Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1256 из 2178 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 43543
  1. Вверх #25101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    О, да вы и о бюджетном кодексе не слышали.

http://akcent.dp.ua/articles/num/338
    та при Азарове ,на всяких мероприятиях - все пытаются выглядеть хорошо..ты бы с переляку еще не то сказал лишь бы губером остаться
    если бы ты был одесситом,вспомнил бы,как Азаров в Одессе 2 года назад говорил,что Одесса выглядит,как во времена войны..а вот недавно был - сказал,город при ПР расцвел
    но мы то видим,что и как .

2. Вверх #25102
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та при Азарове ,на всяких мероприятиях - все пытаются выглядеть хорошо..ты бы с переляку еще не то сказал лишь бы губером остаться
    если бы ты был одесситом,вспомнил бы,как Азаров в Одессе 2 года назад говорил,что Одесса выглядит,как во времена войны..а вот недавно был - сказал,город при ПР расцвел
    но мы то видим,что и как .
    Так мы о статистике или о ваших впечетлениях. Я понимаю, что экономическая подготовка у вас хромает. Но еще не вечер и скоро, при желании, вы мне будете давать 100 очков форы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #25103
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это ссылка на бюджетный кодекс?
    жги исчё...особенно порадовала бравада твоего губернатора
    Так на кой тогда Днепропетровску субвенции, еще и в таких количествах, если там и так самые богатые жители Украины?

Русский язык от Пахла прям
    Вот и я о том же: с лозунгами у ОО полный порядок, а вот с цифрами большие проблемы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #25104
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот и я о том же: с лозунгами у ОО полный порядок, а вот с цифрами большие проблемы.
    Что такое ОО? Дважды оранж?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #25105
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так мы о статистике или о ваших впечетлениях. Я понимаю, что экономическая подготовка у вас хромает. Но еще не вечер и скоро, при желании, вы мне будете давать 100 очков форы.
    при Януковиче 90% бюджетов городов дотационные.
    он сам так говорит.
    а денег на выплаты зарплат бюджетникам - нету ..зато есть на постройку ресторанов для Инуковича .

а за статистику -"есть ложь,есть большая ложь и статистика"(с)

6. Вверх #25106
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что такое ОО? Дважды оранж?
    Велик и могуч русский язык. Это может быть два нуля (знаете что это такое), а может быть объединенная оппозиция. А может быть два в одном.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #25107
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    при Януковиче 90% бюджетов городов дотационные.
    он сам так говорит.
    а денег на выплаты зарплат бюджетникам - нету ..зато есть на постройку ресторанов для Инуковича .

а за статистику -"есть ложь,есть большая ложь и статистика"(с)
    И не только при Януковиче областей доноров около 4. А деньги на зарплаты бюджетников есть. Странная логика у ОО: если на 220 избирательных округах все в норме, а на пяти проблемы - выборы не демократичны. Если где-то кто-то не получил зарплату вовремя - в бюджете нет денег. Вы не могли бы конкретизировать кто, где и по какой причине не получил зарплату.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #25108
    Не покидает форум Аватар для sashav
    И не только при Януковиче областей доноров около 4. А деньги на зарплаты бюджетников есть. Странная логика у ОО: если на 220 избирательных округах все в норме, а на пяти проблемы - выборы не демократичны. Если где-то кто-то не получил зарплату вовремя - в бюджете нет денег. Вы не могли бы конкретизировать кто, где и по какой причине не получил зарплату.
    А кто тебе сказал что на 5??? Это там, где в наглую, с беркутом, и купленными судьями украли победу у оппозиции!!
    5 - это сделали только компромисс, но почему нету ни одного округа где выиграла ПР??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #25109
    патриот Аватар для тайпи
    С цифрами порядок у твоего бездарного губернатора и у твоих тараканов в голове
    Так ты еще и экономист? Вот что куриный, животворящий, фарш с людьми делает
    Велик и могуч русский язык
    эт точно...
    В этой сфере Днепропетровская область является лидеров в Украине (с) губернатор Днепропетровска

10. Вверх #25110
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что на 5??? Это там, где в наглую, с беркутом, и купленными судьями украли победу у оппозиции!!
    5 - это сделали только компромисс, но почему нету ни одного округа где выиграла ПР??
    Так ЦВК сказало. Но если вы предоставите факты о том кто, где и как фальсифицировал моя вера в ЦВК может пошатнуться.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #25111
    С цифрами порядок у твоего бездарного губернатора и у твоих тараканов в голове

Так ты еще и экономист? Вот что куриный, животворящий, фарш с людьми делает

эт точно...
    В этой сфере Днепропетровская область является лидеров в Украине (с) губернатор Днепропетровска
    Я уже полгода или даже больше твержу: ОО (или оранжи) умеют оперировать только лозунгами, оскорблениями и ложью. Цифры и факты им не доступны.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #25112
    патриот Аватар для тайпи
    Так ЦВК сказало. Но если вы предоставите факты о том кто, где и как фальсифицировал моя вера в ЦВК может пошатнуться.
    Тебе на ушко прошептало? Убей меня ссылкой

13. Вверх #25113
    патриот Аватар для тайпи
    Я уже полгода или даже больше твержу: ОО (или оранжи) умеют оперировать только лозунгами, оскорблениями и ложью. Цифры и факты им не доступны.
    Так я тебе привел официальные и цифры и факты, а ты мне слова губернатора
    Ладно...надоел ты мне...более тролля не кормлю

14. Вверх #25114
    Велик и могуч русский язык. Это может быть два нуля (знаете что это такое), а может быть объединенная оппозиция. А может быть два в одном.
    А Свобода и Кличко у тебя как маркируются?)

15. Вверх #25115
    Тебе на ушко прошептало? Убей меня ссылкой
    Живи тем более, что у тебя там штук 8 жизней.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #25116
    А Свобода и Кличко у тебя как маркируются?)
    А они что, из другой компашки? За что им такая честь?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #25117
    А они что, из другой компашки? За что им такая честь?
    Ну конечно из другой. Это же новая генерация оранжей

18. Вверх #25118
    Ну конечно из другой. Это же новая генерация оранжей
    Придется объявлять конкурс на лучшее название для худших из оппозиции.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #25119
    zodchiy
    ага...
    "разница в доходах самых бедных украинцев и самых богатых всего в 4 раза"(с)(знатный арифметик Петя первый...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #25120
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...
    "разница в доходах самых бедных украинцев и самых богатых всего в 4 раза"(с)(знатный арифметик Петя первый...)
    Поэтому я и написал, что ложь - оружие ОО. Не моя это арифметика
    25.06.2012 10:45
    Разница между доходами самых богатых и самых бедных в Украине - 5,4 раза

Комментарии: смотри 29 шт.
    Напиши свой комментарий

В 2011 году доходы 10% самых богатых украинцев были в 5,4 раза больше доходов 10% самых бедных. Об этом говорится в аналитическом отчете Эрсте Банка.

Соотношение доходов богатых и бедных осталось почти неизменным с 2011 года. Согласно исследованию ООН, меньшую разницу между доходами богатых и бедных, чем в Украине, имели лишь пять стран – Финляндия, Венгрия, Босния, Чехия и Япония.

Теневая экономика несколько искажает статистику разницы в доходах, однако даже с ее учетом позиция Украины в рейтинге стран по равенству доходов существенно не изменится. Значительный объем теневой экономики присутствует во многих странах, а неофициальные доходы присущи почти всем слоям населения.

"Причиной небольшой разницы в доходах между богатыми и бедными в Украине являются значительные расходы на социальное обеспечение по отношению к ВВП. В частности, Украина занимает одно из первых мест в мире по соотношению расходов на пенсию к ВВП, а также 5 место по объемам социальных расходов и субсидий в ВВП, – рассказал Марьян Заблоцкий, аналитик Эрсте Банка. – Высокое место в рейтингах по объемам социальных расходов, соответственно, выводит Украину в первенство в рейтинге по равенству доходов".

Высокие социальные расходы являются наследием, которое досталось Украине от СССР, так как люди все еще ожидают значительной помощи от государства и считают, что оно должно играть существенную роль в организации их благосостояния. Кроме этого, налогоплательщики зачастую не видят связи между своими платежами в бюджет и источниками его наполнения. Абсолютное большинство налоговых поступлений, которые формируются начислением на зарплату, налог с доходов физических лиц, НДС, акциз, осуществляются предпринимателями без заполнения фактическими плательщиками (потребителями, сотрудниками) каких-либо деклараций. Поэтому идея об увеличении доходов бюджета и повышении социальных расходов остается очень популярной.

Наращивание социальных выплат будет, вероятно, основной темой для дискуссии в 2012 году. Расходы бюджета на социальное обеспечение один раз уже были увеличены 12 апреля. Они предусматривают дополнительные 33 млрд грн расходов на социальные нужды, что составляет 2,2% ВВП.

"Значительные социальные расходы являются огромным бременем для налогоплательщиков и увеличивают объем государственного долга, который уже превысил размер годового бюджета страны. Кроме этого, искусственное увеличение доходов населения приводит к большим темпам роста импорта, чем экспорта, что в свою очередь способствует давлению на обменный курс гривны", - отметил Заблоцки http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/25/282267
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 1256 из 2178 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права