Вертеп, я Вас где-то даже уважаю.. В глубине души. Но Ваше отношение к Великой Украинской Нации меня искреннне пугает. Тем более, что стрелять будут в других. Вас, в крайнем случае, просто изнасилуют.
Вертеп, я Вас где-то даже уважаю.. В глубине души. Но Ваше отношение к Великой Украинской Нации меня искреннне пугает. Тем более, что стрелять будут в других. Вас, в крайнем случае, просто изнасилуют.
Ты что ведешься?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не, я подозревал, шо Вы гениальный тролль. )
Кста, в Вас проскальзывает эдакое... Не обращайте внимания. Но...Это же надо либо гениальный талант. либо уникальную простоту. ту. которая хуже воровства... Так что там у Вас?
Везет же бабе: и муж, и любовник, да еще и изнасиловали! (с)
Не, я подозревал, шо Вы гениальный тролль. )
Кста, в Вас проскальзывает эдакое... Не обращайте внимания. Но...Это же надо либо гениальный талант. либо уникальную простоту. ту. которая хуже воровства... Так что там у Вас?
От природы матушки все у меня))) Вот, за что я тебя уважаю, за твою галантность - это так, чтобы в долгу не остаться, а то знаю я вас)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки