Тема: Сиамы и ориенталы

Ответить в теме
Страница 81 из 157 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3131
  1. Вверх #1
    Посетитель

Wink Сиамы и ориенталы

Сегодня мне подарили прекрасное создание, кошку породы ОРИЕНТАЛ. К сожалению ничего кроме того, что это безумно красивая, грациозная, ласковая и преданная кошка я не знаю
    Подскажите кто что знает про нее, как ухаживать и т.д.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
    У любви нет прошедшего времени...

2. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для milanika
    О, мы вчера купили длинную меховую крысу, черную, пищит даже - сколько было ЩастЯ)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для milanika

Профиль угольно-нордический)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #1603
    Частый гость
    Красавчик! А вот помогите товарищи, сил нету и смешно и чего делать -тоже пока не знаю. Кот взял привычку громко петь ( орать!) с 10 вечера до 12 ночи и потом с 7 утра и до тех пор, пока все не встанут. Пока было двое нас- то ограничивался 4 часами ора, а как приехали еще двое в гости- то ор стал практически непрерывным. Ор не простой, а с модуляциями- типа "и чего это вы все спать улеглись, когда мне не хочется, обнаглели гады!." Начинается, когда весь свет выключается. Как только хозяин вскакивает и с фонариком выскакивает в поисках "оруна", тот быстренько прячется в моем одеяле и когда его находят - так тихонечко "извиняется". До того смешно, что весь запал пропадает. Но так же ж нельзя, надо как-то воспитать безобразника. Что пробовала:
    - глистов гоняла,
    - Баюном поила и почечным сбором для котов заодно ( писает так много, что опилки -хоть выжимай. И сухой корм же не ест совсем- только натуралку и консервы)
    - по морде газетой "учила"- "извиняется" и...продолжает.
    Единственное спасение- после трехразового "пугания" фонариком- запереть в переноску, а переноску - в кладовку и дверь подпереть полным чемоданом( тогда не слышно). Вот тут дите и замолкает - до утра. Главное- вовремя вытащить пока не уделался, но тут он уже сам сигнализирует.
    И чего делать? это же не метод, самой стыдно, но спать очень хочется...
    Вообще-то, он очень понятливый- сказала как-то "иди в коридор - на коврик -там кормить буду, а то на кухне - камень- лапы простудишь" Пока консерву открыла- глядь -давать некому- он сидит на коврике в прихожей и ждет. И видимо понял, потому что, обычно, его от стола где еду готовят -не оторвешь.
    Вот как сделать так чтобы он понял, что нам не нравятся его песни именно в это время ночи и утра, а то он, похоже, именно это и не понимает.

5. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Красавчик! А вот помогите товарищи, сил нету и смешно и чего делать -тоже пока не знаю.
    Подарите его мне. Я под их пение отлично сплю. Серьёзно.
    Сoito ergo sum.

6. Вверх #1605
    Частый гость
    Вот я чего-то сомневаюсь) мы-то можем "абстрагироваться", но вот соседи ... Он ведь и днем также "Поет"часа 4, но днем шумов больше , у всех вода и телевизоры, так что все нормально, а ночью...
    Сначала надо выяснить - поведенческая проблема или здоровье. Он орет, если кто-то зашел в ванну и закрыл дверь- сидит под ванной, если кто-то зашел в туалет и закрылся - орет и сидит под туалетом. Ухожу на работу - сидит под дверью и вопит, хотя в доме -полно народу.
    Вот кошку я понимаю практически дословно. Один раз "пробило" спросонок и теперь все понятно. А в этой ситуации -мне неуютно, потому что я не понимаю в чем дело, и как всякая тревожная мама- думаю, что у ребенка что-то болит.
    Причем два раза была ситуация, когда он приходил утром и стал громко будить, а я не могла проснуться и сказала ему так серьезно: Ну пожалуйста еще полчасика, я просто не могу открыть глаза". Сел на краешке кровати и честно ждал полчаса.
    Есть может столько, пока обратно не полезет. Если бы это был ребенок, я бы подумала, что не хватает ласки, но в этом случае его ласкают все и носятся с ним беспрерывно, чуть ли не гулькают.
    Последний этап - "к кастрологу", хотя ветврач почему -то сказала приходить после года( а ему 7,5мес) Но чего-то я сомневаюсь, что поможет.

7. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    И рочка! Я согласна , что пора к к-астрологу ! Его черные сестры уже тоже созрели .Наверное брюнеты
    раньше созревают. Он когда остается на едине со своим *организмом * ,отчетливо слышит сигналы ,но еще
    до конца не разбирается ....
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

8. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Chelsy
    Оксана, права. Бегом к дохтору, пока пациент и поливать не начал.

9. Вверх #1608
    Частый гость
    Пациент поливает, но строго в плошку- 3 раза по крупному и многа -многа раз понемножку)

10. Вверх #1609
    пациент скоро поймет ЗАЧЕМ ОН МАЛЬЧИК

11. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Вот и зима пришла, греемся)))
    Кофточку еще не сделала нашей Циле)) приходится греться на батарейке)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5499.jpg
Просмотров: 12
Размер:	84.7 Кб
ID:	5314693

12. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для TaRub
    а наш греется в гамаке
    Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.

13. Вверх #1612
    Частый гость
    Ну вот был у нас "Дикий Мурк из дикого леса", вопящий по ночам как стадо павианов, а стал такой себе Чиккочино, и теперь поет как начинающий тенор, но в те же ночные часы- если бы эти серенады он пел в средневековой Венеции, то точно получил бы ведро помоев на голову, а так- только блестящей оберткой от пустой пачки кофе -по ушам. Как ни странно это помогает, но после -обязательно длинная профилактическая беседа шепотом с объятиями и поцелуями, выслушивание от него тихих жалоб на то, что "все спят, когда надо бегать и кричать в всю глотку", наконец укладывается и спит. Все , но ... в туалет ночью встать - низзя!, поэтому чай на ночь у хозяйки - отменяется. В противном случае придется бегать за ним с шуршащщей оберткой и цикл повторяется.
    Я вас спрашиваю - это пройдет?

14. Вверх #1613
    Частый гость
    Вдруг пришла мысль: а вдруг черный - черный кот, которого нельзя увидеть в темной комнате - боится темноты?

15. Вверх #1614
    Воспоминания могут продлиться месяца три. Со временем гормоны *вымоются* , и сон станет крепче.
    TaRub! А как у вас это было с Джамалом?

16. Вверх #1615
    Oksana-Cat, привет
    у нас практически сразу все его вредности прекратились. Несколько дней действительно "остаточные" всплески плохого поведения были, немного кричал. А потом стал ангелочком. Он и так у нас лизунчик-целовашка, а тут стал просто МЕГАласковым, иногда даже прикрикивала на него, потому что с рук невозможно было прогнать, под ногами шатался.
    А сейчас у него новый прикол: когда он хочет привлечь наше внимание, он всеми силами старается дотянуться лапкой до лица, нежно трогает, с посылом типа:ну посмотри же на меня, послушай, что я хочу тебе рассказать

17. Вверх #1616
    Новичок Аватар для jenia.morozova
    А у нас Лучик какие концерты по ночам устраивал, (Oksana-Cat подтвердит), кричал как только спать ложились и до самого утра, спал не в нашей спальне. А теперь спит с нами, с нами ложится, и с нами просыпается, разве что если на выходных спим долго, начинает бадаться Теперь хочу ещё кошку, чтоб Лучику не было скучно. А сначала думали, что с одним с ума сойдём ))

18. Вверх #1617
    Частый гость

Не помещается в кадр..

19. Вверх #1618
    Shanti, почисть личку

20. Вверх #1619

Когда не спится, любит наблюдать за мной

21. Вверх #1620
    Частый гость
    А у нас есть кошка, и теперь мы наблюдаем фильм под названием "Барышня и Хулиган"... кормежка: одновременно в две чашки - рядом . Кот ест сразу, начинает с края и вылизывает тарелку до блеска не отвлекаясь, поэтому очень быстро. А барышня имеет привычку- утащить кусочек мяса в темный угол в коридоре и там сьесть, потом сходить в туалет, потом поиграть, потом снова- кусочек сьесть и т.д. - за 15 минут все съест... при условии, что кот не доест. Поэтому , чтобы как-то накормить кошку - и спасти кота от обжорного расстройства- выдаем по-малу кошке и сразу до-отвала коту. Иногда коту "кажется "что у кошки в тарелке что-то вкуснее и он не ест, а садится сзади и напряженно смотрит ей в попу. Она сразу начинает нервничать и уходит, ну а он радостно доедает и потом уж -за свою еду принимается. Но сколько бы у кошки еды не было, она всегда оставит ему хотя бы маленький кусочек. Не дает барышне играть со мной - я бросаю мышку- она радостно несется, а кот тихонько подбирается и садится между мной и ей. Кошка," в сердцах" бросает мышку на полдороги и уходит и никогда не играет вместе с ним- ну он просто быстрее и не дает ей даже лапу поднять. Если кошка полежала в каком-то месте - и отлучилась -он обязательно должен залезть на это же место("занять"). Но зато он позволяет себя тискать и сажать на плечо и согласен следовать везде - и в ящик комода и в ванну с водой

Ответить в теме
Страница 81 из 157 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права