|
Задайся вопросом: откуда взялись жлобы? Не эти ли самые "воспитанные" бабульки их врастили?
Нынешнее поколение - это плоды бабулек, которые даже близко не воспитаны. Не думай, что возраст - показатель зрелости личности человека, это заблуждение. ))
Вот идёт молодая мамашка и курит своему малышу в коляску, как думаешь, вырастет из неё воспитанная бабуля? Нет! Она как родилась, выросла, так и сдохнет быдлом!
Верно сказано.
Только политика вытеснения быдлом порядочных и культурных людей (очень даже успешная) как раз и привела некогда замечательный город Одессу к его нынешнему состоянию деревни Пидрахуйки.
Мне, к сожалению, уже не получится воспользоваться Вашим советом, но своим детям я всегда говорю, что здесь у них нет шансов на нормальное будущее. К счастью, они со мной полностью согласны.
Demon est Deus inversus
)))))Ты прямо как Зоя Космодемьянская - "Всех не перевесите, на мое место придут другие"
А вывод простой - нужно начать с себя, со своих детей. Если я иду ем мороженое(к примеру), лето, жара, урны вокруг ни одной, а иду я практически в центре города. И я буду нести эту липкую бумажку через весь город, до первой урны. И мой ребенок так сделает. А пятеро из десяти просто бросят ее себе под ноги. И это не потому, что они плохо воспитаны или быдло. Просто им так удобней, не хотят пачкать себя, руки, сумку. Короче - больше урн в Одессе, больших и красивых, и не через три квартала, а хотя-бы через каждые триста метров.
Хоть я и из города-спутника Южного, но поездки к родителям в Одессу для меня радость. Они живут на Молдаванке на Картамышевской, в высотном доме, а вокруг очень старые.
Я очень люблю гулять с семьей по центральным и тихим улицам Одессы таким как Приморский бульвар, Гоголя, бульвару Жванецкого. С нетерпением всегда жду выходного дня чтобы увидеться с родными и погулять по красивому (пусть и практически умирающему архитектурно) городу. А то у нас кроме типовых коробок и глазу не на чем остановиться!
Невозможно нравится всем. У этого города есть свои плюсы и минусы, глупо было бы спорить. Но на родном лице прощаешь все изъяны. Может она и старенькая, может и седая, и фигура не очень, и характер сварливый, но маме прощают все. А если не могут простить, уезжают.
Не уважаю тех, кто живет в городе и его же хает. Держитесь, к вам Бэллочка придет.))
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Причём тут ГОРОД? Старое не обязано быть ГРЯЗНЫМ!
Неужели вы не подмоете свою старушку мать, когда она будет умирать от рака, лёжа в постели? А скажете ей "слышЬ, маман, я тебя не уважаю, ты хочешь мыться, а не умереть достойно, любя себя грязную".
Естественное разрушение города - это нормальное явление, а вот искусственное загрязнение - это ИЗВРАЩЕНИЕ!
Если вы ЛЮБИТЕ ГОРОД, неужели вам станет неприятно любить его чистым?
При условии, что стремление к грязи - не ваше кредо.
Незачем орать. Я отвечала не тебе, а на вопрос темы.
не переноси на меня свои фантазии, пойди сначала сама подмойся, моралистка.Неужели вы не подмоете свою старушку мать, когда она будет умирать от рака, лёжа в постели? А скажете ей "слышЬ, маман, я тебя не уважаю, ты хочешь мыться, а не умереть достойно, любя себя грязную".
хватит фантазировать на темы моей любви, дорогуша. Подмылась? Пойди помастурбируй.Естественное разрушение города - это нормальное явление, а вот искусственное загрязнение - это ИЗВРАЩЕНИЕ!
Если вы ЛЮБИТЕ ГОРОД, неужели вам станет неприятно любить его чистым?
Нет, это твое кредо, судя по интеллигентной манере и базарным воплям.При условии, что стремление к грязи - не ваше кредо.
Капслок в интернетных беседах это крик - учти на будущее, грязнуля.
Кому не нравится Одесса, могу совершенно бесплатно дать адрес аэропорта и вокзала. Обращайтесь.![]()
Одесса нравится, не нравятся грязнули-горожане.
Почему ты защищаешь грязнуль? Неужели родители не смогли воспитать в тебе стремления к чистоте? Даже кошки вылизываются, а дикари моются, чем одесситы хуже?
Человек стал человеком тогда, когда взял в руку палку. Палку с метлой.
Если бы все были такими как ты, города бы не было, так как строили его ИНОГОРОДНИЕ. хе-хе
Даааа? А город это не только стены, это и люди тоже.
С чего вдруг все горожане стали грязнулями? Может с тех, как ты сюда приехала? ), не нравятся грязнули-горожане.
опять фантазии о Бэллочке.Почему ты защищаешь грязнуль? Неужели родители не смогли воспитать в тебе стремления к чистоте?Пьешь, признавайся?
))
Одесситы = грязнули? Все одесситы = грязнули?Даже кошки вылизываются, а дикари моются, чем одесситы хуже?
Езжай к дикарям.
Дадада. Дворники уже добрались до интернета, замечательно. Вот что значит прогресс.Человек стал человеком тогда, когда взял в руку палку. Палку с метлой.
Я уважаю людей твоей профессии, Мороз.
Потрясающая логика. ) Пока города нет, все иногородние. Школу-то хоть закончила, фантазерка?Если бы все были такими как ты, города бы не было, так как строили его ИНОГОРОДНИЕ. хе-хе
Одесса нуждается в хороших людях в органах власти. В тех, кто поможет одесситам заботиться о своем городе, а не то, что мы имеем сейчас - кучка ворья, которая здесь жить не собирается, чьи семьи живут в Европе.
Сразу видно - культурные интеллигентные люди радеют за Одессу)
Таки да! Большинство теперешних бабулек- это понаехавшие в Одессу в годы бурного развития одесских ВУЗов. А кто обычно уезжал из Одессы по распределению в другие города и местности? Правильно, одесситыА приезжие правдами- неправдами находили методы, чтобы остаться в Одессе.
Плюс к тому же эмиграция 1960-1990-х сделала своё "чёрное дело". Оставшееся население было донеприличия разбавлено приезжими.
Их (приезжих) тоже можно понять: однажды попав в город с бОльшей, чем в сельской местности, возможностью найти работу и жильё с горячей водой и туалетом "не во дворе", они уже не хотят возвращаться в "отчий дом". Но сколько бы они не жили в Одессе (Киеве, Донецке, Днепропетровске), они всё равно остаются "временщиками", "постояльцами", "квартирантами"![]()
И город, давший им приют в тяжелые для них, никогда не станет для них домом![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 28.11.2012 в 19:13.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Конечно я не авторитет по понятиям форума)... но я люблю Одессу за то, что она есть и прекрасна!
Дакэ сынтем пацань, апу сынтем пацань до конца ..!
Социальные закладки