ищу невесту породы чихуахуа=)))о себе зовут Гуччи 3года,развязан,красив,даю мелкое потомство=))вешу 2.800кг))))Вложение 5239787Вложение 5239789
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
ищу невесту породы чихуахуа=)))о себе зовут Гуччи 3года,развязан,красив,даю мелкое потомство=))вешу 2.800кг))))Вложение 5239787Вложение 5239789
Ад опустел. Все демоны здесь.
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
[IMG][/IMG]
Предлагаются на вязку кобели породы чихуахуа.Окрасы палевый и голубо-подпалый(голубо- и шоко-генный).Вес 2,500кг и 1,500кг.Развязаны.Документы КСУ.Племсертификат.Цена договорная.Подробности по тел.0933887744.![]()
Последний раз редактировалось Yusya123; 28.11.2012 в 13:18.
Люди, знакомым нужно повязать собаку, но не знают, как это правильно сделать. У кого-нибудь есть координаты спеца по вязкам?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нужна срочно девочка Питбуль для нашего мальчика.
Наш мальчик шоколадный,красноносый питбуль.
Мальчик ещё не развязан.
тут в теме уже сто раз такое обсуждалось, нужно чтобы дублировалось на каждой страничке... может половина желающий удовлетворить свое эго через своего кобеля хоть призадумается...
Развязав, нужно будет вязать его регулярно и часто, особенно, если он у вас темпераментный. Обдумайте тщательно, сможете ли вы находить ему невест в нужном количестве, а также, как он будет страдать при отсутствии оных. От вязок раз в году или два раза в году счастливее он не станет, а страдать будет круглый год. Поэтому если нет возможности регулярных вязок, лучше не развязывайте, со временем он успокоится и не будет доставлять хлопот. В любом случае, второй вариант гораздо гуманее и не нанесет вреда здоровью, в отличие от единоразовой вязки, а потом долгого воздержания.Девушки все правильно пишут, для хозов неразвязанных парней очень полезное чтиво.Почитайте тему пару страниц назад обсуждалось, что никаких вязок для здоровья не существует.Даже наоборот - попробовав сладенького ваш мальчик будет от вас убегать в поисках новых утех.У меня на глазах сбили кобеля пекинеса рванувший к девочке через дорогу. Кобель хочет размножатся только когда почуял течную девочку, а до этого им все равно.Личные переживание не стоит перекладывать на собак, они не люди. Плюс возраст 6 лет, в это время уже заканчивается племенная работа у производителей..
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
http://
Бигль кобель. Чемпион Украины,Юный Чемпион Молдовы, Чемпионат Европы 2012 -3 отличное, 12ХСАС, 8ХCACIB,2Bob,1BOG.Развязан.
AnastasiyaL А зачем размножать такую "красоту"?! Вы не подумали куда вы потом потомство девать будете, или вас как хозяев кобеля это не заботит?! Щенков потом можно и выбросить на улицу наверное, обречь на голодную сметрь?! Спрос просит породистых и задарма, приюты переполнены , а вам все кобельку яйки почухать! Одумайтесь!
извините, что так не аккуратно выложены фотки.так получилось...
Может для Вас это и странности,а для меня нет,если я ищу кобеля англ.спаниеля только на пос.Котовского или я должна еще перед Вами отчитаться,почему так.И, кстати,посмотрите в словаре правильность написания слов "Хозяева", "Предлагать" и "Претензии".
Для меня странность-это то,что в таком коротком высказывании,которое писал взрослый человек,можно умудриться сделать столько элементарных ошибок.
Последний раз редактировалось Ассоль73; 29.11.2012 в 11:08.
Стафф ищет невесту, 3 года не развязан,отличный характер и здоровье.
http://ishu-nevestu.ucoz.ru/
фото и контакты на сайте
Стафф кобель 3 года,не развязан,нормальный характер,отличное здоровье.
Фото и контакты на сайте
http://ishu-nevestu.ucoz.ru/
А что больше всего меня поражает, так это объявления в теме продажи собак "Сделано с любовью" читаешь и удивляешья, мама-метис+ папа-метис и сделано с любовью. Да еще и цена запредельная и называется все это ДИЗАЙНЕРСКОЙ ПОРОДОЙ!!!!!!!!!!!
Социальные закладки