|
Скидка на всю икру -20% была на прошлой неделе в "рыбный четверг". А эта акционная по 39,99 даже мне, непритязательному, не очень. Суховата и, горчит, и хоть не вся, но давленая. Типичная расфасовка по банкам залежалой заморозки с добавлением консервантов.В двух банках одно и то же. Тоже хотел запастись перед НГ, передумал. То- то на неё ажиотажа не было, как в прошлом году помнится, на икру в 25 грн. с копейками тоже за 120 г. Она помнится, хоть давленая, но гораздо вкуснее. Недаром это просекли и акция недели в первый же день закончилась,хоть и давали не больше 5 банок в руки![]()
будет сырррадамер
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось юлиго; 28.11.2012 в 18:01.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Только что пробегал мимо сильпо, на акционной полке стояли шпроты "аквамарин", чипсы Лэйс пара видов, какой импортный паштет из гусиной печени, Hame, кажется, и кофе молотый неизвестной мне марки в прямоугольных брикетах по 250 г (типа стандартного Жокея) двух сортов, чай Дилмах. Кстати, икру акционную тоже всю вымели, хотя много было.
ЫЫЫЫЫ, почему в моем придомовом "Сильпо" нету такой акции,как в "Сити": при покупке двух шоколадочек Риттер-Спорт, вторая за полцены? ЫЫЫЫЫЫЫЫ И вапче там нет даже неакционного Риттера.......ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я сегодня акцию не объявляю, я вдали от компа. Так что вся надежда на моих заместителей![]()
ПАНДЕмия!
Прислали мне поздравление с днюхой,очень даже заранее
х3 будь-яки товары на будь-яку суму
+900 ваша велика покупка будь-яких товаров на суму не меньше 260 гр.
+150 будь-яки товари на суму не мменьше 50 гр.
+200 торт на будь-яку суму
+500 Е - за каждую покупку Киевского торта
+ пойти в ринго,купить что-то из Nokia и попытаться выиграть смартфон Nokia ASHA 308 в мгновенной лоторее
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну, я коротенько, не так красиво, как Чука))
Сразу вопрос - кофий, что в акции, кто-то пил?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сыра нет
Только мне показалось, что ЦН - обнять и плакать?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не пил, и даже не замечал на полках. Присмотрюсь к ней завтра.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так, я помню, что у нас кто-то в Шароне души не чает). Так что, хотя бы некоторым из нас понравится
. В остальном, уныло.
Социальные закладки