| ||
А этот портал также спонсируется националистами?
Одесский депутат о «далекости» Матвийчука, образовательном безразличии и публичных порках чиновников
В Одесской области еще не было губернатора, который был бы до такой степени далек от простых людей и их проблем. Такое мнение высказал депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин.
«Я являюсь депутатом Одесского облсовета 15 лет, видел разных губернаторов, и сегодня могу сказать, что еще не было среди них такого, который бы настолько не знал обстановку на местах и не владел информацией о ситуации в районах области, как Матвийчук. Даже Сердюк чаще появлялся в нашем втором по численности городе в области. Даже Сердюк давал вразумительные ответы на обращения жителей. При Сердюке организация Еврорегион «Нижний Дунай», а затем и соответствующая ассоциация действовали и работали, принимались программы, были попытки поучаствовать в делах Евросоюза. Сегодня ничего этого нет», - сетует в общении с Odessa Daily В. Страшилин.
По словам депутата, необходимая инициатива губернатора напрочь отсутствовала, к примеру, во время чехарды в Измаильском порту, когда Валентина Котельного вынудили уйти с должности начальника порта.
Недоволен Страшилин и областным управлением образования под руководством Татьяны Лазаревой. «Я не могу сравнить ее ни с одним начальником областных управлений, которые были за эти 18 лет, и с которыми мне довелось не раз встречаться и обсуждать проблемы образования. С культурой вообще беда. У нас в городе всегда было два праздника: «Дунайская весна» и День города. Обычно с помощью областного управления культуры организовывались выступления каких-то интересных групп, концерты. Все это пропало. Конференция по межнациональным отношениям, которая прошла в июне в Одессе, так и осталась «под сукном». Управление образования не понимает, да, наверное, и не знает значимости Придунайского региона. А этот регион сегодня гибнет», - подчеркнул Страшилин.
Депутат рассказал также о беспределе, который в последнее время творится в облсовете. «На последней сессии меня резануло вопиющее нарушение регламента. В начале сессии встал губернатор, и как на своей коллегии стал рассказывать об успехах «Народного бюджета». Он начал поднимать с мест депутатов - Бортко, начальника управления культуры Станкова - и они, депутаты, перед которыми должен отчитываться губернатор, стояли как мальчишки, и их просто позорили», - отметил Вячеслав Страшилин.http://www.reporter.com.ua/news/l2h/
Я вообще поражаюсь безграмотностью ботов
То нашли на пос. Котовского Крымский бульвар, то про два бюджета чухню задвигают, то посылают в Суворовский райсовет, то копипастят слова Огинского как истину в последней инстанции... хотя фото туалетов порадовали...И это только за одну календарную неделю
Нивапрос ) Только возникла одна проблемка. Новость опубликована на Храбро. Расскажи, откуда у твоего любимого сайта эти данные? Мне хотелось бы посмотерть на официальный источник, а не на лживое храбро)))
Прости, мась. Забыла написать дату публикации твоей новости
25/06/2012
Круто публиковать отчеты за полгода до конца года)))))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
данные из управления горсовета. от Бедреги.
а по дате - тебе же не мешает ежедневно публиковать дела,которые были ТОЛЬКО запланированы в мае 2012
а что изменилось в Суворовском районе на сегодня?
садики - не открыты.
стадионы тоже .
детской поликлиники нет.
реабилитационного центра - нет
Шелаковский канал не отремонтирован
троллейбусной линии - нет
так и остался - только Крымский бульвар ..
Ремонт дорог 26 0.0
капитальный ремонт внутри- и межквартальных проездов 16 0.0
капитальный ремонт Шелаковского канала – ІІ очередь 3 0.0
капитальный ремонт Крымского бульвара в г.Одессе 6.8 5.2
Реконструкция существующих и строительство новых детских садов 5.4 0.0
Решение проблем недостроев:достройка жилых домов, строительство инженерных сетей для ввода в эксплуатацию (СК “Альянс”) 2.8 0.0
Центр реабилитации для лиц с отклонениями психофизического развития, оснащение оборудованием 1 0.5
Строительство детской поликлиники в Суворовском районе г.Одессы 5 0.2
Строительство стадиона (футбольного поля) 1.5 0.0
Троллейбусная линия по ул.Балковская 4.3 0.0
Реконструкция и очистка системы водоотведения, сливных и сточных вод на территории Суворовского района г.Одессы 3.8 0.0
ВСЕГО 50.000 0.7
А когда там публиковали подтвержденные факты? Всегда пустословие, ни подтверждений, ни официальных данных, особенно радуют новости, из серии "Возможно, скорее всего, наверное так и было". Храбро верить нельзя. К слову, ты считаешь нормальным публиковать отчеты за полгода до конца года??? Просто смехота))))))))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки