скажите пожалуйста,а где вы костюм на утренник берете?Я просто недавно живу на черемушках и еще не особо знаю где его взять на прокат,может подскажите?!
|
скажите пожалуйста,а где вы костюм на утренник берете?Я просто недавно живу на черемушках и еще не особо знаю где его взять на прокат,может подскажите?!
Девочки у Вас в саду тепло??? как детки в группах одеты??? сколько человечков ходит в ясли???
очень жду....хотим перевестись со своего сада....кто может дать полную инфу как куда зачем и сколько??!!!
Ходим в свой сад уже 3 месяца,но все со слезами...к одной из воспитательниц-более менее нормальн...а вот со второй у нас отношения не сложились...в чем причина-не знаю...да и вообще вся обстановка накалилась-холодно,постоянные слезы и т.д......и хотим перевестись
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
А когда утренник Новогодний? А то мы только собираемся идти со след.недели,первый раз!Девочки,кто сколько(чего?на какую сумму?) на благотворительность сада давал,можно в личку или репу.Заранее благодарю!
Булченок,а с какого садика хотите уйти?
Незнаю как в дргуих группах,но в нашей тепло. Вот недавно поставили очередное метал.пластиковое окно. Мы ходим в среднюю группу ,ну приблизително чел. 20 -25 а может и меньше,(честно не считала даже ),но видно что не на головах.
Когда утренник ,пока тишина у всех.
По поводу перевода-незнаю как с местами ,это к заведующей .А заведующая очень классная женщина, подойдите и пообщайтесь на прямую
Мы ходим в младшую группу, тоже, приблизительно ходит детишек 20-25. В нашей группе тепло и уютно. Подтверждаю, что заведующая очень хорошая, можно подойти и пообщаться напрямую.
Девочки,наблюдаю уже больше недели перерытый двор садика.Там что-то с горячей водой-то ли прорывает,то ли еще что-то....А как же дети гуляют?И есть ли в саду бойлеры,соответственно, горячая вода?
не знаю есть ли вода,но сегодня сама лично наблюдала как дети гуляют ПРЯМО возле ямы...мягко сказать удивилась...но вроде воспитательница за ними смотрела и все живы.
ой,огородили сегодня яму,НО смотреть смешно...ребенку пролезть туда получится очень легко,да и вроде как они гуляют именно рядом с ней!Завтра буду к 11 вести малого в сад посмотрю где они гуляют.
Нам было 2года и 5м. враде-бы в яслях дети с 2лет до 3 лет,а в младшой с 3лет до 4лет
Девочки, а как садик работает? 8-го у них уже рабочий день?
Мы просто пропустили 1,5 месяца, надо снова идти в сад, а не знаю когда
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки