| ||
Тема: Детки лета 2012
Отчетик
В свои 5 месяцев Алеша 68 см, 6500 кг (вырос за месяц на 3 см и набрал 400 гр.), ножка 10 см
Очень улыбчивый и разговорчивый. Любит, когда с ним беседуют, он отвечает, так смешно вытягивает гласные
В последнюю неделю начал очень активно переворачиваться на животик и обратно. Любит играть с игрушками
Днем спит мало совсем
Зубов нет
Алеша
Ярик в таком же возрасте
Последний раз редактировалось Екатерина А; 29.11.2012 в 10:34.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У нас сегодня брали кровь с пальчика(((( мальчик был героем (ну и медсестра очень хорошая), она с ним начала играть и издавать такие звуки, что тарзан в джунглях отдыхает, малый офонарел и смотрел на нее открыв рот, когда она его уколола в пальчик - он даже не шелохнулся, но конечно, когда она начала давить пальчик - включилась сирена(((( но при этом сидел смирно... я общем мама стоит рыдает в коридоре, я смотрю на нее рыдаю в комнате с ним на руках, что подумала та медсестра - могу себе представить...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девченки- сейчас в нутриции акция- можно выиграть фотосессию.
кто не зарегистрирован еще. помогите- я вам кину ссылочку- вы зарегистриуетесь
в случае выигрыша- если вы допустим от меня зарегистрированы- то если я выигрываю- и вы тоже получаете фотосессию. вы выиграли и я получаю сертификат на фотосессию
помогите! плиззз- взаимовыгодно ведь
гы)))) у меня каждую зиму запасы (а вот просто так! совдеповское детство сказывается)))) на балконе по 5 кг риса, гречки и пшеничной)))))) и к концу света это не имеет никакого отношения)))) вернее в нашей стране он может наступить без предупреждения в любой момент, и к окружающей среде, параду планет и к мировым катаклизмам это не имеет никакого отношения))))))))))))))))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
блин, велели ребенка кормить гипоаллергенной смесью, предупредили, что дети ее есть не хотят, она не вкусная, вчера вечером он поел нормально, а сегодня - ни в какую!!!!! молока у меня мало, и он что? до выздоровления голодать будет???? ужас.... 100 гривасов коту под хвост(((( я его уже с ложки кормила. а он на меня смотрит, улыбается и выплевывает!
Конец света уже идёт,по крайней мере в нашей отдельно взятой стране...
На празднования официального конца света,думаю,нужно запастись каким нибудь вкусным винишком(я на гв,так что крепче всё равно ничего нельзя) и постараться получить удовольствие от паники нашего народа....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки