|
Это заслуга не властей а нестабильного одесского климата. Помню 3 года назад пурга, заносы, класс я в восторге а в прогнозе через 5 дней маячит стабильные +10 и дожди. Так и вышло. Я еще тогда ухитрился заболеть сильно так что все прелести редкого явления прошли мимоСтолько снега я помню только в 2003 году-сугробы были выше моего "кавказца"
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось Drummond; 28.11.2012 в 19:51. Причина: перепутал даты дня с грозой
Может, мы о разном говорим? Тогда снег выпал в среду, в четверг было холодно, в пятницу было серьезное потепление, что аж дымка стояла от тающего снега, а потом опять долбанули морозы. До -19-ти. Снег лежал очень долго. Даже временные оттепели его до конца зимы так и не растопили. Торосы стояли на Фрунзе почти до апреля.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Видите ли сэр, в незалежной Украине нечем топить зимой.
В тоталитарном совке было чем топить - тогда мазут и газ были общими.
А сейчас эта незалежная кодла не может договориться с Россией (и попутно ворует из и так полностью пустой казны очень немалые деньги на мифические "проекты энергетической независимости") - и потому топить нечем.
Надеюсь Вас это не удивляет?
Может то 2010-й? Помню я уехал 22 января 2010 в Египет и тут было -20 с лишком. Но потом приехал 30-го, было +6 и дождь лил. А потом снова был снег, но уже несильный да и весна вроде не поздняя была...ХЗ. А вот те суперснеги так и не распробовалБыстро растаяли. А, кстати горы лежали грязного, что сгребли бульдозерами снега но и они через неделю порастаяли.
Социальные закладки