|
Не всем так повезло, с ножками-то...
Мой любимец, офицер-отставник, теперь продает ботинок. Левый. Никому не нужен?
Предупреждаю - ботинок пока без набойки, т.к. все тот же офицер интересуется расценками у сапожника
Так вазьмите расценки у Ивана и разьместите здеся. Почиму Иван луше Степана? У Степана я ужо знаю сколько стоит.
Последний раз редактировалось skuggen; 27.11.2012 в 23:27.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
я не удержалась и принесла сюда перлищекака аналогия, кака аналогия ! Диалог достоин приза ! Впору собирать и издавать таки перлы
Речь об очень пикантном и модном нынче прЭдмЭте личного пользования
а на моем шкурка (киберкожа) порвалась. это гарантийный дефект?Это износ, а не деффект. У моего друга каждый год кило зелени на зимнюю резину уходит, стирается под ноль. А все потому, что ездит много. И дороги у нас плохие... Простите за аналогию... Я не имела ввиду, что у вас зад плохой...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Нарыла я золотую (т.е.парафиновую) жилу.Делюсь только с вами:https://forumodua.com/showthread.php?t=1665465&page=2
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Мне страшно жить. Жаль не написали где работают эти черные трансплантологи.В мае он меня " резал"))) удалил кисту на 7 литров(вроде так написала) и еще кучку других органов)))
стомАТОлог
, ага и затылок то же не плохаяхорошая темя))
---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 13:15 ----------
лучше сначала планировала на курсы русского языка сходить.я планирую сначала подстричься удлиненній боб .потом покрасить волосі (краской chi)обесветить корни и придать тон волосам(кот в плохом состоянии) и если на корот.волосі не орчень дорого то кератиновое віпрямление.можете в ценах съорентировать.
Последний раз редактировалось Злюк@; 29.11.2012 в 12:16.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки