по своему опыту не скажу, у ребёнка не было таких проблем, но попробуйте к Татьяне Владимировне обратиться, я думаю она вам сразу скажет, её ли это вотчина или нет.
|
по своему опыту не скажу, у ребёнка не было таких проблем, но попробуйте к Татьяне Владимировне обратиться, я думаю она вам сразу скажет, её ли это вотчина или нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер, подскажите, плиз, может кто-то сталкивался с лимфоузлами. нам 2 месяца, появился бугорок под левой подмышкой, пошли к хирургу в поликлинику, сказал точно лимфоузел воспалился, сделали узи, оказалось, что лимфоузел не воспалился. Хирург сказал, что это у нас реакция на БЦЖ, это лимфоузел но не воспаленный, а просто лимфоузел.... но он же увеличенный все равно. Сказал просто наблюдайте за бугорком. Хочу пойти к толковому хирургу, который внятно объяснит что и как.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
вам скорее надо к толковому фтизиатру. Узнайте в поликлинике приходит ли сейчас фтизиатр туда, чтобы в тубдиспансер не шастать. Надо чтобы он исключил БЦЖит. При БЦЖите лимфоузел становится бесструктурным и круглым. Вопрос еще в размере, до 1,2 см это нормально, если более то уже можно предполагать БЦЖит.
Проконсультируйтесь дополнительно тут.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
добрый день! девушки может не по теме, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на поселке котовского. Заранее спасибо!
подскажите кто был у Ниточко Олега Ивановича
Хочу сходить на слободку к хирургу с малышом (9 мес), проконсультироваться..
Там же думаю посетить и окулиста.. Узнавал, принимает Белявин Евгений Васильевич
но не могу найти информации о нем.. Кто-то ходил к нему на прием? Как он как врач?
спасибо
пожалуйста подскажите выезжает ли на дом хирург Алексюк из Резника?если да можно номер его мобильного в личку!!!очень срочно нужна консультация!!!заранее спасибо!!!
Очень хорошие специалисты в этой области в обласной больнице на Воробьева. Обязательно сходите. Это серъезный вопрос. Мы там лежали с другой проблемой, но деток с вашим диагнозом было при мне очень много. Пойдите прям к дежурному хирургу, и если будут еще сомнения - там же в приемном покое есть еще два хороших доктора женщины (не помню точно как зовут - одна Анжела... как-то там, а другая Наталья.... тоже отчества не помню). Ине затягивайте.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского психолога.
Девочки, а куда можно подъеехать с ребенком годовалым к окулисту, чтоб по записи (ну или без очередей) и грамотно? В поликлинике контрольный осмотр врачей в 12 мес., нужно пройти окулиста, но поли клинический врач в полом неадеквате там, поэтому хочу поехать куда-то в другое место. Если есть контакты пого-то грамотного из врачей- буду благодарна
Девочки, подскажите пожалуйста более\менее нормального педиатра на Радостной (у нас была Шкварок, но мы переехали, о нашей теперешней участковой такие отзывы...ужасные, одним словом). У Шкварок тоже наблюдаться не очень хочу.
Крекс пекс фекс
Здравствуйте, подскажите хорошего педиатра в поликлинике 6 на Глушко. Педиатр участковый назначила антибиотики при орви,в итоге лечили осложнения.. Ищем адекватного педиатира, да и дообследовать ребенка нужно, было очень много лейкоцитов, причина которых толком не установлена.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки