|
ну на улице да, но мне не дает собраться чтоб пойти на улицу)) его надо носить хороводы водить, потом он усыпает, а мне остается 40 СЕКУНД на сборы)) Ибо он тока 40 секунд сам проводит))) нереально мне в общем, открытое окно проконало вчера, сегодня не особо((
На стульчике нам по ходу не сидится... буквально минут 5 шоб мама успела в туалет(ито хорошо) ему ремни безопасности мешают и он кричит.. капец.. шо ж делать?(
Папа сейчас носится с дитятком, покормил его поносил полюлюкал с ним, такая идиллия с перерывом на покрикивание)
А я что-то спать хочу. днем не спала, а зря..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И у нас все рукава и царапки мокрые)))
Ну чтож такоеееее ((( не нравится нам купаться с кругом((( у меня щас истерика будет, я так этого ждала (((( надеялась активничать в водичке будем, ребенок порелаксирует...
ага, вчера утром мое чудо насосало 100 и еще бы ело, я если бы не взвесила, то докормила бы(( А сегодня утром всего 70 и уснул нормально на минут 20)) А чем дальше к вечеру тем меньше высасывает( Утром просто перерыв на 6-ть часов с ночи. А днем непрерывно блин. Бывает что еще и грудь не набралась, и смесь докормлен, а все равно просит еду( но через час нельзя кормить сказал в парке шевченко. Чтоб желудок ребятенку не растянуть, вот и растягиваю время с соской с хороводами..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки не могу понять я одна такая,уже 3 месяца прошло после родов а сексом заниматься больно,капец какой то.
Моя чучундрочка заснула. Че то у меня настроения нет ващееее.
Социальные закладки