Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2087 из 5493 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 109855
  1. Вверх #41721
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    тебе и днем картошку нельзя-))))))))))
    кто потом будет чекиниться в фитнесс клубах?)))))))))))
    Я кстати только от туда! Пришёл и мучаюсь голодаю , а тут картошечка с селёдочкой на ночь глядя!!!

2. Вверх #41722
    Новичок
    Побывали в Ель Прадо (новый-старый Пикник). Карпачо мясное было подано на Большой подушке из микс салата. Этот микс был заправлен каким-то соусом, очень вкусным, т.е не майонез налили, честно говоря мы так и не поняли как не старались из чего соус состоял, но было вкусно, плюс еще была там же в миксе гора кедровых орехов. Мясо было порезано ... Ну гораздо толще, чем обычно для карпачо. Честно говоря, это блюдо больше походило на салат, но ТАКОЙ вкусный. Салат с семгой - вкусно. Порции гигантские, но так как было вкусно съели все и еще дозаказывали. Гриль меню состояло для нас из бараньего каре, свинины и чего там еще ( мужчины ели) а мы как обычно у них из тарелок "я только попробую" )). Сама атмосфера - не поняли. Вначале выло вообще увы и ах... Так как гулял банкет, сугубо мужчины, и они заказали живую музыку. Мужчина и женщина пели и на синтезаторе, что-то там подбирали. К певцам вопросов не было, пели хорошо. Заведение, видимо пошло на встерчу банкету и разрешило все это в в иде песен, объективности ради надо сказать, что закончили они ровно в 20:00 (наверное была договоренность - не дольше). Но все равно странно, так как ккогдв мы зашли в 19:30 и увидели весь этот "пердимонокль", тут же засобирались уходить, нас уверили что это вот-вот закончится. Но, что интересно, после примерно 10 вечера появился ди-Джей, начала орать музыка, правда они честно вначале, на наше замечание пытались отключить колонку, висящую над нами, а потом после Очень настоятельной просбы сделали все-таки тихо. По кухне - 5, по атмосфере и формату, ну мы так до конца и не поняли, лаунж это или что это?

3. Вверх #41723
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    тебе и днем картошку нельзя-))))))))))
    кто потом будет чекиниться в фитнесс клубах?)))))))))))
    Не обязательно там быть, чтоб чекиниться)
    Ты, кстати, на форумовку идешь ??
    Дуй в тему- отпишись !

4. Вверх #41724
    User banned
    Ох,сколько картошка шороха наделала...а все началось с клизмы.Хорошей.Фирменной-финской...на 8 литров...

5. Вверх #41725
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Ну не издевайся умоляю мне на ночь нельзя есть, а я как представил твою( надеюсь мне можно на ты) картошку мне аж по плохело!!!! Жрать хочу ужас!!! Всё теперь сурьёзно завтра в обед во сколько могу приехать на картошку?
    Куда без очереди!!!!

Я третья занимала.
    Больше одной сковородки в руки не давать!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #41726
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Я с открытия. Пожарю. Только не ешь нигде.
    Думаю к часу буду у тебя! Картошку хочу и утку! Если есть желающие присоеденяйтесь!

7. Вверх #41727
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Побывали в Ель Прадо (новый-старый Пикник). Карпачо мясное было подано на Большой подушке из микс салата. Этот микс был заправлен каким-то соусом, очень вкусным, т.е не майонез налили, честно говоря мы так и не поняли как не старались из чего соус состоял, но было вкусно, плюс еще была там же в миксе гора кедровых орехов. Мясо было порезано ... Ну гораздо толще, чем обычно для карпачо. Честно говоря, это блюдо больше походило на салат, но ТАКОЙ вкусный. Салат с семгой - вкусно. Порции гигантские, но так как было вкусно съели все и еще дозаказывали. Гриль меню состояло для нас из бараньего каре, свинины и чего там еще ( мужчины ели) а мы как обычно у них из тарелок "я только попробую" )). Сама атмосфера - не поняли. Вначале выло вообще увы и ах... Так как гулял банкет, сугубо мужчины, и они заказали живую музыку. Мужчина и женщина пели и на синтезаторе, что-то там подбирали. К певцам вопросов не было, пели хорошо. Заведение, видимо пошло на встерчу банкету и разрешило все это в в иде песен, объективности ради надо сказать, что закончили они ровно в 20:00 (наверное была договоренность - не дольше). Но все равно странно, так как ккогдв мы зашли в 19:30 и увидели весь этот "пердимонокль", тут же засобирались уходить, нас уверили что это вот-вот закончится. Но, что интересно, после примерно 10 вечера появился ди-Джей, начала орать музыка, правда они честно вначале, на наше замечание пытались отключить колонку, висящую над нами, а потом после Очень настоятельной просбы сделали все-таки тихо. По кухне - 5, по атмосфере и формату, ну мы так до конца и не поняли, лаунж это или что это?
    Та какое здесь Ель-Прадо или Тойота Прадо,когда такие дела на кухне....

8. Вверх #41728
    User banned
    Нянька,утку давай....(из подслушанного и подсмотренного в больнице...)

9. Вверх #41729
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ох,сколько картошка шороха наделала...а все началось с клизмы.Хорошей.Фирменной-финской...на 8 литров...
    слезьте с моего облака)))).....это я первая о картошке написала.....а тут Вы.....со своей клизмой)))))))
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #41730
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    А мы их пельменями, котлетками и леденцами на палочке!
    Закидаем ???))))

11. Вверх #41731
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Думаю к часу буду у тебя! Картошку хочу и утку! Если есть желающие присоеденяйтесь!
    Сильно желающие могут не раньше пятницы, половина седьмого, хотя на ночь лопать вроде и вредно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #41732
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Кушал у "Ангеловых" ( кажется вчера ). Съел "Оливье" - вкусно. Суп с грибами, подали ооочень горячим, ждал минут 15 пока остынет ( когда голодный, страшное "западло" для меня ) Да и суп честно говоря не очень пошел, как по мне очень много зажарки (субьективно). Чай с имбирем вкусный. Официант, не мальчик, вроде как не выспался, но обслужил нормально. Был не впервый раз, думаю что не последний, хочется по максимума всего попробовать.
    Suum cuique...

13. Вверх #41733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Побывали в Ель Прадо (новый-старый Пикник). о кухне - 5, по атмосфере и формату, ну мы так до конца и не поняли, лаунж это или что это?
    ну вот страхи на ночь глядя... чувствовала, что душа пикника реинкарнируема

14. Вверх #41734
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ну вот страхи на ночь глядя... чувствовала, что душа пикника реинкарнируема
    Дель Прадо-))))
    а Ель это немного попозже,сразу после конца света и картошки за сто гривен-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #41735
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сильно желающие могут не раньше пятницы, половина седьмого, хотя на ночь лопать вроде и вредно
    К сожалению до пятницы не дотяну. Да и в половину седьмого буду бегать и прыгать в зале. Прийдётся есть одному. Потом расскажу как это было!!!

16. Вверх #41736
    Оптимист

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лучше бы Скрытик лимитировал сообщения этих пользователь, а не отзывов про Министериум.
    Я уже давно не лимитирую отзывы про этот поворачиватель дорог.
    И пока не считаю нужным запрещать общаться в подобном русле - только не переходить на личности и не хамить.
    Что - читать слащавые отзывы о "проверенных дорожках" приятнее?
    ИМХО перегибает местами и Ангелова, но больше перегибают те, кто ее не любит. Обсуждать цену блюда (картошки) 2 страницы не попробовав ее как минимум некрасиво, как максимум глупо. Почему не обсудить цену стакана компота в "Компот"е с наценкой в 2000%? Потому что не интересно, Сава то давно ушел и даже не читает ОФ. Мы слишком мелко плаваем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #41737
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ирина, а можно узнать что кроме, собственно самой картошки, входит в блюдо "картошка по-домашнему" ?
    Чтобы её себестоимость была 70 грн., туда, как минимум, должно входить 15 кг. отборного картофеля + лук+ масло+ электроэнергия (либо газ).
    не думаю, что для каждой порции распечатывается новая суперсковорода...
    Туда входит бензин до Роксолан)))
    Ой, не могу с Вами))) Просто анекдот . а не тема, так настроение повышает, я уже смеяться не могу.

Ира !!! богом прошу - перестаньте на время писать. Картошку и 30 гривен за 40 минут Вам тут не забудут еще страницы 4.
    Мои "мрезкие морды" теряют рейтинг на глазах. Мы начнем золотые россыпи Ваших фраз здесь коллекционировать (тонкая пиар компания и тому подобные)
    Последний раз редактировалось ann888; 29.11.2012 в 00:45.

18. Вверх #41738
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Гениальная идея!!!
    "Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти" (С)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #41739
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Ирина, хочу прийти завтра в обед с товарищем. Есть ли у нас возможность заказать на двоих пол порции картошки? Хочется что бы еще селедка влезла и еще что нибудь.
    Suum cuique...

20. Вверх #41740
    Любимый автор
    На это блюдо самая высокая наценка.
    Это о картошке.
    Я одна помню про наценки 300% на пирожные ?

Ответить в теме
Страница 2087 из 5493 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права