Результаты опроса: Одесса все же такой город изнутри, или очередной треп журналюг?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К сожалению да!

177 65.80%
  • Конечно нет, журналиста в топку!

29 10.78%
  • Мне все равно, моя хата с краю.

2 0.74%
  • Извините, сами мы не местные.

2 0.74%
  • Конечно нет, но в чем то он прав.

59 21.93%

Тема: "Город, который я не люблю"

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 413
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что не так с площадью? Памятник Потемкинцам там смотрелся более уместно?
    лосле фильма Броненосец Потемкин..а до,как называлась площадь ...и кто там стоял))))
    dum spiro spero

2. Вверх #202
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    лосле фильма Броненосец Потемкин..а до,как называлась площадь ...и кто там стоял))))
    ничего не поняла из вашего сообщения
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Как раз жлобов на десять порядков больше, чем тех бабулек, которые стаями. И от жлобов на порядок больше срани, чем от бабулек. Ибо они воспитаны, жлобы же - ноль на массу, где жрут, там и срут.
    Задайся вопросом: откуда взялись жлобы? Не эти ли самые "воспитанные" бабульки их врастили?
    Нынешнее поколение - это плоды бабулек, которые даже близко не воспитаны. Не думай, что возраст - показатель зрелости личности человека, это заблуждение. ))

Вот идёт молодая мамашка и курит своему малышу в коляску, как думаешь, вырастет из неё воспитанная бабуля? Нет! Она как родилась, выросла, так и сдохнет быдлом!

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Кому не нравиться Одесса-границы открыты...Одним хорошо-избавились от напряга и другим хорошо,никто не ноет,что жить не возможно в городе.
    Верно сказано.
    Только политика вытеснения быдлом порядочных и культурных людей (очень даже успешная) как раз и привела некогда замечательный город Одессу к его нынешнему состоянию деревни Пидрахуйки.
    Мне, к сожалению, уже не получится воспользоваться Вашим советом, но своим детям я всегда говорю, что здесь у них нет шансов на нормальное будущее. К счастью, они со мной полностью согласны.
    Demon est Deus inversus

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    На моё место придут другие, засранцам - не место в Одессе.
    )))))Ты прямо как Зоя Космодемьянская - "Всех не перевесите, на мое место придут другие"
    А вывод простой - нужно начать с себя, со своих детей. Если я иду ем мороженое(к примеру), лето, жара, урны вокруг ни одной, а иду я практически в центре города. И я буду нести эту липкую бумажку через весь город, до первой урны. И мой ребенок так сделает. А пятеро из десяти просто бросят ее себе под ноги. И это не потому, что они плохо воспитаны или быдло. Просто им так удобней, не хотят пачкать себя, руки, сумку. Короче - больше урн в Одессе, больших и красивых, и не через три квартала, а хотя-бы через каждые триста метров.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Верно сказано.
    Только политика вытеснения быдлом порядочных и культурных людей (очень даже успешная) как раз и привела некогда замечательный город Одессу к его нынешнему состоянию деревни Пидрахуйки.
    Мне, к сожалению, уже не получится воспользоваться Вашим советом, но своим детям я всегда говорю, что здесь у них нет шансов на нормальное будущее. К счастью, они со мной полностью согласны.
    "....и тут все в говне, и вот выхожу Я - в белом фраке...(с)
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    ) Короче - больше урн в Одессе, больших и красивых, и не через три квартала, а хотя-бы через каждые триста метров.
    Так звоните в органы самоуправления. Пусть ставят!
    Я-то вот звоню. Но в одиночку город не перевоспитать.
    В своём районе всё, что не устраивает, постепенно исправляется.
    Но, идя в театр, приходится пересекать местность других районов, перебежками, от кучи к куче.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Настоящих одесситов осталось мало, а приезжие быдлосмены превратили Одессу в товар, им всё равно, что будет с городом, они квартиранты, когда украдут и за...ут здесь всё, переедут в другое место и на другую должность. Жаль конечно , но пока так.
    Хоть я и из города-спутника Южного, но поездки к родителям в Одессу для меня радость. Они живут на Молдаванке на Картамышевской, в высотном доме, а вокруг очень старые.
    Я очень люблю гулять с семьей по центральным и тихим улицам Одессы таким как Приморский бульвар, Гоголя, бульвару Жванецкого. С нетерпением всегда жду выходного дня чтобы увидеться с родными и погулять по красивому (пусть и практически умирающему архитектурно) городу. А то у нас кроме типовых коробок и глазу не на чем остановиться!

9. Вверх #209
    User banned
    Все возмущённые! Завтра выходим в рейд по городу!
    Ловим срущих собачников и заставляем силой убирать за любимцами! Не желающих, забрасываем их же говном.
    Догоняем, бросившего окурок, и заталкиваем его ему в задницу!
    Берём булыжники и разбиваем лобовуху машины, несущейся по двору со скоростью света.
    Послезавтра в городе начнётся порядок. )
    А почему бы и нет? Пара сотен активистов сделает больше чем армия дворников и служащих.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Невозможно нравится всем. У этого города есть свои плюсы и минусы, глупо было бы спорить. Но на родном лице прощаешь все изъяны. Может она и старенькая, может и седая, и фигура не очень, и характер сварливый, но маме прощают все. А если не могут простить, уезжают.

Не уважаю тех, кто живет в городе и его же хает. Держитесь, к вам Бэллочка придет.))
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

11. Вверх #211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    А я люблю Одессу)))))))))
    не думаю что где-то лучше или хуже))))
    В городе Женеве лучше. Да даже в задрипанной Ницце гораздо лучше. На захолустном Кипре просто приятно жить.
    Список можно очень долго продолжать.
    Был бы лет на 20 моложе обязательно туда бы перебрался. Не успел.

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Хоть я и из города-спутника Южного, но поездки к родителям в Одессу для меня радость. Они живут на Молдаванке на Картамышевской, в высотном доме, а вокруг очень старые.
    Я очень люблю гулять с семьей по центральным и тихим улицам Одессы таким как Приморский бульвар, Гоголя, бульвару Жванецкого. С нетерпением всегда жду выходного дня чтобы увидеться с родными и погулять по красивому (пусть и практически умирающему архитектурно) городу. А то у нас кроме типовых коробок и глазу не на чем остановиться!
    Ну, кто же спорит. Одесса лучший город в Одесской области. Это однозначно! Для многих Одесса - это олицетворении Европы. Как говорил наш предыдущий мэр: " В Париже не был, но у нас, как в Париже"

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Невозможно нравится всем. У этого города есть свои плюсы и минусы, глупо было бы спорить. Но на родном лице прощаешь все изъяны. Может она и старенькая, может и седая, и фигура не очень, и характер сварливый, но маме прощают все. А если не могут простить, уезжают.

Не уважаю тех, кто живет в городе и его же хает. Держитесь, к вам Бэллочка придет.))
    Причём тут ГОРОД? Старое не обязано быть ГРЯЗНЫМ!
    Неужели вы не подмоете свою старушку мать, когда она будет умирать от рака, лёжа в постели? А скажете ей "слышЬ, маман, я тебя не уважаю, ты хочешь мыться, а не умереть достойно, любя себя грязную".
    Естественное разрушение города - это нормальное явление, а вот искусственное загрязнение - это ИЗВРАЩЕНИЕ!
    Если вы ЛЮБИТЕ ГОРОД, неужели вам станет неприятно любить его чистым?
    При условии, что стремление к грязи - не ваше кредо.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что не так с площадью? Памятник Потемкинцам там смотрелся более уместно?
    Та все с ней хорошо , с площадью. Я у юноши спросила , потому как он кроме особняка на Фонтате похоже больше ничего не видел. И радеет за возврат "утюга" на площадь.

15. Вверх #215
    Причём тут ГОРОД?
    Незачем орать. Я отвечала не тебе, а на вопрос темы.

Неужели вы не подмоете свою старушку мать, когда она будет умирать от рака, лёжа в постели? А скажете ей "слышЬ, маман, я тебя не уважаю, ты хочешь мыться, а не умереть достойно, любя себя грязную".
    не переноси на меня свои фантазии, пойди сначала сама подмойся, моралистка.

Естественное разрушение города - это нормальное явление, а вот искусственное загрязнение - это ИЗВРАЩЕНИЕ!
    Если вы ЛЮБИТЕ ГОРОД, неужели вам станет неприятно любить его чистым?
    хватит фантазировать на темы моей любви, дорогуша. Подмылась? Пойди помастурбируй.

При условии, что стремление к грязи - не ваше кредо.
    Нет, это твое кредо, судя по интеллигентной манере и базарным воплям.
    Капслок в интернетных беседах это крик - учти на будущее, грязнуля.

Кому не нравится Одесса, могу совершенно бесплатно дать адрес аэропорта и вокзала. Обращайтесь.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение

Кому не нравится Одесса, могу совершенно бесплатно дать адрес аэропорта и вокзала. Обращайтесь.
    Одесса нравится, не нравятся грязнули-горожане.
    Почему ты защищаешь грязнуль? Неужели родители не смогли воспитать в тебе стремления к чистоте? Даже кошки вылизываются, а дикари моются, чем одесситы хуже?
    Человек стал человеком тогда, когда взял в руку палку. Палку с метлой.

Если бы все были такими как ты, города бы не было, так как строили его ИНОГОРОДНИЕ. хе-хе

17. Вверх #217
    Одесса нравится
    Даааа? А город это не только стены, это и люди тоже.

, не нравятся грязнули-горожане.
    С чего вдруг все горожане стали грязнулями? Может с тех, как ты сюда приехала? )

Почему ты защищаешь грязнуль? Неужели родители не смогли воспитать в тебе стремления к чистоте?
    опять фантазии о Бэллочке. Пьешь, признавайся? ))

Даже кошки вылизываются, а дикари моются, чем одесситы хуже?
    Одесситы = грязнули? Все одесситы = грязнули?
    Езжай к дикарям.

Человек стал человеком тогда, когда взял в руку палку. Палку с метлой.
    Дадада. Дворники уже добрались до интернета, замечательно. Вот что значит прогресс. Я уважаю людей твоей профессии, Мороз.

Если бы все были такими как ты, города бы не было, так как строили его ИНОГОРОДНИЕ. хе-хе
    Потрясающая логика. ) Пока города нет, все иногородние. Школу-то хоть закончила, фантазерка?

Одесса нуждается в хороших людях в органах власти. В тех, кто поможет одесситам заботиться о своем городе, а не то, что мы имеем сейчас - кучка ворья, которая здесь жить не собирается, чьи семьи живут в Европе.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Сразу видно - культурные интеллигентные люди радеют за Одессу)

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Задайся вопросом: откуда взялись жлобы? Не эти ли самые "воспитанные" бабульки их врастили?
    Нынешнее поколение - это плоды бабулек, которые даже близко не воспитаны. Не думай, что возраст - показатель зрелости личности человека, это заблуждение. ))
    Вот идёт молодая мамашка и курит своему малышу в коляску, как думаешь, вырастет из неё воспитанная бабуля? Нет! Она как родилась, выросла, так и сдохнет быдлом!
    Таки да! Большинство теперешних бабулек- это понаехавшие в Одессу в годы бурного развития одесских ВУЗов. А кто обычно уезжал из Одессы по распределению в другие города и местности? Правильно, одесситы А приезжие правдами- неправдами находили методы, чтобы остаться в Одессе.
    Плюс к тому же эмиграция 1960-1990-х сделала своё "чёрное дело". Оставшееся население было донеприличия разбавлено приезжими.
    Их (приезжих) тоже можно понять: однажды попав в город с бОльшей, чем в сельской местности, возможностью найти работу и жильё с горячей водой и туалетом "не во дворе", они уже не хотят возвращаться в "отчий дом". Но сколько бы они не жили в Одессе (Киеве, Донецке, Днепропетровске), они всё равно остаются "временщиками", "постояльцами", "квартирантами"
    И город, давший им приют в тяжелые для них, никогда не станет для них домом
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 28.11.2012 в 19:13.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для dvesti15(молд.)
    Конечно я не авторитет по понятиям форума)... но я люблю Одессу за то, что она есть и прекрасна!
    Дакэ сынтем пацань, апу сынтем пацань до конца ..!

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя