|
вот и мой помоему стал не доконца высасывать грудь.. Я чувствую что там еще есть, а он в крик. Сначала я верила что молока нет, и из-за этого он плачет, а потом решила проверить. Теперь его почти насильно сквозь крик заставляю есть сию.. и потом прям течет он глотать начинает когда уже психует, то сосет так как положено с силой)) Но потом все-равно слышу, что он не глотает ничего, тока сосет, или сосет сосет а потом на разе 5-7 что-то глотает, то это тоже не кормление. И я сдаюсь..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
боже, какое счастье, когда малыш сам пукает, без Эспумизана ))))
ааа, наконец-то))
сегодня с утра так хорошо пропукался сам))
желаем всем скорейшего избавления от газиков и коликов!!!
Блин, девчонки, у меня походу дела большие траблы с левой грудью( со вчерашнего дня боюсь дать ее малому((( вначале думала, что он до такой степени сосок разгрыз, но с утра ее как током пронизывает((( и вроде затвердений нет... Вызвала девочку , чтоб расцедила, но думаю проблема не в этом((( может я ее где то застудила?(((
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Бози какие детки деловые в мастер шеф!)))
У меня муж заболел... Только я вычухалась....
Девочки, будете гулять в этом же сставе, плиззззззз померяйие муфту на оранжевый колясон. Думаю у меня такая же по величине кнопка на ручке (я из-за нее не покупала муфту).
Послушай мужа, а то я перед нашими крестинами 2 ночи не спала - готовила, ибо днем масян не дал бы приготовить
От жеж толстуха нашлась....
Оооооооо, а мы вчера проснулись между маой и папой и давай им песни петь и улыбаться еще спящим, я аж прослезилась))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я до сих пор сырые яблоки не ем.
Кто бы говорил)))) Вот как перестанем ГВ, так и ритуал новый придумаем))
Ты куда-то сбежала, когда мы решили запечатлеть встречу для истории)))
Ну если ты ходишь в Прохоровский, то до Кировского чуть дальше (если от дома), просто немного по другой траектории.
Ааааа, грёбаннь1е пампики Эктив бэйби, купила вместо оранжевь1х, еще и большую упаковку взяла типа они же лу4ше, но блин весь день какашки вь1текают на спину........... слов нет
Социальные закладки