Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 194 из 1369 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Спасибо всем за ответы!

3. Вверх #3862
    Новичок
    Девченки!!! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Семенец Т.Б.!

4. Вверх #3863
    Новичок Аватар для AgUshka
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Кому как...я вот смотрю,все к ней так рвутся,только мне не понятно почему???На мой взгляд, есть врачи,которые более ответственнее относятся к роженице!А неоднократный перегар,который разит от нее, меня вообще убил!!!
    лично я слышала только запах от сигарет =)))))
    в последнее время в тему любого роддома как ни заглянешь, от всех врачей разит перегаром...чего не придумают...то ЯЯ каждый месяц на пенсию отправляют, то вообще хоронят...
    прекрасный врач, с каким настроением прийдешь - такая и отдача....
    всем легких родов!

5. Вверх #3864
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Интересно, когда они успевают покурить если роды длятся в среднем от 3х часов минимум и там же полная изоляция ... вот первый раз такое слышу, лежала в гинекологии заведующая Амбросийчук Е.В., прекрасный человек и врач на дежурстве много раз была и другие врачи никогда ничем не пахло.. в патологии , в послеродовом ...я очень была чувствительна к запахам как все беременные , но ничего подобного не было. Может даже кто и грешит этим делом тихонечко, но явно не все врачи , там просто этим некогда заниматься.

6. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Интересно, когда они успевают покурить если роды длятся в среднем от 3х часов минимум и там же полная изоляция ... вот первый раз такое слышу, лежала в гинекологии заведующая Амбросийчук Е.В., прекрасный человек и врач на дежурстве много раз была и другие врачи никогда ничем не пахло.. в патологии , в послеродовом ...я очень была чувствительна к запахам как все беременные , но ничего подобного не было. Может даже кто и грешит этим делом тихонечко, но явно не все врачи , там просто этим некогда заниматься.
    Ну например, мои роды длились 4 часа. И за этот период Мостович 2 раза выходила на перекур)))
    Но никакого перегара за мои 2 недели пребывания в РД до родов и после за ней замечено не было!!!

7. Вверх #3866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Ну например, мои роды длились 4 часа. И за этот период Мостович 2 раза выходила на перекур)))
    Но никакого перегара за мои 2 недели пребывания в РД до родов и после за ней замечено не было!!!
    Согласна на 100 %. Да, она курит. С такой нервной работой наверное не удивительно. Но насчет алкоголя - ни разу (я у нее тоже две недели наблюдалась до родов).
    Единственное - видела ее вечером после двух КС и нескольких ЕР (была ее смена), так вид у нее действительно можно сказать, что "приняла", но на самом деле - усталость и только.

8. Вверх #3867
    Посетитель
    подскажите номер телефона студии праздничной выписки при 7 роддоме.

9. Вверх #3868
    Посетитель Аватар для vikky25
    наконец то добралась до форума. Хочу рассказать о своих родах были они 18.08,рожала у Ходяк Т.В. Это единственный человек которым я довольна в роддоме,и которому огромное спасибо за мою дочку.Утром я приехала к ней на осмотр,она сказала что все впорядке,шейка такая как должна быть,будем ждать схваточек а если их до 25.08 не будет-будем делать стимуляцию.Срок она мне сама ставила на 18.08,по узи было на 19.Ну после осмотра я поехала домой, еще зашла в консультацию последний раз, там мне пожелали хороших родов и я почапала домой,причем со своим арбузом решила пройтись пешком-3 остановки,иду и чувствую что у меня что-то вроде как тянет, но рожать мне было в первый раз-не знала что такое схватки и как все происходит))Поднялась пешком на 6 этаж)))пришла-лягла на диван-думаю сейчас пройдет,но становилось только больнее, но все было очень терпимо,часа 4 я еще прислушивалась,потом открыла программу на компе "когда родим" и попробовала посчитать схватки,мне написали "Поздравляем, у вас схватки-в скором времени вы родите"))Часиков в 7 вечера я решила позвонить все таки Ходяк, говорю что у меня походу схватки))она сказала езжать в роддом,если там дежурка подтвердит что это роды-она приедет.Я взяла родовой пакет,который собрала заранее(вещи для палаты не брала,т.к. не уверена была что это будут роды) и поехала в роддом.Прихожу я значит в приемное, мне вызывают дежурного врача на осмотр, она приходит, засовывает руку и говорит открытие 4 пальца, давай на роды.я ей сообщаю что рожать буду у Ходяк-на что мне делают кислое выражение лица,разворачивается и уходит.Мне стало стремно с таким отношением.и тут понеслась...оформили нормально,пошли на клизму ,сказали полежать ,как только очень захочется-тогда идти в туалет,ну дождалась я пока мне припечет пошла,а там ни бумаги ни салфетки,я попросила дать мне что нибудь-тут на меня опять мило посмотрели и сказали что надо со своим приходить(мое было в другом пакете,который должны были привезти родственники),и от души оторвала 2 листика бумажных полотенец,я была немного в шоке.Но да ладно,потом в душ и стало легче))В родзал я поднялась примерно к 10 вечера,пока там все приготовили, разложили, тут уже и 11-и наконец то приехала врач)Схватки мои длились часиков до 2 нормально, я и на мяче сидела(от него как по мне пользы-никакой) и ходила и лежала и в телефон играла))но потом пошла жара,очень сильные схватки одна за одной и с очень коротки интервалом, меня положили на родовой стол, и давай туда совать руки во время схваток-это просто был ад!!!тут смотрю она говорит что ребенок стать головкой не может туда куда надо,давай опять совать туда руку,помогать малышке,вобщем мучались мы так до 4 часов,потом меня начало тужить,а она не разрешает, а это нереально остановить и не делать,я уже просила кесарево сделать,т.к. сил уже не было, давление падало, я думала что сейчас вырублюсь.Тут она уходит и приходит с ней человек 5, и все давай заглядывать туда и опять совать руки.Я смотрю они пошушукались и давай одевать маски, я подумала что все,ура сделают сейчас кесарево и все будет хорошо!но не тут то было,двое держали мне ноги, один рукой там держал, и пришел молоденький докторишка который давил мне на верх живота, и при этом грубым тоном говорил "давай, за тебя это никто не сделает" тужся, при этом его локти были на животе.Мне хотлось его стукнуть))Ходяк в это время делала мне надрез промежности, т.к. детка не проходила,но буквально за 3 потуги с их помощью в 4.30 я родила свою крошку.Оказывается на схватке она выходила хорошо, но как только она заканчивалась-ее затягивало обратно, поэтому пришлось так сделать.Когда меня зашивали мне уже было все равно, потому что на животике лежал теплый комочек счастья, который искал сисю)))Я очень благодарна Т.В.,что она настояла на естественных родах и не сделала кесарево,она огромная умничка и действительно врач от Бога, который не теряется в тяжелых ситуациях, и принимает правильные решения.А что было потом я не хочу и вспоминать, но это надо рассказать.В том же родзале, пока я час отходила прибежала женщина с приемного отделения и говорит, что т.к. вас подшивали-с вас еще 75 грн. на нитки, дайте, ато наша смена заканчивается.я еще плохо соображаю, а тут уже пошло..деньги дай. Перевезли в палату общую,т.к. не было в тот день свободных мест.Это просто...это не кровати-это гамаки.У тебя все болит, и швы и состояние ужасное а приходится лежать в гамаке резиновом. Часиков в 8 прибежали из лаборатории сказали вам брали в родовой анализы-дайте 80 грн,я просто не успевала прятать сумочку с деньгами.Потом пришли с детского отделения-150(но туда вообще без проблем).Потом малышам брали анализ крови, пожертвуйте опять на лабораторию.когда ходили на уколы-там без личного шприца не хотели даже делать его!!!Я принесла им пачку около 20 штук.чтоб не бегать каждый раз,прихожу на укол на след.день-там другая смена,я говорю я на укол, они мне такие а шприц где ,я говорю что вон моя пачка лежит.так на меня еще и попытались наорать что мол они не знают кто и что приносил, что это их шприцы.А выписка это была вобще. Сан Сановна, которая там царь и бог,доказывала мне что я была на сутки больше , и заплатить мне надо как за 5 суток а не за 4,я уже плюнула на все это, пусть наживется на тех 100 гривнах, мне уже было все равно,т.к. я мечтала свалить домой от туда.А при выписке санитарки все клянчили на шоколадку!!!Еще отдельная история у меня была с молочной сестрой,это просто ужас,но рассказывать долго))А Ходяк приходила каждый день,интересовалась, осматривала.С ней я расчиталась в последний день,это единственный человек который не видел во мне ходячий зароботок. Вот таким людям не жалко дать и больше!Что хочу сказать, что в роддом этот больше не пойду за вторым,а доктору очень благодарна за дочку.

10. Вверх #3869
    Частый гость
    vikky25, поздравляю с малышкой!!!! Пусть у Вас все будет очень хорошо. а нехорошие воспоминания о роддоме забудутся)) Растите сладенькими, здоровенькими, веселенькими манюнями!!

11. Вверх #3870
    Новичок
    иро

12. Вверх #3871
    Новичок
    Вот и я добралась до форума. Пишу от мужа, поэтому муж пол. Рожала 19.06.12 у Петенко В.А. по договорённости. Проходила у него лечение очень понравился как человек. 18.06 В 12-00 что то прихватило и отпустило, решила что ещё рано.Но я как раз в этот день собиралась к нему на проверку т.к уже было 40 недель, мне срок ставили на 19.06. Приехали с мужем меня положили на КТГ, медсестра спрашивает ничего ли у меня не болит? Я ответила что нет, а она врача зовёт и говорит что у меня схватки. Он меня на кресло, а у меня раскрытие 4 пальца. Меня быстро на клизму и в род зал. И вот тут у меня началась паника. Но у меня были замечательная акушерка Аня, санитарка Люба и конечно же самый главный человек- мой врач. Я как раз попала на его смену ,так что он был на месте. Он принимал роды и у других,но акушерка была постоянно рядом. Где то в 20.00 начались сильные схватки каждые 2-3 минуты, но я держалась. В 24.00 схватки начали стихать, но всё равно были сильными. В24.30 меня подняли на стол,объяснили как тужиться. Опять залезли туда посмотреть, и я поняла что что то не так. Сразу появилось ещё 4 врача. Оказалось моя красатуля повернулась и упёрлась головкой,темечком. Мне сразу В.А разъяснил ситуацию, сказал что можно помучатся повернуть ребёнка, но не факт что получится. Я согласилась на кесарево, но т.к до меня была операция пришлось подождать. Это конечно было ужасно. Но вот наконец то мне сделали эпидуралку. Делал молодой парень, фамилию не знаю,но сделал хорошо последствий никаких. В 1.37 появилось на моё маленькое чудо, 4,400кг. 59 см. Спасибо всем большое. Зашивали долго, но зашили аккуратно.Не могли матку долго зашить.Слава Богу всё в порядке. Второго рожать буду обязательно у Владимира Анатольевича он большая умничка. Весим мы уже 9 кг и у нас уже появился 1 зубик. Девочки всем удачки. В 7 роддоме действительно много хороших специалистов

13. Вверх #3872
    Новичок
    Здравствуйте девочки, хочу вас предупредить что в 7 роддоме дети болеют стафилококком. Я рожала в октябре, нам уже 2 месяца мы мучаемся болями в животике, сдали кал и выяснилось что у нас стафилококк. Второго я точно не пойду туда рожать, хоть врач очень понравился.

14. Вверх #3873
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ирина125 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, хочу вас предупредить что в 7 роддоме дети болеют стафилококком. Я рожала в октябре, нам уже 2 месяца мы мучаемся болями в животике, сдали кал и выяснилось что у нас стафилококк. Второго я точно не пойду туда рожать, хоть врач очень понравился.
    Хочу Вас предупредить, что стафилококком дети болеют везде. Я в 7 РД родила троих-все здоровы. И здесь много примеров здоровых детей, а также больных из других РД. Так что в следующий раз подумайте, куда идти рожать

15. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Это можно подцепить в любом роддоме!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Зайдите в тему 5 роддома почитайте

17. Вверх #3876
    Новичок Аватар для Marika.81
    День добрый, подскажите, пожалуйста, телефон Ярослава Яковлевича, буду благодарна.

18. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Девочки, что скажите о Пономаренко Алле Федоровне? Буду благодарна!

19. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    даже не в тему стафилококка)) я 7рд выбрала как один из тех, в котором минимальный контакт с персоналом и максимальное время нахождение с мамой))

в 1 рд для сравнения- полежи в предродовой-сбегай в родзал-а потом еще на ночь ребенка в детское забирали))
    мне такого не надо)
    мне надо рядом положили- и не трогать))вон девочки жалуются что медперсонал к деткам калачом не заманишь))
    ну и отлично))

постель свою надо и пеленочки-тож хорошо)) на моем полежит- быстрее к моим микробам привыкнет))

20. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Marika.81 Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите, пожалуйста, телефон Ярослава Яковлевича, буду благодарна.
    Он свой телефон не дает,разве что рабочий. Если договариваться, то в роддом к нему идите. А когда начинаются роды,то приезжаете в роддом,вас смотрит деж.врач и если вы в родах,то они сами ему звонят

21. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    даже не в тему стафилококка)) я 7рд выбрала как один из тех, в котором минимальный контакт с персоналом и максимальное время нахождение с мамой))

в 1 рд для сравнения- полежи в предродовой-сбегай в родзал-а потом еще на ночь ребенка в детское забирали))
    мне такого не надо)
    мне надо рядом положили- и не трогать))вон девочки жалуются что медперсонал к деткам калачом не заманишь))
    ну и отлично))

постель свою надо и пеленочки-тож хорошо)) на моем полежит- быстрее к моим микробам привыкнет))
    100%. Уж насколько я была вымотана родами, еще и температура высокая поднялась, ребенка в детское всеравно не отдала. Не хотела чтобы лишний раз ее кто-то трогал..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Ответить в теме
Страница 194 из 1369 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права