| ||
Тема: Детки лета 2012
везет тебе, а я вчера уложила Тему спать и повела Аню на танцы, в школу через 2 дома, так вот мы даже еще не дошли до места назначения, а муж уже позвонил, малый так орал, что я ничего не слышала...пока я Аню переодела и вернулась домой, у ребенка уже была такая истерика, весь в пятнах, я его взяла на руки, он успокоился и всхлипывал
а как вы это делаете???
Хорошие дети — это счастливые дети!
ну и плюс заливалась чаями с малиной-калиной-мёдом и лимоном..
А мне наоборот было очень и очень жарко, так шо лучше перепроверьте, шо там и как)
Теперь я мама лучшего сыночка )
Ну дай тебе Бог на вменяемых попасть, а то все они вроде вменяемые, пока проблем никаких! А вот если ребенок хоть немного не такой - это ппц!!! Мы в свое время и деньги давали и подарки и для ремонта класса материалы и еще много чего, просили только об одном - если что позвоните, и если что уделите девочке капельку внимания, т.к. были проблемы психологического характера, которые выливались в проблемы с учёбой (само собой), хотя бы просто по имени её пару раз назовите и спросите как дела. И вот ни за какие деньги ни одна классная этого не сделала. Мы школ поменяли - дофига! И учителей-сволочей навидалась я! До сих пор жалею, что одной математичке в морду не заехала, прям в классе, даже 15 суток с удовольствием за это отсидела бы, какая скотина была, слов нет! Сейчас с младшей, я с 5-го класса - забила на школу, на учителей, на собрания и т.д. Меня никто и не трогает и ребенка перестали, деньги я передаю регулярно!
Красиво жить не запретишь!
вспомнила себя...родители развелись спустя 27лет совместной жизни, я заканчивала 9й класс на отлично, приходит папа и говорит,ты завтра переходишь учиться в украинскую гимназию т.к.в школах плохому научат (пить,курить....наивный) и плохо учат...сказать,что это был стресс, ничего не сказать...для меня начался ад, новый коллектив, все на украинском (английский,химия,геометрия....) все ооочень умные и мой уровень хорошистки в школе не дотягивал до троишницы(((папа в больницу слег с сердцем после моих двоек...вставала я в 5утра и зубрила, в 7начинались нулевые уроки, в пять заканчивались, потом библиотеки и учеба до 12ти(((для меня это была школа по выживанию и она меня многому научила, договариваться с людьми, выкручиваться....считаю,что не правильно поступил отец, но в тоже время получила бесценный урок...закончила с 4 и 5ми (учила,зубрила,списывала) но и курила и выпивала, хи-хи
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
у нас на форуме, успела под занавес! оказывается уже сезон закрыт, склады не пополняются и распродают остатки!!!! я очень хотела куртку с капюшоном с натуральным мехом! и нашла именно такую, если бы она еще и цветная была - было бы вообще супер! но не успела) взяла черную
вот я очень давно хочу какое-нибудь звание - а какое придумать не могу(((((( у меня с фантазией туго((((((((( придумайте мне что-нибудь)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня тоже были нарушения...........я ж люблю поспорить с кем-то..........а кому написать надо?авось прокатит
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки