Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 138 из 314 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6267
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Где же видео? мы мак ждем?
    а какой видео ждете?

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Adriana22 Посмотреть сообщение
    Опять, тот же Дед Мороз? Та ну - надоело каждый год одно и тоже.. Детям, которые видели его игры - по несколько раз интересно не будет.. Может ъоть костюм поменяет с синего на красный например.
    Многие наши праздники, особенно Новый год - это устоявшиеся традиции, можно сказать- ритуалы, которые повторяются из года в год, передаются от поколения к поколению. Новый год - это запах елки, апельсинов, оливье и, конечно, хоровод " В лесу родилась елочка" . Рождество - это колядки, кутя, вечери, а на 8 Марта - бусы из макаронов, мужской завтрак и цветы. Поменяйте местами хоть одну составляющую праздника и все - праздника не будет!!! Не надоедают нам народные песни и любимые игры. А "С легким паром" каждый год ?!- наизусть знаем, но смотрим. А "прятки", "каровай"? - мы играли, наши чада играют и внуки играть будут. А на каждый День рождения торт со свечами и "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"- все это наше , родное, то из чего потом складываются самые теплые и лучшие воспоминания о детстве.

Мы всегда стараемся привить нашим детям высшие эталоны. Пусть образ Деда Мороза у наших детей будет "от Володи". Пусть это не будет второсортный актеришко в красном дешевом халате, обшитым ватой.

Никогда не понимала на детских утренниках в садах множество приглашенных героев:котов, драконов, мышей. Зачем? Пусть дети выступят, а потом придут Дед Мороз и Снегурка - это их праздник. А различных актеров в образах наши дети видят по два раза на месяц, да и родители приходят посмотреть на своего ребенка, а не клоуна в серпантине.

Хочется, чтоб у наших детей был классический Новый год высочайшего качества.

Эксперименты в данном случае считаю не уместными.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 25.11.2012 в 20:47.

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Magnolya
    дед мороз у нас отличный, и ничуть не надоедает.... другого нам не надо)))))))

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я думаю, что мой ребенок не помнит "прошлогоднего" Деда Мороза. Но я за дедушку обеими руками! Он шикарен и неповторим. Я просто влюбилась в его образ, до сих помню его бесподобный голос. И милая заводная Снегурочка - искорка праздника. Вот только, уж очень очень бы хотелось - Наталья Николаевна, может быть, можно как-то организовать с ними фото после утренника?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #2745
    Постараемся что-нибудь придумать. Надеюсь на чудеса фотошопа. Дело в том, что в день по графику по пять утренников. График очень плотный. Д.Мороз должен успеть отдышаться, выпить чашку чая для голоса, просто отдохнуть, чтоб перед следующей группой предстать бодрым и свежим. Буду говорить с Леной: возможно ли технически фотографировать одного ребенка, а потом добавлять Мороза со Снегуркой.

6. Вверх #2746
    Новичок Аватар для касмет
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    вы сравните других дедов морозов и этого! Тогда все вопросы отпадут сами собой)) Этот дед Мороз лучший сейчас в городе. А то, что дети видят один и тот же костюм каждый год, разве это плохо? Вырабатывается стереотип и поэтому поддерживается вера в Деда мороза. Каждый год он к ним приходит, а не каждый раз разный непонятно кто.Думаю, детки и не помнят, какая именно игра в прошлом году была, а может и помнят,может кто то в прошлом году не поиграл с ним. ..
    Абсолютно поддерживаю. За те сем лет, что я (как мама) хожу в наш садик, Дедушки были разные, но данный дедушка существенно отличается от тех, что приходили к нам раньше. А было и такое, что хотелось вообще убежать или закрыть детям глаза...

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    О помнится к нам ( до Н.Н.) на утреник пришол Дед Мороз, то ли пьяный, то ли там был школьник который тупо молчал, и не одной шуточки ни одного складного стишка!!!!!!!! А сейчас таких шарлотанов!!!!!!!!!!!! Я Вот мечтала бы о этом деде морозе, и так как в яслях деда мороза ещё нет, то оч хочу увидеть этого деда (именно этого) у себя дома

8. Вверх #2748
    Я тоже именно его пригласила домой к нам! Это же супер дед мороз! Настоящий )
    Я тоже помню того Дедушку, в халате и еле падающего на стульчик... .смешно и не смешно было одновременно.

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я тоже именно его пригласила домой к нам! Это же супер дед мороз! Настоящий )
    Я тоже помню того Дедушку, в халате и еле падающего на стульчик... .смешно и не смешно было одновременно.
    Мы только первый год в этом саду, но уже с нетерпением ждем праздника, подарков и настоящего Деда Мороза, извините за нескромный вопрос - а сколько стоит пригласить дедушку на дом?

10. Вверх #2750
    около 500 грн за 15 минут

11. Вверх #2751
    User banned
    да столько стоит хороший дед мороз.

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    И утренник будет, и родители там будут (в масках) и Снегурочка будет. Не будет только Деда Мороза - его масики боятся.
    Уважаемая Наталья Николаевна, ану ка внесите ясность, нам сегодня сказали, что на утреннике девочки буду хлопушками, а мальчики шариками, что это за интерпретация нового года? где же снежинки мишки или зайчики? И повторюсь с вопросом родители будут на утренники??
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Katy родители всегда присутствуют на утренниках)))) не переживайте)))

14. Вверх #2754
    Думаю, перед праздниками не стоит ругаться и выяснять что то)) У вас будет несколько новогодних утренников в садике, неужели вы хотите быть всегда зайчиками или снежинкой? В каждой возрастной категории у вас будут разные сценарии, а костюмы, например, хлопушек - просто загляденье! Скоморохи, лешие, звездочеты, дракончики.. Это ведь КРАСИВО! Ну и традиционные зайчики и мишки тоже будут, но в группах постарше. Я так понимаю, вы ясельки?)
    Последний раз редактировалось Лапка; 28.11.2012 в 21:52.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья Николаевна, ану ка внесите ясность, нам сегодня сказали, что на утреннике девочки буду хлопушками, а мальчики шариками, что это за интерпретация нового года? где же снежинки мишки или зайчики?
    В более старших группах. Каждый год быть снежинкой не интересно. Не волнуйтесь, мы активно готовимся, детки стараются. Главное - не болеть, чтоб не пропускать репетиции.

16. Вверх #2756
    User banned
    кАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, БУДУТ ОНИ Снежинкой или хлопушкой, важное , чтоб детям было интересно и нравилось.

17. Вверх #2757
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Не знаю как детям, но мне уже интересно: еще толком все рассказать и объяснить не может, зато так смешно дома демонстрирует как готовятся к празднику - напевает, пританцовывает

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у меня такой вопросик: утренники в саду окончательно закреплены за датами? Я к тому, что сейчас можно купить билеты с хорошими местами на НГ представления, и чтобы не совпасть по датам.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #2759
    Вот еще кусочек утренника)))

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Katy
    не вы не поняли, я совсем не против, что детки будут не снежинками) Я разочарованна, что воспитатель нам сказала, что родителей не будет на утреннике(да мы ясли)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 138 из 314 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя