я не смотрю телек и знаю это не понаслышке
|
я не смотрю телек и знаю это не понаслышке
Принято считать, что есть перед сном — нездоровая привычка. Диетологи опровергли распространенные мифы.
Показать скрытый текст
статья
Последний раз редактировалось JonBC; 03.11.2012 в 20:00.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
А где в Одессе можно цельный хлеб купить?
Вот, сегодня как раз прочитал статейку такого же наивного человека как я о молоке - http://flavorchemist.livejournal.com/145505.html )
Это снова вопрос вероятности )
В Вузовской Таврии недавно автомат поставили по продаже пастеризованного фермерского молока.Брал уже несколько раз, понравилось.
мне щас родственничек (хвала ему) привозит домашенее, корова не так давно "котилась" - молоко жирнючее, с протеином на ночь получается по густоте как йогурт![]()
Самое лучшее молоко это домашние,оно хоть не разведенные как продають в магазинах.а если ты пьешь молоко( чистое без примесей) и тебе не нравиться привкус молока или поменяй молочника( самое главное при покупке молока оно не должно вонять коровой и навозом,значит корова ухоженная), или добавь в молоко несквик,или мед.
когда корова кукурузный силос кушает - молоко чуть сладенькое .. ням ням
Ага это точно.но самое вкусное молоко утреннее и сразу с под коровы
Ничего, просто в мире очень много наивных людей даже в пищевой промышленности )
Откуда у вас такая информация, что в магазинах какое-то разведенное, а домашнее при этом почему-то разведенным быть не может?
Я пробовал то, что у нас в Сильпо в автомате, мне вкус не понравился, для меня по вкусу самое лучшее после парного - это Селянское.
Последний раз редактировалось Одессит007; 29.11.2012 в 11:48.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки