Вик, а ты что-то пьешь от кашля? что и как давно?
|
Вик, а ты что-то пьешь от кашля? что и как давно?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
100% Мы с мужем такой "дурнёй" страдали - покупали малому игрушки, не соответствующие возрасту. Очень классный трек Витальчик сломал в 2,5 года. А точно такой же потом заказывал Деду Морозу во втором классе.
Для 10-летнего мальчика я купила бы интересную флешку, универсальный рюкзак (сумку), гантели, мяч...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
уря-уря! солнышко мне в окошко засветило)))
так туман не люблю, как-то начиталась в детстве "Мглу" (по ней еще ужастик снимали пару лет назад) - так мне все время кажется, что с него огромные пауки полезут)))))) вроде взрослая барышня, я а иногда стремно так, когда за окном туман и ничего не видно с 9го этажа)
девочки кто где видел или знает где в городе можно купить рождественские пряники красивые такие разрисованные и в виде человечков которые
у меня свекровь печет,а я криворукенька в этом плане!!и муж повар -самоучка!работает технологом вот и подсматривает за поварами.мы спим когда самое время гулять(
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
доооолго мы держались))))) почти с начало осени))) и Вирусы мимо нас проходили проходили, Но теперь пришел и наш черед температурить!) второй день температура 38,5...была врач, горло краснючее...
даем все что нужно...мечтаем к субботе выздороветь)
но на вирус обычно 2-3 темпер, затем все идет на спад...
ТАк что всем деткам кто более скорейшего выздоровление!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки