Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 476 из 488 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 9746
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Вы, как и September, считаете, что для получения государства достаточно просто объявить о его создании ?
    Возможно кто-то у Америки спрашивает разрешение. Но обычно это акт самопровозглашения. Но не в случае с арабо- израильским вопросом.

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Когда вы говорите - у меня ощущение, что вы бредите(с).
    И не только у меня.
    К сожалению с вами соглашусь - большенство свято верят историкам а те за деньги пишут сказки - я сторонник Н/Х - и ладно старину но и нынешние историки все пишут - как то узнал что Аттила теперь по украинским меркам украинец Гастыло но это Украина а шо там придумывают в Израиле ? Отстрел Арабов дело богоугодное ?

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то у Америки спрашивает разрешение. Но обычно это акт самопровозглашения. Но не в случае с арабо- израильским вопросом.
    Резервациям не положена государственность а то индейцы давно бы отделились .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 28.11.2012 в 23:41.

3. Вверх #9503
    User banned
    Господи,раньше я считал,что Сионизм-это сказать тёте Саре,что она "жидовская рожа"...и только теперь,осилив 476 страниц я понял,как я был неправ...

4. Вверх #9504
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы говорите "низачет". Как много мы узнали (по иронии судьбы из статьи о еврейском терроризме) об арабском терроризме.
    Теперь будем считать, что вы имеете общее представление о семитском терроризме и его еврейском и арабском вариантах

5. Вверх #9505
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Слив засчитан. Терроризм то где?
    Вам, евреям и не понять . Это если арабы стреляют по вам, то они террористы. А если евреи стреляют по арабам, то это что?

6. Вверх #9506
    User banned
    Вы, как и September, считаете, что для получения государства достаточно просто объявить о его создании ?
    Это один из необходимых шагов в создании полноценного государства.

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Обидно? Я понимаю... Потратиться на две мировые войны, а тут все так просто...

8. Вверх #9508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Теперь будем считать, что вы имеете общее представление о семитском терроризме и его еврейском и арабском вариантах
    О, благодарю. Меня умиляет, что даже в статье о еврейском терроризме говорится об арабском терроре.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

9. Вверх #9509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вот вы шутите, а я однажды задумался: а что нужно, чтобы появилось (или существовало) государство? Вот кто определяет, что есть такое государство N? С одной стороны нужно международное признание, а с другой стороны почему кто-то в Берлине или Вашингтоне решает существует государство N или нет? Будто без этого решения в этом государстве люди перестанут жить. Да и кто должен признать? Вот если Турция признала, а Франция нет - государство уже есть? Или ещё нет?
    Или может какую-нибудь "справку" нужно получить, скажем, в ООН? Так получается ООН орган, который выдаёт разрешения на государственность? А почему ООН? А если обратиться к Арабскому союзу? Его "справки" будет достаточно?
    В общем, настигли меня подобные размышлизмы.

10. Вверх #9510
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    К сожалению с вами соглашусь - большенство свято верят историкам а те за деньги пишут сказки - я сторонник Н/Х -

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

12. Вверх #9512
    User banned
    а что нужно, чтобы появилось (или существовало) государство?
    Что бы его появление было политически и экономически выгодно силам реально влияющим на международную политику на глобальном уровне.

13. Вверх #9513
    User banned
    О, благодарю. Меня умиляет, что даже в статье о еврейском терроризме говорится об арабском терроре.
    Это же семитский терроризм в обоих случаях, вот их и расматривают вместе..

А вообще есть такое мнение :

Евреи исторически занимались терроризмом
    Первым террористом был Моисей. Он вынудил египетское правительство пойти на уступки, атаковав мирное население «казнями» – биологическим оружием – и убив первенцев мирных граждан. Вне зависимости от точности деталей этой истории большинство евреев и многие христиане восхищаются этим событием.

14. Вверх #9514
    Не покидает форум
    Это же семитский терроризм в обоих случаях, вот их и расматривают вместе..

А вообще есть такое мнение :

Евреи исторически занимались терроризмом
    Первым террористом был Моисей. Он вынудил египетское правительство пойти на уступки, атаковав мирное население «казнями» – биологическим оружием – и убив первенцев мирных граждан. Вне зависимости от точности деталей этой истории большинство евреев и многие христиане восхищаются этим событием.
    И что характерно, за "семитский терроризм" не сказано ни слова. А за арабский - пол статьи.

15. Вверх #9515
    User banned
    И что характерно, за "семитский терроризм" не сказано ни слова. А за арабский - пол статьи.
    Таким образом, мы можем косвенно судить о национальности владельцев этого интернет-ресурса

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Дядя Петя, иди учи историю...

17. Вверх #9517
    Не покидает форум
    Таким образом, мы можем косвенно судить о национальности владельцев этого интернет-ресурса
    Вы можете косвенно судить вообще обо всём подряд.
    Кстати, из всего 5 языков этой статьи 2 это арабский и персидский.

18. Вверх #9518
    User banned
    Вы можете косвенно судить вообще обо всём подряд.
    Значит, косвенно, вы согласны со мной

Кстати, из всего 5 языков этой статьи 2 это арабский и персидский.
    Логично писать гадости на языке противника

19. Вверх #9519
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Интересно девки пляшут у нас на Ближнем Востоке. И с каждым днём всё веселее и веселее. Эмир Катара ведёт себя как настоящий аццкий Сотона, только я бы всё же отправил Шайтана к нему на стажировку.
    Когда палестинцы Газы возроптали, что у них нету денег, еды и счастья из-за проклятых оккупантов, эмир без базара достал чековую книжку. Он не задавал лишних вопросов о том, почему египтяне, освобождённые революцией, лезут по туннелям в Газу, чтобы купить чего на ломящихся от щедрот базарах Рафиаха и Хан Юниса. Эмир вообще не о чём не спрашивает, а только помогает.
    Когда палестинцы заявили, что страдают от блокады, эмир не спрашивал, как при блокаде умудрились пронести 10,000 ракет, а только посочувствовал, сделал всё, чтобы облегчить страдания "блокадников" и твёрдо пообещал при первом же случае блокаду снять.
    Когда палестинские братья объявили о полной безоговорочной победе над страшным сионистским врагом, эмир опять ничего не спрашивал, а праздновал вместе с братьями их победу. И лично настоял на отмене блокады. Пацан обещал, пацан сделал.
    А потом он обратился к арабам Газы с очень интересным предложением: "Если вы, герои, разгромили страшный Израиль, то вам проще простого помочь страдающим суннитам Сирии и победить нестрашного Асада. Который сам, точнее, евойный папа, евреям всегда проигрывал. А то вон сунниты, братья ваши, страдают и умирают. Им это вопрос жизни и смерти, а вам, смелым героям, пару часов работы."
    И вот тут, как говорят митьки, наступили опаньки.

- Дэньги эмира брали?
    - Брали.

-Израиль победили?
    -Победили и отпраздновали!

-Идите и побеждайте дальше. Назвался героем, полезай в кузов. Блокада снята, КПП Рафиах открыт. Евреи побеждены.

Эмир Ат-Тани всё рассчитал правильно. Женщины и дети останутся в Газе, прикрываться ими не получится. И придётся воевать, не на жизнь, а на смерть. Асада не растрогаешь слезой палестинского ребёнка. А как в Сирии относятся к мародёрам и оккупантам, известно. И пути отступления не будет, вдоль границ заботливо выставлены турецкие и курдские заградотряды. Либо свергнуть Асада, либо умереть. А, скорей всего, и то, и другое. На каком-то этапе ожесточение достигнет таких масштабов, что палестинские беженцы присоединятся к наёмникам из Газы. Если сейчас там чересполосица: за Асада, против Асада, то через пару недель тотальной войны на пощаду от алавитов, друзов и христиан (и курдов, и шиитов) никакие палестинцы, в случае поражения, расчитывать не смогут.Так что, запасайтесь поп-корном и занимайте места в первом ряду. И давайте пожелаем стойкости президенту и армии Сирии.
    Беда палестинцев в том, что на протяжении десятков лет они паразитировали на еврейском вопросе: врали, задирались и клянчили. Причём, клянчили не менее агрессивно, чем задирались и врали. Они думали, что так будет вечно и не найдётся того Сатаны, который поймает их на собственной лжи и заставит заплатить кровью. Не понарошку, как Израиль, а по-настоящему. Они так думали, потому что прекрасно знали, что евреи - не черти и не кровавые палачи, а ранимые гуманные люди. Что вся эта огромная мощь остановится перед плачущим ребёнком. Что будут вкладываться миллиарды во всевозможные "Железные куполы" и "Стрелы", бомбоубежища в каждой квартире, чтобы сбивать металлолом в воздухе, но не бомбить больницы и школы.
    Я уже как-то говорил, что у Аллаха не бывает минуса в банке. Он никому не остаётся должен. И на этих исчадий ада, достойных соратников Шайтана, нашёлся эмир Катара Ат-Тани. Тот, который может стать Шайтану духовным наставником.
    Не мое, но понравилось.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господи,раньше я считал,что Сионизм-это сказать тёте Саре,что она "жидовская рожа"...и только теперь,осилив 476 страниц я понял,как я был неправ...
    Примите мои личные поздравления, господин "Прозремши". Но Вы не очень-то увлекайтесь, а то оно затягивет, особенно неокрепшие души. Вон Коминтерн - читал, читал Жаботинского, а теперь который год успокоиться не может.. А Вы, я смотрю, уже слово "сионизм" с большой буквы пишете. Так и до "брит-мила" недалеко.
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 476 из 488 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права