Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 196 из 2115 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 42293
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а у меня от перцовой настойки наоборот волосы быстрее стали расти и не выпадают. так что кому как..

п.с.если перцовая настойка такая плохая, то почему она входит в состав многих средств от облысения, которые продаются в аптеке? напрмиер я вот купила недавно масло для волос "царство ароматов", в составе которого и перец, и репейное масло, ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО (от горчицы тоже луковицы могут погибнуть?))), экстракт кропивы (она тоже ядреная)))

2. Вверх #3902
    я бы маску с луком сделала, но только в какой-то глухой деревне, где меня никто бы не видел)))
    я года 3-4 назад делала точно такую маску, как писала lalalyla. лично у меня запах лука долго держался, где-то 1,5 недели чувствовала запах. хотя промывала в первый раз 4 раза шампунем. потом на следующий день ещё 2 раза, но всё равно мои родственники учуяли запах лука, особенно когда приходила с улицы (когда туман на улице), и когда выходила с ванны. а так представляете принять после такой масочки ванну с любимым? никакие благовония не перебьют запах))
    хотя может дело в луке? он же бывает разный, и белый, и синий и тд....

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Kapy4inka я тоже знаю что перцовка отлично помогает,но получилось наоборот.может совпадение.не знаю,но через пару недель,когда волосики отойдут,может ещё разочек рискну))

У меня знакомая каждый раз после мыться головы ополаскивает волосы какимито травками.Точно помню лопух..а что ещё ..может ктото пользуется тоже??Она уже год так делает и говорит волосы аж попёрли!!сильные и густые.Хочу тоже,надо у неё узнать,никак не получается.Узнаю отпишусь.

4. Вверх #3904
    Ополаскиватель для волос:
    Приготовить настой из корня лопуха, шишек хмеля, листьев облепихи, травы череды, хвоща, шалфея и шелухи лука.
    Настой нужно делать весьма концентрированный: 6 — 8 ложек сбора на литр воды.
    Для лучшего эффекта можно ополаскивать волосы через день, массируя кожу головы.
    Источник: Т. Литвинова "Ароматерапия: профессиональное руководство в мире запахов."

Полоскание для сухих волос:
    1 чашка воды
    1 чайная ложка яблочного уксуса
    3 капли масла санталума белого
    или
    3 капли масла иланг-иланга
    Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить в таз с водой для полоскания. Тщательно промыть волосы раствором.
    Источник: Д. В. Браун "Ароматерапия"

5. Вверх #3905
    Смешная история на тему полезных трав.
    Разговор моей мамы с соседями по даче:
    -- Какое замечательное растение у Вас растёт, это же любисток. Он прекрасно укрепляет волосы. Когда мой сын был маленький я всегда ополаскивала ему голову этой травой.
    -- Смех соседей.
    Догадайтесь с одного раза, какая у меня прическа.

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользуется шампунями-масками и тд KERASTASE? просто скоро выставка на морвокзале, и подумываю взять какую-то проф линию для волос. какие отзывы?
    Врядли Вам удастся купить на выставке эту продукцию. Во первых Лореаль редко выставляется на выставках, во вторых не продаёт на них свою продукцию.

7. Вверх #3907
    Ополаскиватель для волос:
    Приготовить настой из корня лопуха, шишек хмеля, листьев облепихи, травы череды, хвоща, шалфея и шелухи лука.
    Настой нужно делать весьма концентрированный: 6 — 8 ложек сбора на литр воды.
    Для лучшего эффекта можно ополаскивать волосы через день, массируя кожу головы.
    Источник: Т. Литвинова "Ароматерапия: профессиональное руководство в мире запахов."
    С шелухой лука, да и пожалуй с чередой тоже, нужно быть аккуратнее светловолосым, на пасху даже яйца красят шелухой лука. Мне-то как бы все равно, меня даже хна не берет Да и опять таки запах - от шелухи по идее тоже может остаться запах...

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для jul2
    А мелирован. волосы, чем можно ополаскивать?

9. Вверх #3909
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девочки, а кто пользуется шампунями-масками и тд KERASTASE? просто скоро выставка на морвокзале, и подумываю взять какую-то проф линию для волос. какие отзывы?
    У Клео на космошопе есть неплохой выбор керастаза и цены нормуль

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    У Клео на космошопе есть неплохой выбор керастаза и цены нормуль
    Зачем эти сложности? Керастаз есть везде начиная от Южного рынка заканчивая 7-ым километром, Среднефонтанская вообще завалена
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #3911
    Отличненько!Буду делать!Только главное чтоб мои белые волосики не потемнели от лука

Блин,пока писала,уже столько коментов оставили=)))

12. Вверх #3912
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, а по поводу Настойки я думаю что дело все таки в концентрации, и наверно хорошо что я ее разбавляла...а вот если не разбовлять, то это уже наверно как раз и можно получить ожег..и наверно поэтому у девочек и вылазили волосы.
    Девочки, у кого после ее использования начались проблемы, вы ее разбавляли или так мазали?

13. Вверх #3913
    Svetka не поверите, разбавляла 2:10.(2 ложки настойки,10 ложек воды)потом 3:10,а в последний разок 4-5:10.(точно не помю) Это же вапще малость..а такой результат...
    Я ещё сама удивлялась как девчонки пользуюстя не разбавленной.

14. Вверх #3914
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Отличненько!Буду делать!Только главное чтоб мои белые волосики не потемнели от лука
    Если Вы имеете в виду отвар луковой шелухи, то белые волосы в момент станут цвета отвара, только немного светлее

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу Настойки я думаю что дело все таки в концентрации, и наверно хорошо что я ее разбавляла...а вот если не разбовлять, то это уже наверно как раз и можно получить ожег..и наверно поэтому у девочек и вылазили волосы.
    Девочки, у кого после ее использования начались проблемы, вы ее разбавляли или так мазали?
    Я наношу уже неразбавленную настойку. Но у всех чувствительность разная, поэтому скорее всего причина в концентрации.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3915
    Золото поняла!Отменяется

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Как то в молодости решила и я луком укрепить волосы, не шелухой а именно соком. Запах держался пол года, особенно когда мочила волосы

17. Вверх #3917
    1. перцовая настойка используется для растирания кожи, т.е. для массажа.
    2. по отзывам на форуме у девочек после нанесения её на кожу головы начинают выпадать волосы (гибнет луковица)
    3. из первого и второго пункта можно сделать вывод, что если нанести настойку на ноги, то все луковицы на ногах погибнут, и ножки будут гладкие.
    ВЫВОД: о чудо, нашли новый способ эпиляции)))))

что касается вышеперечисленных методов полоскания волос, то да, там где есть шелуха лука, я бы не использовала (просто у меня много материала на компе о волосах и тд, вот и вставила сюда не посмотрев). сорри! хотя может любительницы масок с луком и делают такое тоже.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 19:23.

18. Вверх #3918
    И волосы на ногах заколосятся........ ))

19. Вверх #3919
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю... первый раз 1:3, затем 1:2, затем 1:1... сейчас я на 90% думаю, что виновница настойка, т.к. никаких других, столь явных, причин нет. на выпавших волосах только очертания луковицы я очень слежу за своими волосами + витамины, почему же тогда они решили так сильно бежать?.... сейчас купила комплекс от выпадения - шампунь, маска, капсулы (в свое время проходила подруга, ей помогло), будет результат сообщу непременно!!

1. перцовая настойка используется для растирания кожи, т.е. для массажа.
    2. по отзывам на форуме у девочек после нанесения её на кожу головы начинают выпадать волосы (гибнет луковица)
    3. из первого и второго пункта можно сделать вывод, что если нанести настойку на ноги, то все луковицы на ногах погибнут, и ножки будут гладкие.
    ВЫВОД: о чудо, нашли новый способ эпиляции)))))
    Это не новый способ депиляции.. просто не панацея для всех. я была бы просто Счастлива, если и мне бы помогло. мне стало хуже (не передать когда в руках остаются клочья волос и ты не знаешь, что тебе делать, куда бежать). если многим помогает - Слава Богу!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 19:24.

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Svetka не поверите, разбавляла 2:10.(2 ложки настойки,10 ложек воды)потом 3:10,а в последний разок 4-5:10.(точно не помю) Это же вапще малость..а такой результат...
    Я ещё сама удивлялась как девчонки пользуюстя не разбавленной.
    Уже выше писала. Я делаю настойку сама. Стручок перца Чили красного или зеленого + 1 желток (не разбивая) залить пол литром коньяка. Оставить на месяц настаиваться в темном месте. Потом втирать в корни, можно на ночь, а можно до следующего мытья. Волосы не жирнит.Не печет, но результат есть, только втирать надо несколько раз в неделю, т.е. через день.

Ответить в теме
Страница 196 из 2115 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права