| ||
Я помню, что и в Опере-гриль тебе нра, хотя я возвращала мясо повару с приветом..и...больше туда не хожу))
Давно читаю темы ради удовольствия, причины отзывов у всех тоже разные..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.11.2012 в 16:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Опера гриль уже давно закрыта
Скоро будет ре инкарнация в новом облике.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все, кто планирует быть на форумовке 1 декабря в 19:00 в Беллини на Дерибасовской, в срочном порядке пишем мне в личку сколько чел будет и сколько остаются на диско!
Уже пишем!
я нахваливал в "ОГ" исключительно пиццу, таджин бараний и паэлью.
какое мясо? я не знаю о чём ты. чёт ты решила на меня всех собак сразу повесить.
а насчёт десертов в "Jardin" и правда странно - ни их клафутти, ни тирамису не впечатлили вообще.
правда мне потом один знающий человек объяснил что тирамису там не на маскарпоне) может в этом всё дело.
ну и уж меня подозревать в заангажированности...
причина отзывов у меня только одна - иногда появляющееся свободное время
и редкие визиты в родной город.
Show must go on
да мне всё равно на самом деле что до интимных подробностей той ситуации.
я про формат и кухню - останется то же, что и было или другое что-то будет, не знаешь?
Show must go on
Я пока не в курсе формата.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что ты, я никого конкретно не имела ввиду, говоря об отзывах, я- наблюдатель))
А вокруг кукольного домика было так много обмороков с ледяными компрессами на головах, закатанными глазами к небесам и восклицаниями "О, майн Готт!".. Что я было поверила, хотя доля сомнения все же оставалась в правдивости оргазмов
ПС: прошу никого лично не принимать на свой счет сказанное!
Подпись.
Число.
Печать.![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Меня этот концепт порадовал Faviken magasinet, Jarpen - 800 км от Стокгольма, очередь 3 месяца...
Особым успехом у гурманов со всего света пользуется ресторанчик «Faviken Magasinet» в деревне Йерпен в Емтланде, где можно отведать костный мозг лося, сырое коровье сердце и горячий грибной бульон, проце*женный через горный мох.
Ремонт? ужас.. что-что, а интерьер там был прекрасный, в отличие от невнятной кухни
а Фанкони, кстати, живет. Вчера в Весне было очень даже прилично народу, какое-то очередное обновленное меню и в целом все было норм. "Все" - это чай, цезарь, штрудель)) Карта моя так и осталась с лета грустить в Шангриле , подозреваю ее реинкарнацию со значительно более скромным дисконтом
Последний раз редактировалось maserati; 30.11.2012 в 16:30.
no money - no honey!
а сколько было-то дисконта? у меня остался при замене..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки