| ||
Тема: Детки лета 2012
Моя красотка вроде как начала прикорм кушать, с интересом таким, а сейчас по пару ложек только могу впихнуть. Только яблоко печеное ест. Не могу понять, как такое может быть.
Привет , мои хорошие
Давно у меня не было таких вечерочков- Лера так плакала два часа, я не могла ее ничем успокоить. И отказывалась кушать . Только в ванной успокоилась и поплавала немного, а после снова истерика. И сисю не брала...... Еле укачала столбиком, уснула лежа на плече, но через 30 минут проснулась и жалобно так скулила, жесть. Успокоились мы только к 11 ночи и, на удивление, спала малая более - менее хорошо. Но я была в шоке: она не ела с 5 вечера до 1 ночи! Я всю ночь слушала ее дыхание, меряла ей темпу, мне казалось, она тепленькая слишком. Капец! Ночью совсем слабо кушала, и вот с утра ну буквально пару глотков сделала. От кашки опять отказалась.
Девы, а что ребенку на завтрак давать, когда он уже прикорм кушает? У меня кроме овсянки ничего на ум не приходит, но я бы не хотела ее давать пока. Поделитесь мыслями, плиз, а то я уже закипаю))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Может картошечку? пюрешку
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Маш! пюрешку картофельную, пюрешку из кабачка, кашки разные : рисовая, гречневая...(у меня старший очень рисовую любил)
А супчик и пюрешка - разные вещи, попробуй отдельно пюрешку из кабачка или картошечки.
Как твой старший сынок? Нормализовалось все или так же все до сих пор?
Как тебе домработница? Работает? Устраивает тебя ? Не раздражает?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Добавила для сравнения фотку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1631916&p=34185127&viewfull=1#post34185127
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мельком забрела в осенних- там половина Давидов
Ксюша, Наташа, а гречку малая наотрез отказалась есть! Может, ее как- то хитро готовить надо? Я была бы рада, если бы Лера гречку ела.
Девочки, а как вы рисовую готовите? Я только с кабачком или с яблочком знаю. А как кукурузную? Эту вообще не давала никогда малым.
Наташ, со старшим все выяснилось: сам пришел ко мне поздно вечером и сказал, что очень съехал в школе. Чуть ли не самый худший ученик в классе. Я, конечно, упала в обморок, но виду не подала, успокоила его для начала, сказала, что это не самое главное, что главное - что он здоров и всякое такое ....вобщем, подняла его дух немного, а сама потом полночи не спала : как? Как такое произошло и почему?????? Чтоб моя умничка так съехала по учебе? Вобщем, когда проверила его по урокам, оказалось, что он сильно все преувеличил. Мы его в этом году мы его перевели в другую школу - украинскую. Так мало того, что новый коллектив и учителя, так еще и всеина украинском, он пока не очень догоняет. Химия и физика - я сама не очень на украинском их понимаю, хотя в школе была отличница. Короче, ему сейчас помощь нужна моя, а я все время занята. Мы всегда уроки делали вместе, я ему всегда помогала и объясняла, а сейчас все сам, да еще и на украинском ....... Но мы с мужем его успокоили, малый расслабился
Домработница с 10 декабря где- то будет приходить, потом отпишусь))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я тоже не знаю как каши готовитьПокупать ту хрень, что продают в магазинах я не хочу( А просто готовить на воде помолотую гречку или тот же рис0 не вкусно, малый такое точно кушать не будет( А вот супы ест с удовольствием. И фрукты. Но у нас так и остается главным ингредиентом сися)))))
Социальные закладки