мое интернет знакомство, стало судьбоносным для нас с мужем, мы нашли друг друга)))
мое интернет знакомство, стало судьбоносным для нас с мужем, мы нашли друг друга)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
так поведайте же нам о нем! со всеми грязными подробностями, естественно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Все ну очень банально))) без грязных подробностей..увы)))...разве только из неприятного, бывшие вирт.поклонницы и не только вирт)))(моего мужа..грешен ой как грешен)))))) и такое тоже бывало)..не давали прохода, из-за этого пришлось ограничить доступы к своим страницам и мне и мужу..и живем теперь спокойно общаемся только с ограниченным количеством людей и ничуть не жалеем. Мы действительно нашли друг друга и не перестаем по хорошему удивлять свою вторую половинку. вместе уже 4 год, женаты 2 года с хвостиком)))), что будет дальше мы не знаем, как сложиться наша судьба увы также, но всем сердцем надеюсь , что будем вместе до глубокой старости жить в любви и согласии и радоваться нашим деткам. Да и мы очень друг на друга похожи)))))внешне... такой вот сюрприз)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Хорошо что у вас так получилось, но в большинстве конечно нет знакомства не приводят к серьёзным отношениям...
Но интернет открывает возможности людям с ограниченными возможностями общаться и знакомиться и учится что очень важно...
у меня все знакомые пары друг друга через интернет нашли) ну в крайнем случае на форумовке, но ведь это тоже изначально интернет-знакомство)
так что я не думаю что это что-то исключительное и необычное.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
сейчас по моему большинство ЛЮБЫХ (а не только "интим") знакомств происходят не без помощи интернета
если в башне дребедень....
я в инете давно по роду работы, поэтому как минимум с 98-го года практически все знакомства - через инет произошли. САйты знакомств разочаровали вчистую - действительно , какие-то ущербные там сидят, даже вроде и нормальный по общим параметрам, а какое-то секс-извращение имеет или нытик конченный из серии "в общем, все умерли".
Но моя лучшая подружка именно через СЗ вышла замуж, малый уже есть, очень довольны с мужем друг другом.
А мне ближе знакомства через форум, через общие интересы (целевые сайты ) и , как ни странно, через Одноклассников - моих одноклассников там нет, а вот чужие "одноклассники" просто проходу не дают. Весьма интересные мужчины, кстати. С несколькими я уже не один год в самых лучших отношениях, в гостях друг у друга были, и даже в Германию приглашают![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А меня наоборот прям вот дико злит, когда на одноклассниках(фейсбук) какие-то непонятные люди вот эти "здрасьте -до свидания" начинают, последнее время активные какие-то стали (( Особенно к незнакомому человеку " Че делаешь?" Повбывав бы (с) )))
Lady-Bird,это я не тебе, это навеяло ))
так не, если "просто так от балды" здассьтиюццо, я тоже отправляю в сад, т.к. ничего умного не пишут, а сразу начинаются глупо-интимные вопросы и предложения, а там группы всякие есть, именно по интересам, в группе общаешься , видно человека по многим факторам - и начинаются более близкие виды общения
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а у меня всегда аватарки ничем не приметные стоят) меня никто не достает.
и на стене много скучных цитат(( все про книжки, да про музыку(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки