| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Побывали в Ель Прадо (новый-старый Пикник). Карпачо мясное было подано на Большой подушке из микс салата. Этот микс был заправлен каким-то соусом, очень вкусным, т.е не майонез налили, честно говоря мы так и не поняли как не старались из чего соус состоял, но было вкусно, плюс еще была там же в миксе гора кедровых орехов. Мясо было порезано ... Ну гораздо толще, чем обычно для карпачо. Честно говоря, это блюдо больше походило на салат, но ТАКОЙ вкусный. Салат с семгой - вкусно. Порции гигантские, но так как было вкусно съели все и еще дозаказывали. Гриль меню состояло для нас из бараньего каре, свинины и чего там еще ( мужчины ели) а мы как обычно у них из тарелок "я только попробую" )). Сама атмосфера - не поняли. Вначале выло вообще увы и ах... Так как гулял банкет, сугубо мужчины, и они заказали живую музыку. Мужчина и женщина пели и на синтезаторе, что-то там подбирали. К певцам вопросов не было, пели хорошо. Заведение, видимо пошло на встерчу банкету и разрешило все это в в иде песен, объективности ради надо сказать, что закончили они ровно в 20:00 (наверное была договоренность - не дольше). Но все равно странно, так как ккогдв мы зашли в 19:30 и увидели весь этот "пердимонокль", тут же засобирались уходить, нас уверили что это вот-вот закончится. Но, что интересно, после примерно 10 вечера появился ди-Джей, начала орать музыка, правда они честно вначале, на наше замечание пытались отключить колонку, висящую над нами, а потом после Очень настоятельной просбы сделали все-таки тихо. По кухне - 5, по атмосфере и формату, ну мы так до конца и не поняли, лаунж это или что это?
Ох,сколько картошка шороха наделала...а все началось с клизмы.Хорошей.Фирменной-финской...на 8 литров...
Нянька,утку давай....(из подслушанного и подсмотренного в больнице...)
Кушал у "Ангеловых" ( кажется вчера ). Съел "Оливье" - вкусно. Суп с грибами, подали ооочень горячим, ждал минут 15 пока остынет ( когда голодный, страшное "западло" для меня) Да и суп честно говоря не очень пошел, как по мне очень много зажарки (субьективно). Чай с имбирем вкусный. Официант, не мальчик, вроде как не выспался, но обслужил нормально. Был не впервый раз, думаю что не последний, хочется по максимума всего попробовать.
Suum cuique...
Я уже давно не лимитирую отзывы про этот поворачиватель дорог.
И пока не считаю нужным запрещать общаться в подобном русле - только не переходить на личности и не хамить.
Что - читать слащавые отзывы о "проверенных дорожках" приятнее?
ИМХО перегибает местами и Ангелова, но больше перегибают те, кто ее не любит. Обсуждать цену блюда (картошки) 2 страницы не попробовав ее как минимум некрасиво, как максимум глупо. Почему не обсудить цену стакана компота в "Компот"е с наценкой в 2000%? Потому что не интересно, Сава то давно ушел и даже не читает ОФ. Мы слишком мелко плаваем...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Туда входит бензин до Роксолан)))
Ой, не могу с Вами))) Просто анекдот . а не тема, так настроение повышает, я уже смеяться не могу.
Ира !!! богом прошу - перестаньте на время писать. Картошку и 30 гривен за 40 минут Вам тут не забудут еще страницы 4.
Мои "мрезкие морды" теряют рейтинг на глазах. Мы начнем золотые россыпи Ваших фраз здесь коллекционировать (тонкая пиар компания и тому подобные)
Последний раз редактировалось ann888; 29.11.2012 в 00:45.
Ирина, хочу прийти завтра в обед с товарищем. Есть ли у нас возможность заказать на двоих пол порции картошки? Хочется что бы еще селедка влезла и еще что нибудь.
Suum cuique...
Это о картошке.На это блюдо самая высокая наценка.
Я одна помню про наценки 300% на пирожные ?
Социальные закладки