Девченки как вы относитесь к прививкам АКДС? Мы сделали только одну пока, а их 4 надо..то болели, то зубы. делала платную...
|
Девченки как вы относитесь к прививкам АКДС? Мы сделали только одну пока, а их 4 надо..то болели, то зубы. делала платную...
Самая дорогая на земле моя доченька.
мы сделали 3 и манту, сейчас на очереди гепатит и кпк
никакой реакции на акдс у малого не было
мы все 3 по плану АКДС сделали, прошло все хорошо)
сейчас манту никак не получается сделать и гепатит
мы поставили почти все.осталось ре вакцинацию гепатита.просто не доходим туда)проблем не было.темпа ни разу не поднималась.делаю все потому что хочу потом в садик отдать.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
мы делали до года 2 гепатита (1 в месяц и 1 в составе вакцины с АКДС)
3 АКДС до года
1 БЦЖ
1 раз полиомиелит был в каплях и 1 раз в составе вакцины в уколе.
После года пока 1 КПК.
ну и манту еще (хоть это и не прививка, посчитаем и ее)
вроде еще нужно АКДС 4ю сделать и еще 1гепатит.
гепатит мы сделали. Кстати, у кого-то такие же принципиальные врачи, даже если полгода - то ни днем раньше? Нам даже та, что через год сказала ни на день раньше.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мы делали гепатит в 4м., 5м., и 10м. получается между 2 и 3 прошло 5 месяцев
Краткость - сестра таланта!
Девочки, а что за ужасы с прививками? Кто знает? Опять ребенок умер.
Краткость - сестра таланта!
а нам неудачно сделали манту - вся жидкость пролилась на руку и никакой пуговки...и как результат - никакой реакции, хотя бцж прогнила хорошо((((
Я сделала три прививки, начали после полугода с интервалом в 1,5 месяца. После прочтения книги Котока "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей", начинаю задумываться. Если кому покажется интересной еще советую "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" МЕНДЕЛЬСОН, Роберт С.Их можно скачать в интернете!!!Или заказать здесь
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
А у нас с мужем спор, он против прививок, а я понимаю, что нужны и я за, но за платные, за очищеннные...которые легче переносятся детьми
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки