| ||
Скорее - похвастать новыми тряпочками (или их максимальным отсутствием)![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
короче, все, что только можно придумать, но только не прямое назначение "клуба" как такового![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
очевидные вещи и прописные истины, кстати, многие не знают.
например ты. еще и хорохоришься. ты ведь не просто кэп, а мега кэп.
имелось в виду то, что есть ретро а есть и не ретро винил. о как.
говорить что винил никто больше не играет - моветон.
вы так отзываетесь о ретро, будто это нечто плохое.
наверное и коко шанель для вас просто старая мертвая бабка.
в прямом. понятное дело что в клубах не все друг друга знают, обычно так говорят образно.
или в поиске получения новых![]()
бывший парень веры брежневой.
Например я, проработал 4 года в рекординговой компании. Ох, сколько я там переслушал творений различных юных диджеев, по типу тебя, которые хотели у нас записываться. Стопки дисков... Всё прослушать не успевали. Как ты думаешь, я знаю что такое vaw?
А что касается "хорохоришься", так это термин применим, как раз к тебе.
Устроил самопиар, при чём не самый благородный. Мол одесские диджеи такие сякие, звук отстой, треки с контакта, а я такой весь в белом.
Определись уже..."ты" или "Вы". И мог бы ты привести примеры, где я бы говорил что классика - это плохо? Я утверждал, при чём небезосновательно, что на виниле сейчас мало кто играет.вы так отзываетесь о ретро, будто это нечто плохое.
Так и есть...Коко Шанель - это "мёртвая бабка", чьё имя заслуженно стало брэндом.наверное и коко шанель для вас просто старая мертвая бабка.
завтра в !Ё кстати вот эта группа.
если вдруг хотите получить пригласительный, звоните по этому телефону: 063 623 00 57.
и не забывайте передавать девушке привет от меня)
думаю, что хрен знает кто ты вообще)))
мне хоть из зимбабве. суть одна - у него есть музыка, или ее нет.
это касается всех диск-жокеев, all around the world.
пример: винил, это один из классических носителей звука.
на виниле играет много диск-жокеев, просто кое кто не в теме.
бывший парень веры брежневой.
Устроил самопиар, при чём не самый благородный. Мол одесские диджеи такие сякие, звук отстой, треки с контакта, а я такой весь в белом.
Ой! Так и есть! Мела считает что все вокруг идиоты, а сам он звезда)) Загадил всю ветку своим самопиаром, дешевым и пошлым. Теперь подмазывается к Тесла Бой, что б его имя звучало рядом со звездным! Запирать в психушку таких невротичных особ надо!
Среда оказалась сплошным ВИП-праздником жизни. Полупустующие заведения. Но иногда лучше меньше, чем чересчур много.
В общем, середина недели,- для спокойного отдыха в душевной компании.
в министериуме вскоре должен открыться второй этаже, где будет нечто более похожее на ночной клуб.
СЕГОДНЯ!!! В КЛУБЕ AGHARTI С 22:00 до 03:00 настоящая House музыка (Disco, deep, acid, soulful, chicago, garage, jackin). Приходите по раньше и отдыхайте под отличное танцевальное музыкальное сопровождение.
|BORODIN | JERRY | STAHOV|
Социальные закладки