|
Что азербайджанцы?) Темнолицые, да еще и мусульмане в большинстве своем.
А вот с немцами как поступили, ведь для них они учителя)))
Члены Всеукраинского объединения «Свобода» протестуют против проведения лекции историка Гжегожа Россолинского-Либе, которая должна состояться в помещении посольства Германии в Украине. Лекция посвящена жизни и деятельности легендарного лидера ОУН Степана Бандеры.ВО «Свобода» выступила с инициативой помешать проведению в посольстве Германии в Украине лекции «Степан Бандера: жизнь украинского революционного ультранационалиста и память о нем, 1909-2009 гг.», признанную националистами украинофобской. А именно, ВО «Свобода» обратилась к чрезвычайному и полномочному послу Федеративной Республики Германия в Украине Гансу-Юргену Гаймзету с просьбой поспособствовать отмене проведения лекции. Также обращение было сделано к министру иностранных дел Украины Константину Грищенко, однако с его стороны никакой реакции до сих пор не было.
- меня в Севастополе поддержали десятки тісяч людей.. а єти что люди должні на свалку истории уйти???
- я думаю, що ми цих людей поступово.. планомірно... переагітуємо!!
Ну не красава Тягник????
ця відповідь стосується всіх у цій темі))))
."..Где-то недавно мы это уже слышали. Когда Ивана Демьянюка суд признал причастным к карательным акциям в концлагере «Собибор», те же унылые дятлы застучали в сотни клювов про то, что осуждение Демьянюка, который стал символом украинской нации (sic!)- это проявление украинофобии." (Нюра Н.Берг)
...
Социальные закладки