|
А нам сегодня три месяца
Мы агукаем, причем с разной интонацией, именно так сейчас и общаемся )) Переворачиваемся с животика на спинку, тянемся и берём игрушки, пытаясь попробовать их на вкус )) Улыбаемся родственникам и хмуримся незнакомым лицам. В воскресенье устроим фотоотчёт
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет девочки))у нас со вчерашнего обеда что животик побаливал..а может даже с утра,не помню уже..малыхе ватную палочку в попу вставляла,она прокакивалась..но не сильно капризничала..не могу понять на что она так отреагировала..вчера на завтрак ела овсяную кашу,кусочек наполеона,кефир пила и гречку кушала...хм..а вот позавчера вечером укусила почищенное от шкурки яблоко красное..может оно дошло на след день?
Вчера вечером ходили в гости к моим родителям и братику младшему,у него ДР был и организовался семейный ужин..мама налепила манты..ммммм..божественно)))Юляся хорошо себя вела..все ее носили и она рассматривала все вокруг с глазенами по пять копеек))
Дома в течении ночки малая просыпалась и сильно плакать начинала-животик снова беспокоил..так что ночка и утро были тяжелыми..я ей сделала массаж и она прокакалась,пропукалась..вроде успокоилась и уже легче..блин..таких криков от животика у нас еще не было
Девочки а зачем сцеживаться?вроддрме нам сказали что не нужно т.к сколько ребенок высосет молочка столько и прибудет .а вот педя с медсестрой говорят надо
Девочки из кировского примите нас в свою компанию?
Девочки, мы выезжаем в Кировский
Вложение 5278732
Эх левкои завидую вам такой большой и веселой компашкой гулять будете... Мы хотим к вам
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Кариша, с 3-мя мес. вас!!! Никуська прям сама берет погремухи или вы в ручку вкладываете??
ну типа нужно не вкладывать в руку, а вешать погремухи над ребеночком, чтоб сначала ребенок тянулся к ним, а потом именно сам начал брать. Ну я так поняла чтоб была поочередность в развитии, типа как нужно сначала научится ползать, а потом ходить. Хотя многие помогают ребенку ходить, и детки не ползают.
Социальные закладки