|
Тут вы не правы.Сначала посмотрите сколько и при каких президентах приходило денег в Грузию. Веть при Шеварнадзе страна тоже финансировалась США и даже было , что после Израиля Грузия занимала по потоку денег из США второе место и вы думаете, что это просто из-за любви к Джорджии? А зачем была революция роз?А почему такой послушный Михо вдруг начал никого не спросясь войну?
А в это время в одной из ядерных держав прошли выборы и президентом стал другой человек и в стране радикалы начали активно проводить взрывы бомб, начали гибнуть люди.
Мне непонятно другое.
Как можно думать, что Грузия целенаправленно не готовила войну в ЮО если принять во внимание активное перевооружение и подготовку грузинской армии.
Как можно думать, что война Грузии в ЮО была неожиданностью для России, если принять во внимание быстрое и слаженное выдвижение частей 58 армии на твд, а немногим позднее быстрое присоединение к ним других родов войск.
Как можно думать, что война Грузии в ЮО была неожиданностью для Европы, если принять во внимание то, как европейские СМИ как по команде не освещали происходящие события до ввода частей 58 армии в ЮО и как они резко и массово стали писать одно и тоже после введения частей 58 армии в ЮО. Такое скоординированное поведение европейских сми косвенно свидетельствует о том, что они еще до начала конфликта были организованы на репортажи в одном ключе. А значит Европа знала.
деньги в грузию шли. 2-е место после израиля? н знаю, дайте ссылку, почитаем.
ну и что? означает ли это что штаты знали все и одобрили? вообще говоря нет, не означает.
при чем тут ихняя революция?
ваш тезис о том что михо-такой-послушный весьма спорный.
поворот про яддерную державу и радикалов - вообще не понял
индивидуальная субстанция разумной природы
я никогда не утверждал, что грузины не готовили войну или что для *грузии* война была неожиданностью.
для русских война была полной неожиданностью, об этом говорит и сбитые страт бомбардировщики и бестолковое ранение ком армией, и поспешное принятие решения о выдвижении армии, принятое с нарушением конституции.
я тут внутри, на западе, прекрасно помню, что и как освещали немецкие сми. так что не надо ля-ля.
Рассказываю.
-Ссылку дам вечером, сейчас я на работе и терять время на поиски не могу.
- США не только знали но готовили эту войну.(бедный не может ослушаться хозяина, посадившего его на трон, иначе он его за непослушание и уберёт.
- Михо посадили на трон при помощи революции роз, толково сплпнированной и профинансированной через частные фонды,
-В это в ремя в Пакистане прошла смена президента. После чего в стране очень сильно выросло количество террористических актов а очень напряжённом районе, (граничещем с Индией, кстати тоже ядерная держава).
- Почему сместили Мушарафа - поройтесь в инете. Разжёвывать всё нет времени. Просто когда будет конфликт на границе 2-х ядерных держав из-за Пешавара, США могут стать "спасителями мира" и стрич купоны как "миротворцы", и получить льготы. А Индия - это новая бурно развивающая экономика. Я думаю, что остальное найдёте сами.
-
А что Вы тогда утверждали своим
Ах ну даконечно. Изнутри вовнутрь лучше видно
Потеря нескольких самолетов ни о чем не говорит, особенно в свете наличия у Грузии ряда современных средств ПВО, поставленных Украиной. Так что не надо ляля о том, что посбивали все статегические бомбардировщики России, генерала ранили в ногу и все - сплошной незачет по войне и полная неуважуха. Это несерьезно.
Выдвижение армии с нарушением Конституции России? Ню-ню. Вам там изнутри виднее, конечно, кто где чего в России нарушил и с какой бестолковой поспешностью.![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 13.10.2008 в 13:35.
я утверждал и утверждаю, грузина готовили операцию, но это не было заговором с участием европы и сша.
я смотрю немецкие новости каждое утро и вечер. и я знаю о чем говорю, никакого заговора или сговора западных сми не было и нет.
вы смотрите немецкие новости? если - то отлично. давайте предметно спорить а так, у вас пустословие.
хех, мне не надо указыват чем и как я занялся и что мне рано или не рано.
все очень просто, сша не контролируют мир буквально и детально. многое делается и происходит вне их контроля или желаний.
и не надо искать массонов, заговорщиков или тайного правительства земли, инопланетян или чего там еще.
дане верите вы никому. ни немцам ни американцам, а верите в некие тайные заговоры и комбинации посадить на грузинский трон кого то.
маргинальная по сути позиция.
Социальные закладки