девочки а как дисплазия может взять и появится это же родовая патология? вывих бедра-откуда ей потом взяться то? или я чего то недопонимаю?
| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки а как дисплазия может взять и появится это же родовая патология? вывих бедра-откуда ей потом взяться то? или я чего то недопонимаю?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Вложение 5279290Вложение 5279289
наша вчерашняя прогулка- у меня только 2 фото, в самый ответственный ммент батарея села...
короче как я поняла. дисплазия может наступить из-за недоразвитости сустава или костной ткани еще......вот.
разве что по мере окостенения ядер сустав как то двигается..но это какая то научная фантастика....я думаю у вас может просто недосмотрел врач и пригрузил тем что она потом появилась.....и вообще ничего у вас там нет))) нам тоже хирург сказал подозрения дисплазию бла бла бла..там мизерная симетрия складок...узи сделали и все у нас хорошо и масажистка сказала что при дисплазии даже ноги ребенку нереально развести.....так что все у вас будет хорошо
Милаша 14.08.2012
незнаю....ну вот про эти ядра мне и массажистка, и невропатолог рассказывали. что их и надо смотреть на узи....по ним и видно что-то....но на складки не обращали внимание. сказали из-за них не париться. они не 100% показатель.ножки блин реально очень туго расходятся.....массажистка ей еще на какие-то точно сегодня нажимала, при котроых она должна была поднимать и опускать ножки...а нам пофиг....зато садимся с радостью и при малейшей поддержке.
вот еще! фотки)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
да,нам в резника именно ядра и смотрели. я все таки думаю что у вас все хорошо,может их просто массажами недостаточно разработали.в любом случае не переживай, опыт непростой беременности показывает что ты у нас сильная и со всем справишься))) а за распорки даже и не думай..это вообще мега крайний вариант, даже если что то и найдут то это отлично убирается массажами и электрофарез или как его там....берется в аренду в поликлинике и делается...так что все будет хорошо
Милаша 14.08.2012
Жизненно:
"К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?"
гггг и у меня есть подобная фотка)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки