Тоже отдам запись в Гамету к Лапай Н.Б. на 30.11.2012г. в 14.20
NirvanKa, спасибо за подсказку...
| ||
Тоже отдам запись в Гамету к Лапай Н.Б. на 30.11.2012г. в 14.20
NirvanKa, спасибо за подсказку...
Последний раз редактировалось Olya.K.; 28.11.2012 в 20:19.
Подскажите номер телефона Арбузовой в 5 роддоме
смотря какой срок у тебя...если 2 узи плановое,то врядли, вероятность его ошибки мала, точность 98%, но человеческий фактор никто не отменял и ошибиться может каждый)))подожди до следущего узи.
пару страниц назад только, поиск поможет найти быстрее))
Спасибо, у меня 18 неделек , 1-й мальчик, хочется девочку, очень хочется- Паненко посмотрел, сказал, что девочка, но у меня сомнения...
Спасибо, дотерпеть бы...
Девочки,надо записаться к Паненко в Гамету на середину января.Мои беременюшки сказали,что Блонский принимает,уже записываются к нему,на счет Паненко не спрашивали.Не хочу туда наяривать,хотела позвонить попозже,может кто-то уже знает что-то)спасиииибо)
Девочки, если у кого-то освободится запись с 10 по 20 декабря в Гамету к Долгушиной или Блонскому или Паненко, напишите, пожалуйста, в личку.
Буду очень благодарна!!!
Доброе утро,девочки!обращаюсь с просьбой–если вдруг у кого–то освободится запись на 5 декабря к Блонскому,сообщите,пожалуйста,в личку. Заранее благодарна!
девочки,может кто-то завтра будет в диамеде-дело на мульен,отзовитесь!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Они у меня больши 8 см и 5см. Врач в ЖК говорила что опасно плод будет рости и они могут ломпунь. И ходила на консультацию к Лукьянчуку, посмотрел и тоже сказал что надо удалять. И с двух сторон вдруг пройдет и все будет нормально, а если лопнут - то опасно и для меня и для ребенка.
Социальные закладки