пригодится тебе и так все самое необходимое))) на форуме продашь.
|
пригодится тебе и так все самое необходимое))) на форуме продашь.
ой если бы))стоит куча всего!!!хоть бери и дари всем
Подружка подметила четко!это письмо от тех же оргов)
Мы организовываем и проводим этот праздник сами. Все мероприятия проходят в неповторимой атмосфере настоящей европейской Рождественской Ярмарки: огненный глинтвейн, аромат жареных немецких колбасок и рождественской выпечки, кофе, муската, корицы и других любимых рождественских пряностей, каленых орехов и пряников… Открытый огонь, возле которого тепло в самую лютую стужу, веселая музыка. В общем, это настоящий зимний праздник.
Приглашаем Вас принять участие в этом нужном и Богоугодном мероприятии.
Она говорит что здесь духовного в таком случае!!
раз уж на то пошло и тема подарков то у меня кучу новых форм и картинок)олень,колокольчики,снежинки,кобра )может вдруг кто захочет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюх,не бери в головуПусть им от этого будет хуже,а ты найдешь своего покупателя и без их ярмарки
А я только что чуть пожар не организовалаСтою режу лук на жаркое для семейства,на котле стоит подтарельник на котором сушится барбарис.Малый полез,перевернул подтарельник,по всей кухне полетел барбарис,я психанула,нож не глядя киданула на стол.Пошла малого садить в манеж,прихожу на кухню,а у меня кострюла с одной стороны чуть ли не до потолка горит (на венегрет варю овощи параллельно
),пока я сообразила что происходит
А оказалось все банально просто - нож пластиковой ручкой прям на конфорку и загорелся
Фи,какая вонь стояла
Благо вытяжка быстренько все ликвидировала
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Катя, не грусти..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибки
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Привет девченки
Чего то голова болит невозможно
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я подозреваю что от диеты
А еще меня последние дни преследуют такие запахи я еле выдерживаю чтобы выбраться на свежий воздух
Самый любимый...28 мая 2011 года
и у меня голова бо бо...только вот час как раскалывается
сыворотку хлебаю....вкусняяятина
А я без проблем первый день поста пережила,а вместо сладкого чернослив с орехами в винеЯ довольна
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки