Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 187 из 1764 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Да-да. Она сразу пластику делает )). Но лучше обойтись без этого.
    Да и не больно она смотрит, ощутимо, да.Но что бы прямо больно-больно, не было. А когда в родах, все кто смотрят, больно.
    Она просто очень быстро и не панькается..Мы еще прикаловались, когда уже 40я неделя-а всё никак, что нада к Жанне идти ,пусть поглядит)))
    А то что больно- это не толькомоё мнение, лично у меня аж слёзы потекли и запищала, просто мой врач аккуратно всегда проводила осмотр
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

3. Вверх #3722
    Новичок Аватар для Алла_Алла
    Девочки, очень прошу подскажите как попасть к Лебеденко Владимиру Сергеевичу, очень хочу у него рожать, если есть его тел. буду очень благодарна, сколько он берёт? Ведёт ли он беременность?Или только принимает роды? интересует всё, спасибо за любую информацию пишите в личку.

4. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Алла_Алла Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу подскажите как попасть к Лебеденко Владимиру Сергеевичу, очень хочу у него рожать, если есть его тел. буду очень благодарна, сколько он берёт? Ведёт ли он беременность?Или только принимает роды? интересует всё, спасибо за любую информацию пишите в личку.
    Я наблюдалась у него с 5 недель)) и рожала!! Довольна им оооочень!! Хочу к нему еще за вторым))) единственное что не очень, так это то чно приходилось постоянно оооочень долго ждать пока он примит....((( принимал меня на первом этаже отделение гинекологии, приходила туда звонила ему и он ооочень долго спускался... У него постоянно операции ...!! Как врач он профессионал! И как человек очень приятный, во общем по дружились!

5. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Алла_Алла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у него с 5 недель)) и рожала!! Довольна им оооочень!! Хочу к нему еще за вторым))) единственное что не очень, так это то чно приходилось постоянно оооочень долго ждать пока он примит....((( принимал меня на первом этаже отделение гинекологии, приходила туда звонила ему и он ооочень долго спускался... У него постоянно операции ...!! Как врач он профессионал! И как человек очень приятный, во общем по дружились!
    Для меня он самый лучший врач, с его помощью у меня 3 деток. Ведет беременность с ранних сроков и до победного конца!
    Мало того, что профессионал высшего уровня, так и порядочность зашкаливает.
    Своих девочек обожает, очень внимательный и как человек-золото.

Приходите в приемное гинекологическое отделение, он там принимает всех кто пришел на прием. Никому не отказывает, но, конечно, иногда придется и подождать, а что, он же зав. отделением, все руководство на нем и сложные случаи бывают, так кого вызывают- заведующего. Но это того стоит.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну не знаю, как-то мужчины, которые меня смотрели за б. - а их было 3) меня не впечатлили совсем своим осмотром)
    аналогично... первого ре рожала у мужчины, после его комментариев во время осмотров типа "что, больно, да? ну терпи, с мужем же приятно было", и того, что во время родов почти не подходил ко мне, все делала акушерка (хотя роды тоже были договорные), так он отбил у меня всякую охоту иметь дело с мужчинами-гинекологами... как бы ни расхваливали Овчаренко, Лебеденко и других, не смогла я пересилить полученный негатив, и прекрасно наблюдалась и рожала у женщин))))
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, вы сами познакомились, и всё увидели .

А строгой, и моментами резкой и злой, ей по службе положено. Посмотрите на её отделение. Там все по струнке ходят. И все ремонты и условия там, благодаря ей.
    вот отделение на 1-м этаже мне действительно очень нравится! все красиво и уютно (хотя тоже сталкивалась с плохими отзывами, мол, грязно, не убирают и т.д.), так что как руководитель, может, Ж. А. действительно на высоком уровне, но иногда забывает переключиться, и с пациентками общается так же, как и с подчиненными...
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #3726
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    аналогично... первого ре рожала у мужчины, после его комментариев во время осмотров типа "что, больно, да? ну терпи, с мужем же приятно было", и того, что во время родов почти не подходил ко мне, все делала акушерка (хотя роды тоже были договорные), так он отбил у меня всякую охоту иметь дело с мужчинами-гинекологами... как бы ни расхваливали Овчаренко, Лебеденко и других, не смогла я пересилить полученный негатив, и прекрасно наблюдалась и рожала у женщин))))
    Это же надо, как у нас с тобой одинаково... и противоположно одновременно)) Именно поэтому (грубоватая манера) не взлюбились мне с давности женщины-гинекологи. И ещё это их фантасмогарическое ко-всем-подряд обращение на ты (тоже женщины грешат, по моему опыту). А все мужчины-гинекологи, с кем я сталкивалась (точности ради надо сказать, что ни разу не с улицы) - как раз наоборот: очень аккуратно и уважительно, и осмотры, и общение. Да и попробовал бы мне хоть один врач сказать нечто такое, как ты описываешь... Имел бы что услышать в ответ. Потому что, на мой взгляд, это возмутительная недопустимость - специфичеЦЦкий мед.юмор без разбора. Расслабляться врачи имеют право в тесном кругу коллег, в ординаторской, если их начальник допускает манеру общения "язык как помело", желательно - после удачных операций, а с пациентом надо вести себя как с человеком, а не куском мяса или безмозглым одноклеточным, которое всё стерпит лишь бы не покалечили, а помогли. Поэтому и выигрывают в моих глазах только вежливые профессионалы, потому что без правильной формы и в содержании будут пробелы, раньше или позже.

Кстати, одну из названных тобой фамилий носит врач-мужчина, за которым я никогда не замечала ни юмора, от которого коробит, да и вряд ли промолчишь в ответ, ни тем более прямой неуважительной манеры. Жестковат может быть - по делу, имеет право, ибо ответственность на враче большая, но хамить - никогда.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.11.2012 в 11:47.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это же надо, как у нас с тобой одинаково... и противоположно одновременно)) Именно поэтому (грубоватая манера) не взлюбились мне с давности женщины-гинекологи. И ещё это их фантасмогарическое ко-всем-подряд обращение на ты (тоже женщины грешат, по моему опыту). А все мужчины-гинекологи, с кем я сталкивалась (точности ради надо сказать, что ни разу не с улицы) - как раз наоборот: очень аккуратно и уважительно, и осмотры, и общение. Да и попробовал бы мне хоть один врач сказать нечто такое, как ты описываешь... Имел бы что услышать в ответ. Потому что, на мой взгляд, это возмутительная недопустимость - специфичеЦЦкий мед.юмор без разбора. Расслабляться врачи имеют право в тесном кругу коллег, в ординаторской, если их начальник допускает манеру общения "язык как помело", желательно - после удачных операций, а с пациентом надо вести себя как с человеком, а не куском мяса или безмозглым одноклеточным, которое всё стерпит лишь бы не покалечили, а помогли. Поэтому и выигрывают в моих глазах только вежливые профессионалы, потому что без правильной формы и в содержании будут пробелы, раньше или позже.

Кстати, одну из названных тобой фамилий носит врач-мужчина, за которым я никогда не замечала ни юмора, от которого коробит, да и вряд ли промолчишь в ответ, ни тем более прямой неуважительной манеры. Жестковат может быть - по делу, имеет право, ибо ответственность на враче большая, но хамить - никогда.
    ))) тот мужчина-врач тоже был не с улицы, нашли через хороших знакомых, зав.родильного отделения 1-го рд, договорная цена на тот момент гораздо выше среднего... а я молодая, страшно боялась родов и вообще врачей и больниц, поэтому особо не в курсе была, как надо хамам отвечать...
    а фамилии я написала для примера, т.к. мне их как раз очень советовали, совершенно не хочу сказать ничего плохого, лично с ними не сталкивалась
    2002, 2010, 2012

9. Вверх #3728
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста сумму благодарности Кустрину Б.Ф. за ЕР и делает ли он кесаревое сечение??И впечатления о нем.Заранее огромное спасибо))Если можно в личку

10. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Elena_s_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста сумму благодарности Кустрину Б.Ф. за ЕР и делает ли он кесаревое сечение??И впечатления о нем.Заранее огромное спасибо))Если можно в личку
    Аналогичный вопрос о благодарности)))

11. Вверх #3730
    Patissier
    Девочки, подскажите. Нужно сделать КТГ. Врач сказала, что делают на кафедре. Кто-то знает в какое время туда идти и сколько стоит?

12. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, подскажите. Нужно сделать КТГ. Врач сказала, что делают на кафедре. Кто-то знает в какое время туда идти и сколько стоит?
    Стоит 50 грн. Время не знаю.

13. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    делают на кафедре и в патологии!
    в любое время можно, главное что бы врач был!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Стоит 50 грн. Время не знаю.

с меня взяли 20 грн

15. Вверх #3734
    Новичок Аватар для Лена Дзюба
    если кто-то знает список дежурной смены скиньте пожалуйста. заранее спасибо

16. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    с меня взяли 20 грн
    А там вообще какие-то непонятки)) С меня то 20 грн брали то 50)

17. Вверх #3736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А там вообще какие-то непонятки)) С меня то 20 грн брали то 50)
    Может было изначально 20, потом подняли до 50?

18. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Мне вообще слова за деньги (КТГ) не говорили. Бесплатно.
    I dont care what people say

19. Вверх #3738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мне вообще слова за деньги (КТГ) не говорили. Бесплатно.
    бесплатно делают тем, кто лежит в стационаре.

20. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки подскажите пожалуйста в личку,мне вот-вот рожать,посоветовали Мних Л.В. буду рожать у нее......оч переживаю по поводу денег,потомучто так и не поняла кому и сколько???????подскажите на какие деньги расчитывать.....ато сильно нервничаю........Рожать вроде буду сама.....

21. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    бесплатно делают тем, кто лежит в стационаре.
    Спасибо, что прокомментировали, но я ни дня не лежала в стационаре.
    I dont care what people say

Ответить в теме
Страница 187 из 1764 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права