"свободный", расслабьтесь )))))
|
"свободный", расслабьтесь )))))
С Любовью, Лиля!
Уважаемый товарищ "Свободный", да что вы всё валите на правила форума, я ведь говорю о другом. Что если бы, вместо вашего ника, было имя и лучше с фамилией, а ещё не плохо своё доброе и открытое лицо представить во все увиденье, то тогда бы, вы общались на данном форуме по другому. А подходит мне данный форум или нет, это я как то сам решу, без "Свободных". Кстати, вы не относитесь к числу хозяев данного форума, а то не вы первый мне указываете на правила, но почему то сами хозяева не чего против не имеют. Так может вы чего то боитесь, а прикрываетесь правилами форума. Вот лично вы, многоуважаемый "Свободный", у кого занимаетесь, или быть может сами преподаёте, как вас зовут.... Вопрос только в том, что поставив своё имя, фамилию и фото, вы тем самым ставите подпись под своими высказываниями, так что, если вас не смущает то что вы здесь высказываете, то тогда и не чего бояться. А если вариант инкогнито вам больше по душе, то на это есть причины, и эти причины не в правилах форума. Так как, насколько я понял, не кто не запрещает назвать своё имя, фамилию и показать фото. А хамства на данном форуме предостаточно.... и если вы хотите что бы я тыкал пальцами, то покажитесь во всей красе и тогда будет в кого тыкать. Хорошего вам дня многоуважаемый "Свободный", я так понимаю что именно спрятавшись, вы и чувствуете себя свободным. Но свобода человека, заключается в другом....
Само-собой. Кстати, как и то, что другие тоже могут определится, какую информацию о себе здесь выкладывать без советов "Саргюнасов".
Опять двадцать пять! Пока не поняли... Возможно, позже поймете.
Суть в том, что умные слова и без такой подписи остаются умными, а глупость и с подписью, даже если это будет ваша подпись - глупостью.
На форуме оценивают собеседника по содержанию его сообщений.
Как будто вам кто-то пытался запретить это делать. Называйте, показывайте. Речь шла о том, что упрекать других в том, что они так не поступают, здесь - некорректно.
Как и следовало ожидать , аргументированного обоснования и подтверждения ваших слов, очевидно, не будет.![]()
Интересно, кто эти "некоторые", о которых вам думается. Если подразумевали меня (ну, типа написали после моего поста. Хотя мы помним, что "после не значит вследствие"), то сильно преувеличиваете собственное ...отрицательное влияние на меня.
Что ваше присутствие, что отсутствие - меня совершенно не беспокоит.
И не говорите. Тут столько всего говорят.Даже говорят, что форум последнее время как то оживился, а ещё говорят, что возможно это связано с моим присутствием.
Интересная мысль. Вы не нуждаетесь в рекламе, поскольку не боитесь открыто сказать то что думаете и видите, а если нужно то и глядя в глаза. Не совсем понятно, как это взаимосвязано.Спасибо ребята за рекламу, но если честно, то я в ней не нуждаюсь. И это не потому что я "великий" или знаю больше вас. Это потому, что я не боюсь сказать то что думаю и вижу, и не боюсь это сделать открыто, а если нужно то глядя в глаза.
А что, есть огонь? Как по мне, так довольно вялотекущее, весьма корректное обсуждение (или разговор), Без переходов на личности и хамства.Потому что за каждое своё слово готов нести ответственность. А вот некоторым из вас, хватает смелости только подливать масла в огонь, прячась за монитором и потирать свои ручки, искренне радуясь и торжествуя от своего очередного комментария.
Опять не совсем понятно, что вы подразумеваете. Так завуалированно на кого-то намекаете, прямо как... "шептуна" запускаете.Браво мои дорогие, так держать, только если уж очень хочется в кого то плескануть своим "тонким сарказмом", то делайте это открыто. А то получается, пёрднуть во все услышание стыдно, а шептуна запустить подпортив воздух, даже радость доставляет.![]()
Взяли бы и открыто сказали кто и в чем не прав. Прямо, в глаза, как декларируете. Без тонких намеков. Вот и практически проявите свою доброту и понимание.
![]()
Хоть и не ко мне,хоть вы мне не отвечаете, но спрошу. А вы не думаете, что если все появятся под своими фио, общение сильно заформализуется? Или что, например, кто-то начнет комментировать без скидок на повышенную... ранимость собеседников? Но в рамках Ямы и Ниямы и со своей подписью.
Правильное действие и мотивация (Яма и Нияма) - это главное (фундамент), нет этого - нет йоги.
Будущее не определено......
Чайник Рас пытался-пытался этот вопрос у Вас прояснить, попробую теперь яДействительно интересно - откуда у Вас эта идея о смерти?
Вообще в буддизме эта концепция есть. В "Книге Мертвых" описывается состояние бардо, наступающее после смерти и т.д. Также преставления о посмертных метаморфозах есть и в христианстве... В йоге же, в ее классическом виде таких воззрений как "смерть – последний экзамен" не представлено..или Вы о чем-то другом?
Я о личном опыте, и о том, что просветлеем мы в этой жизни или нет, вопрос открытый. А вот момент умирания грубого тела не избежен, он каснётся каждого без исключения. У каждого в момент перехода будет шанс освободиться из цикла перерождений, но сделать это совсем не просто, всё будет зависить от нашей осознаности этого важного момента и от тех отпечатков которые мы оставили на тонком теле благодаря процессу жизнедеятельности. Сделать преход не сложно, сложно отпустить своё Эго и всё что с ним связано. Проживая данную жизнь, у нас есть возможность упростить эту задачу и к моменту смерти, быть более подготовленным. Но не кто не знает когда она прийдёт, для этого и нужна осознанность для всех наших действий и поступков, которые ложатся глубоким отпечатком в глубины нашего подсознания и в дальнейшем оказывают своё действие, хотя чаще всего мы этого не замечаем. В момент умирание весь шквал этих отпечатков подымится на поверхность и в этом бурном потоке мало кто сможет осознать себя чистым светом, который посвоей природе есть САТ ЧИТ АНАНДА. А фундаментальные принципы Ямы и Ниямы есть основа чистоты вашего тела, ума и сознания. И чем большей чистоты мы добьёмся при жизни, тем больше шансов вырваться из оков Сансары. Занимайтесь самоанализом, делайте перпросмотр своих отношений, поступков, это поможет решить многие задачи этой жизни, а главное упростит процесс перехода если в целом, вы к нему будете готовы. Каких взглядов мы придерживаемся, в момент смерти будет не важно, важно будет то как мы жили и что несли в этот мир. Есть путь с сердцем, а есть путь без сердца.... Какой путь выбирать, каждый решает сам, я за путь с сердцем. Не знаю на сколько устроил Вас мой ответ, но в общем, я думаю мой взгляд понятен. Сразу хочу сказать, что если у кого то, из многоуважаемой публики данного форума, есть другое мнение и другая точка зрения, то я к ней отношусь с большим уважением, но возможно не разделяю её вместе с вами. Точно так же, вы можете не разделять мою. Если у кого то есть желание подискусировать, буду рад, но если есть желание похамить и проявить свой острый сарказм, то вступать в данный диалог считаю глупой тратой времени. Всем большое спасибо за понимание, и всем хорошего дня.
Социальные закладки