У нас гости)))))) Два гостя)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Привет. Как день прошел?) Ронни почитай, как у девчонок день прошел, как стояли на смерть за тебя со вчерашней ночи... могу одно сказать, друзья у тебя отличные в обиде не оставят. но вот чего ты с краю ходишь словно тебя не касается не могу понять...
Сообщение от barabachka Весело, даже чересчур ))) А у тебя как день проходит?) Коммуникабельно. Утомили разговоры))
Сообщение от barabachka Это немножко?! Да ты вообще занят, пить пиво с такой частотой и амплитудой)))))) ужин давай ,закусть нада ...ик ...ик...блин ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Рoнни Коммуникабельно. Утомили разговоры)) Еще немного и отдохнешь) Сообщение от УГОЛЁК ужин давай ,закусть нада ...ик ...ик...блин )))) А чо это ты блинами икаешь?)))) Закусь надо?! На-ка, закуси-ка )))))
Сообщение от Uninvented Ронни почитай, как у девчонок день прошел, как стояли на смерть за тебя со вчерашней ночи... могу одно сказать, друзья у тебя отличные в обиде не оставят. но вот чего ты с краю ходишь словно тебя не касается не могу понять... та отвали ты со своими выяснениями .нехошь не общайся ,деловто)))
Как говорит Задорнов рациональная тупость Хорошего вечера )
Сообщение от <VIKUSIK> Сначала меня накОрмите, а потом стреляйте Привет))) на на на)))
Сообщение от УГОЛЁК та отвали ты со своими выяснениями .нехошь не общайся ,деловто))) о, пиво прЭ )))))) Попкорн уже закупать, Апжоркин?!)))))
Сообщение от Arizonac Как говорит Задорнов рациональная тупость Хорошего вечера ) пей меньше и усе наладица ))
Сообщение от barabachka о, пиво прЭ )))))) Попкорн уже закупать, Апжоркин?!))))) та не ,я скоро валю на пиво с пацанами ))))
Сообщение от УГОЛЁК та не ,я скоро валю на пиво с пацанами )))) сын, он пропивает наши деньги))))
Сообщение от barabachka сын, он пропивает наши деньги)))) хвостик от воблы принесу на завтрак )))
Сообщение от УГОЛЁК пей меньше и усе наладица )) Тебя забыл спросить Больше зарабатывай и сможешь столько же пить )))
Сообщение от УГОЛЁК хвостик от воблы принесу на завтрак ))) Догадайся с первого раза, где он окажется в ту же секунду?)))))
Сообщение от Arizonac Тебя забыл спросить Больше зарабатывай и сможешь столько же пить ))) зарабатывать много щоб много пить ? у меня другие интересы в жизни )))
Сообщение от barabachka Догадайся с первого раза, где он окажется в ту же секунду?))))) у Роньки в зубах ,он рыбу любит )))
Сообщение от УГОЛЁК зарабатывать много щоб много пить ? у меня другие интересы в жизни ))) оставайся при них,только молча
Сообщение от УГОЛЁК у Роньки в зубах ,он рыбу любит ))) не угадал)))))
Сообщение от Arizonac оставайся при них,только молча тебя забыл спросить
Правила форума
Социальные закладки