| ||
Тема: Детки осени 2012
И педю частную, тоже 150грн
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А нам удобно с 11 до 14 гулять, получается, мы тоже не попадаем.
Правда часто и в 12 выходим, но я к 14 уже так жр..ть хочу, что мне уже все равно
Про пустышку тоже. Я сейчас мечтаю о том, чтобы он, как раньше, под грудью успокаивался и засыпал. Грудь вызывает у него истерику, только пустышка-успокоиться, бутылочка-поесть. Приходится доводить его до такой степени голода, когда ему все равно становится , из чего есть. Мое материнское сердце это еле выдерживает. Сегодня кричал до 3утра:был сильно голодный, грудь не брал. Пришлось обмануть:налила в бутылочку водички, он жадно присосался, потом я быстро забрала бутылку, всунула сисю. Но этот фокус может проконать только, когда грудь полная. Мягкую он распознает сразу.
А мы завтра в поликлиннику идем. Обход врачей, 3мес. Думаю, могут к лору направить. Уже сдали анализы крови и мочи. Так маську жалко было, когда кровь брали!
Эх..завидую вам белой завистью)))))гуляете нашими компашками))
я до весны не буду прививки делать, да и к педе ходить тоже. сегодня мне хватило--жара, куча детей( и кашляющих в том числе), очередь. сама вся мокрая. пока разденишь потом оденишь...ужааас..не стоит онотого.. вот специалистов пройду только. а 200 грн за невропатолога на дом--жирно сильно. для интереса спрпошу в поликлинике сколько стоит.
Социальные закладки