если кто ищет абонемент в стрекозу (на глушко) - пишите в личку. я недавно родила - в ближайшие год-два врядли получится пойти(((( хотя хотелось бы, не на кого малютку оставлять......
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
если кто ищет абонемент в стрекозу (на глушко) - пишите в личку. я недавно родила - в ближайшие год-два врядли получится пойти(((( хотя хотелось бы, не на кого малютку оставлять......
Сказали уже- возле царского села за оптовым рынком
ну царское село понятие растяжимое, а телефончик их не дадите
гольф 18ть лунок,партия для взрослых 40 грн,для детей 20.
СК «Победа».
Режим работы: ежедневно с 7:00 до 22:00
Тел.: 712-26-36, 712-26-46
Последний раз редактировалось Audrew; 01.05.2009 в 12:31.
кто-то что-то про Радугу знает? Они собираются открываться ?
радуга закрыта, им отказали в продлении аренды
Как я хочу в фитнес-клуб. Всё время захожу в эту тему, но никак не могу себя заставить пойти и купить абонемент. Я уже даже выбрала клуб...Вертикаль на Тополевой, но т.к. никогда вообще не ходила в спортзал, как-то сомневаюсь, но хочу и понимаю, что спорт мне очень нужен... *тихо вздыхаю*
Подскажите, плиииз, к кому и может на какие тренеровки походить в Вертикаль, чтобы проще было втянуться и адаптироваться. ХОдить собираюсь на утренние занятия.
Зевать можно и при мегаинтенсивности от нехватки кислорода в зале![]()
Ты сходи сначала на фитнесс-инструктаж,он там бесплатный,и тебе в зависимости от твоегг здоровья порекомендют нагрузку. А насчет тренеров-не волнуйся.там все девочки грамотные и хорошие инструктора. Я частопопадаю к разным и еще ни разу не разочаровалась.18 октября там день открытых дверей и все занятия бесплатно,подойди и позанимайся-выберешь.что по душе и кто![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Andreas, Лаванда, спасибо большое! Обязательно пойду 18-го числа))
Девченки, странно, но что-то нечего не говорится о Стронг Джейн.. Он достоин внимания. Я вообщем начала туда ходить. Очень позитивные впечатления. Кроме одного - на тренеровки ты записываешь только определенные, в определенный день (если только у тебя не безлимитное посещение) хотя я не знаю хорошо это или плохо, так как лучше когда ходит постоянная группа, и зал не переполнен. это ж все для нас же..
так вот: очень интенсивные тренеровки - зевать не будешь (во всяком случае от скуки), очень чистенький и приятный клуб. Комуникабельные девочки на рецепшн, инструкторы, которые не опаздывают и не заканчивают раньше (что я не переношу) очень разнообразные тренеровки до 10 (!) часов вечера. (то есть последняя в 21.00) на днях появились новые - боди балет и хип-хоп. (правда еще не была)
Степ и аэробика на очень профессиональном уровне. то есть если это классическая танцевальная аэробика, то там не будет два скока-прискока и степ-тач. идут достаточно длинные интересные связки - люблю я это.
Короче, я в полном восторге от всего, кроме цены... 3 занятия - 360 грн, безлимит - 450..
но тем не менее, оно оправдывается.
ах. да.. опять же - я одного не могу понять, почему женщины в клубах так себя видут? Разве это нормально ходить голой перед совершенно незнакомыми людьми? НЕ, я понимаю, все мы девочки, но мне, например, не очень приятно смотреть на их далекие от идеала тела.. ну и даже б они были идеальны.. почему я в клубе должна наблюдать совершенно голую чужую тетку?
Hloya а это Вы про Стронг Джейн на Черняховского?
Последний раз редактировалось Alesi; 14.10.2008 в 16:35.
Социальные закладки