| ||
Тема: Детки лета 2012
я не называю это диетой))) просто ем кашки, овощи, фрукты. за хлебушком по ночам скучаю
)) типа "правильное" питание. у меня выхода другого нет
))) 84 кг...я рожать шла 88-90...а тут блин обожралась....и на лице все мое обжирательство и вылезло в виде шелушения кожи. вот у мужа еще прошу на НГ подарок: курс массажей со всеми прибамбасами....мне к лету надо 65 кг....
Ты знаешь, выбор там-будь здоров, а то, что купить не все могут-это да, но гос.программы реально работают. У меня родственники-мамин брат и мой брат(тот,которого я била по жопе)и еще один двоюродный, работают в белтрансгаз-его правда уже купил газпром, но это не важно, хотела сказать, что оба получили квартиры 3-х и 2-х комнатные, хотя уже имеют жилплощадь-хорошую
. Доплачивать будут просто копейки за них. Все с нюансами, но зато когда ты покупаешь продукты, то знаешь, что ты пьешь молоко и ешь колбасу из мяса. Самая бюджетная вареная колбаска там-пальчики оближешь, а молоко копейки стоит.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
дааа....у этой знакомой работает только муж. трое детей. у одной девочки с глазиком беда, из-за токсоплазмоза сетчатка отслаивается. так там даже спецов нет хороших. в Уфу ездят лечиться. собирают всем миром на лечение. выхода другого нет. зарплата на наши деньги 100-150 у.е. всего.
с этим полностью согласна! соц программы и как бы ни было, условия для семей получше. как при совдепии было. и их Лукашенко против завоза всяких ГМО-шных продуктов. все только натуральное. помню знакомые приезжали, рассказывали. проехался как-то Лукашенко по ночному Минску. и увидел баннеры с рекламой белья. и сказал: либо снимайте, либо чтоб на баннерах были только белорусские девушки.....
и дороги там говорят сказочные....у кумы родственники там живут. занимаются продажей вещей. так они в год 3 раза машины меняют. хорошего класса. типа хонды, бэхи. а у нас сколько ж надо этими шмотками торговать и вложить, чтоб заработать хоть что-то....из которых потом половину государству подари при покупке...
эх,как хорошо людям,не склонным к полноте.... а тут век живи-век худей. или век не позволяй себе ничего .
вот у меня такая точно бывшая одноклассница. мы где на каких застолья вместе не были- я прозревала. она ест что мужик просто!!!!да и сама говорила,что может и булку хлеба за день утоптать ,если пошло в аппетит. и пофиг! но у неё такая вся семья: и мама,и сестра старшая. так всё,такое как надо (попа , грудь)а всё остальное тонюсенькое изящное. эх
Социальные закладки