы увидим пламенную патриотку на видео, приуроченному деятельности местной " свободы" и выкрикивающую лозунги " бандера- наш герой".. Почему-то вся молодежь Украины должна впитать в себя именно идеалы ЗУ. Герои -это бойцы СС Галичина, а слагавшие свои головы наши деды, все как один состояли в рядах НКВД. Уже много раз от разных почитаталей " свободы" слышу одну и ту же мысль,что необходим стержень, вокруг которого должно пройти объединение. Необходимо почувствовать себя украинцем.Нужно отказаться от своего языка,своей культуры и перенять все, что ценно именно для ЗУ. На ребенка одеть веночек,вышиванку, газетенку " свободы"дать в руки и тут же скажут, что этот ребенок спражня молода украинская патриотка. Вот кому-то пришла в голову эта "светлая" мысль, и решили, что именно она и является самой что ни на есть истинной. И не понимают,что только способствуют расколу,а не объединению.Также как и мысль,что только украинцу не безразлична его земля, только украинец может не красть и не воровать. А жизнь показывает,что все на самом деле обстоит далеко не так.
Последний раз редактировалось Soital; 29.11.2012 в 13:39.
мене не треба "курировать")) на жаль Свобода не дооцінює вплив інтернету... те, що я побачила вконтакте приємно мене здивувало... група "Ми патріоти України" має 170тис участників ..це не свободівська група, а просто патріотична... і там настільки цікаві обговорення... що срач "сам дурак" на ОФ виглядає кумедно... і трохи наводить на думку... що щось не так з одеситами...
"В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма - "жидівочка"
И. Фарион, депутат от «Свободы»
(А нет там, случайно, ласкательной и нежной формы – нацисточка?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот и начали служить народу , новоизбранные депутаты потребовали 180 квартир в Киеве . если Свобода и Удар впервые вошли в парламент, то можно сделать выводы
від якого язіка? від якої культури?? справа в тому, що в Одесі розмовляють на російській... але вже на околицях Одеси там де приватні будинки розмовляють українською... вся область одеська розмовляє українською... Одеса це маленька така собі клоака.. а вам здається, що цілий регіон розмовляє російською....
а ось і інфа від Свободи
Народні депутати від ВО «Свобода» не претендуватимуть на квартири у Києві.
Про це у коментарі Тиждень.заявив свободівець Андрій Мохник.
«Є житло, яке залишається в депутата після завершення його повноважень. Про це взагалі мова не йде», - зазначив Мохник.
За його словами, натомість депутати від «Свободи» претендують на місця у готелі Верховної Ради. «Наскільки я знаю, у нас 27 депутатів, які є іногородніми. Відповідно, ми говоримо про те, що вони будуть забезпечені номерами в готелі «Київ», який є готелем Верховної Ради і у якому передбачені номери для народних депутатів», - зазначив Мохник.
Парламентарій підкреслив, що в даній ситуації це є нагальна потреба для виконання повноважень. "Це житло на час виконання депутатом його повноважень, а не апартаменти, для того, щоб він забирав сім’ю і переселявся в Київ», - додав Мохник.
Социальные закладки