Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2088 из 5493 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 109855
  1. Вверх #41741
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сильно желающие могут не раньше пятницы, половина седьмого, хотя на ночь лопать вроде и вредно
    Это раньше авторы журнала "Здоровье" писали,что есть на ночь вредно и вообще пить вредно...теперь эти-же авторы пишут,что не есть на ночь вредно и не пить вообще спиртное-тоже вредно...
    Что делать? кто вчера преподавал научный атеизм преподает историю религии...

2. Вверх #41742
    User banned
    Ирина,Вы умница....
    "Три Мушкетёра" нельзя купить отдельно...они идут в нагрузку с подпиской на журнал"Коммунист" и "Мурзилкой"....

3. Вверх #41743
    Обаятельный злодей
    блин, хоть бы хватило теперь картошки той....
    Может цены поднять чтобы не так расхватывали ?
    И минута жизни будет стоить как в Эмиратах ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #41744
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Я больше чем пол сковородки не съем. Буду к часу. Минут за 30 наберу , что бы не ждать. Вторую половину можно отдать человеку с аватаркой!

5. Вверх #41745
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    блин, хоть бы хватило теперь картошки той....
    Может цены поднять чтобы не так расхватывали ?
    И минута жизни будет стоить как в Эмиратах ? )
    Главное-сковородка...храните её,как зеница око...

6. Вверх #41746
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Главное-сковородка...храните её,как зеница око...
    Зеницу ока, пардон.

7. Вверх #41747
    User banned
    Спасибо Форуму, вспомнили о пицце Марио на Большой Арнаутской и посидели там.
    Вкусная еда, хорошее обслуживание. Спиртное с собой принесли.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010373.JPG
Просмотров: 43
Размер:	137.7 Кб
ID:	5276734

8. Вверх #41748
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Я больше чем пол сковородки не съем. Буду к часу. Минут за 30 наберу , что бы не ждать. Вторую половину можно отдать человеку с аватаркой!
    Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою. Но вот так, за обедом, горячий предмет...Ну ежели еще и фарфор употребите... (почти (с))
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #41749
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ну вооот Выпала из жизни и всё пропустила, *хнык
    и очередь на картошку, и пристраивание своих детей ... пойду бутерброд с горя съем.

10. Вверх #41750
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Спасибо Форуму, вспомнили о пицце Марио на Большой Арнаутской и посидели там.
    Вкусная еда, хорошее обслуживание. Спиртное с собой принесли.

Вложение 5276734
    Слушайте,ну Вы просто непорядочный человек...здесь люди бомбят друг друга,а Вы с каким-то чеком пришли.Показываете...
    Ступайте...сейчас народ занят совсем другим.Это уже неинтересно...

11. Вверх #41751
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Слушайте,ну Вы просто непорядочный человек...здесь люди бомбят друг друга,а Вы с каким-то чеком пришли.Показываете...
    Ступайте...сейчас народ занят совсем другим.Это уже неинтересно...
    Да все уже нажрались дома жаренной картохи и спать полягали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #41752
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Писану и я..

Начну с хорошего.
    ЖеТо. Не раз о нем говорили. Заведение "на любителя", но мне ооочень там нравится. И даже не смотря на то, что есть мне там нечего, и не смотря на то, что чай-кофе я и дома могу попить, прихожу туда ради атмосферы. Вот приходишь, и есть ощущение, что тебя там ждут. Настолько тепло, уютно, спокойно и приятно. Мегакапучино хорош. И овсяные печеньки.
    Базилик. Кухня кухней, а вот диваны с пружинами в зале для некурящих.. отстой.
    Гоголь-моголь. Местечко, что называется "на слуху". Но вот меня почему-то не прельщает. Видно, что все там продумано, и есть своя изюминка, но не душевно как-то. Не знаю почему. Но за оформление и стиль меню - плюс. Особенно за наименование "Много по много" и "Много по немногу" )
    Ну, и рядом находящаяся Шоколадница. Чаи хорошИ. И официанты попадались улыбательные. Не нашла для себя сначала ничего, кроме чая, а потом в детском меню наткнулась на какой-то салат. Мою просьбу видоизменить его чуток, исключив майонез и всякую каку, восприняли спокойно и исполнили достойно )

А. Еще о Якитории на Дерибасовской. Долго лапатила тему, выбирала куда б сходить на ДР на суши скромно нешумно посидеть. В Беллини в тот день был девишник с танцующими мальчиками - нам не подошло. Попали в Якиторию. Принесли нам меню, но мы сказали, что ждем еще одного человека, поэтому заказ пока не делаем. Узкоглазая девушка Елена миллион раз подходила с недовольным видом, узнать или мы ничего не хотим. Ну, хоть чаю, может. Когда выбирали чаи, она настоятельно рекомендовала все то, что подороже. И суши тоже. При чем было такое ощущение, будто она давит )
    Суши мы ждали час. Все было выложено на одну тарелку. Когда на тарелке остался один ролл, она подошла и сказала: "Ну, заберите кто-то последнюю штуку!" Я говорю, мол зачем, пусть лежит, он никому не мешает (не могла уже молчать, она за весь вечер мне надоела своей назойливостью). Она недовольно-возмущенно: "Не, ну некрасиво как-то!"
    Ну, это вкратце, остальные мелочи за кадром. В общем, обслуживание в лице Елены мне дико не понравилось.
    Цены средние.
    И суши тоже. Не плохие, но и не вах.
    Больше туда не пойду.
    В той же Сушие намного приятнее обслуживание. А качество, как мне кажется, то же. А цены куда пониже.
    Такие вот пироги.
    Последний раз редактировалось San4o; 29.11.2012 в 01:03.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #41753
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Писану и я..

Начну с хорошего.
    ЖеТо. Не раз о нем говорили. Заведение "на любителя", но мне ооочень там нравится. И даже не смотря на то, что есть мне там нечего, и не смотря на то, что чай-кофе я и дома могу попить, прихожу туда ради атмосферы. Вот приходишь, и есть ощущение, что тебя там ждут. Настолько тепло, уютно, спокойно и приятно. Мегакапучино хорош. И овсяные печеньки.
    Гоголь-моголь. Местечко, что называется "на слуху". Но вот меня почему-то не прельщает. Видно, что все там продумано, и есть своя изюминка, но не душевно как-то. Не знаю почему. Но за оформление и стиль меню - плюс. Особенно за наименование "Много по много" и "Много по немногу" )
    Ну, и рядом находящаяся Шоколадница. Чаи хорошИ. И официанты попадались улыбательные. Не нашла для себя сначала ничего, кроме чая, а потом в детском меню наткнулась на какой-то салат. Мою просьбу видоизменить его чуток, исключив майонез и всякую каку, восприняли спокойно и исполнили достойно )
    Ну,Вы немного разбавили тему...о картошке поговорили.Теперь можно и о сладеньком...

14. Вверх #41754
    Герой РЕАЛьных встреч
    Писану и я..

Начну с хорошего.
    а я в Гоголь уже не ходок из-за насекомых в сковородке

А ещё у меня возник вопрос, что делал майонез и "всякая кака" в салате из детского меню... Видимо "детское меню" в Шоколаднице рассчитано на детей "от 7" как минимум.

15. Вверх #41755
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    И даже не смотря на то, что есть мне там нечего,
    Не нашла для себя сначала ничего, кроме чая, а потом в детском меню наткнулась на какой-то салат.
    Радует, что не я одна такая.хотя думаю критерии выбора и отсеивания блюд у нас разные(причины),но смысл один и тот же.а то многие удивлялись, как это так, что в меню Б я себе ничего не нашла=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #41756
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    .
    а мы - из-за хлеба с плесенью - принесли "бородинский" с плесенью, позвали официанта, тот сказал, что, видимо, в мокрой упаковке был, сейчас посмотрят другой, но в принципе - часть хлеба с плесенью они могут нам обрезать.. После этих слов еду уже не ждали..

17. Вверх #41757
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а мы - из-за хлеба с плесенью - принесли "бородинский" с плесенью, позвали официанта, тот сказал, что, видимо, в мокрой упаковке был, сейчас посмотрят другой, но в принципе - часть хлеба с плесенью они могут нам обрезать.. После этих слов еду уже не ждали..
    Это был хлеб "Бородинский Рокфор", недешевый сорт.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #41758
    User banned

А ещё у меня возник вопрос, что делал майонез и "всякая кака" в салате из детского меню... Видимо "детское меню" в Шоколаднице рассчитано на детей "от 7" как минимум.
    Снова сковородка...сковородкой начали.Сковородкой кончили...вся жизнь на сковороде...того и глядишь,что неожиданно включат огонь и орошат оливковым маслом...
    Еще хорошо,если оливковым..а то могут и маргарином оросить некоторые...
    (Модель одесского форума)

19. Вверх #41759

Что делал там майонез, мне и самой интересно. Да и вообще я бы тот салат детским не назвала. Разве что из-за того, что выложен на блюдо в форме морковки ) Ну, хозяин-барин )

А в Гоголе еще кошка есть наглая. Ну, или кот. Лезет на руки - не отмашешься ) Все платье в шерсти осталось.. ))

20. Вверх #41760
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Радует, что не я одна такая.хотя думаю критерии выбора и отсеивания блюд у нас разные(причины),но смысл один и тот же.а то многие удивлялись, как это так, что в меню Б я себе ничего не нашла=(
    а что такое меню "Б"?
    Если Вы о ЖеТо, то мне кажется, что даже если там пить голый чай, ощущения от времяпровождения не изменятся. Вот прям тянет меня туда. Может, медом помазано..? )

Ответить в теме
Страница 2088 из 5493 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права