все кричат что справа справа, и что? ездил я справа, ближе к праваму стопу и зеркалу, итог: - стоял за нисаном так тому решилось здать назад и он у меня в морде, потому как не видел всего навсего
|
все кричат что справа справа, и что? ездил я справа, ближе к праваму стопу и зеркалу, итог: - стоял за нисаном так тому решилось здать назад и он у меня в морде, потому как не видел всего навсего
а держась середины либо разделительной полосы всего лишь перестраховуешь себя, на свободной дороге без загрузки то правеее к бардюру, но есть участки дорог где нельзя ехать под бардюром, там люки ))) а это плохо сказываеться на здоровье....
лучший способ не стоять в пробках, это перед тем как ехать сесть в машину и минутку подумать, куда тебе надо попасть, где могут быть по дороге пробки, и как их объехать заблаговременно. Если это сделать сразу, то иной раз понимаешь, что чем хитрить и выигрывать по 5 минут переулками центра, лучше сразу выехать на объездную например.
Или купить жёлтый вертолёт![]()
При движении по И.Рабина в сторону 25й Чапаевской дивизии начинается пробка (до перекрестка с Гайдара) из-за транспорта, припаркованного у рынка Ветеран, в этом случае правильнее, не доезжая до пробки свернуть в Военный переулок и доехать до выезда на Гайдара. Если там тоже пробка налево(на Т-образном перекрестке) можно проехать ещё прямо, пересекая Гайдара, дворами и выехать направо в районе круга Чап.дивизи с Космонавтов. Экономия - 15 мин.
Odessit - это звучит!
А кто расскажет, как обхитрить пробку со стороны Ильичевска перед Таврией Маршал, вдоль кладбища? Законам часа пик она почти не подчиняется... Разве что ночью пусто...
Параллельно Ильичёвской дороге идёт ещё одна улица. В Дубльгисе она нарисована, но названия почему-то нет. Она всегда пустая, но высыхает после дождя чуть дольше из-за закрывающих её деревьев. По ней можно выехать на перекрёсток Жукова/Левитана. Пользуюсь, если вынужденно попадаю именно на Ильичёвскую дорогу и вижу впереди большую пробку.
Достаточно свернуть с Ильичёвской дороги в любой проезд после развилки на Сухой лиман, проехать по грунтовке через виноградники, и вы на коне![]()
Что-то слышал за возможность съехать с пр. Шевченко на Французский б-р дворами в районе Довженко, кто-то знает точный маршрут? А то в упор не помню, где ж там есть такая сквозная дорожка через дворы.
Glory to Arstotzka!
Проездов несколько, можно выбрать лучший опытным путём. Я сворачиваю там, где с Ильичёвской дороги виден просвет в сельхозкультурах до нужной мне дороги (по деревьям легко определять). Препятствий, критичных для легковой машины, там не встречал. Но лучше проверьте, конечно.
Социальные закладки