Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 760 из 1077 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 21535
  1. Вверх #15181
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Смешная версия...
    Чего?
    А мне как раз кажется, что так оно и было

Богатые люди, всё есть, все могут себе позволить
    И паршивца терпеть не хотят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Вольфович Посмотреть сообщение
    и я так считаю
    клон!!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #15183
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Читал в МК, что Васильева беременна. Связь маршала Табуреткина с оной девой в конечном итоге переполнила чашу терпения семьи Зубковых, на дочке которой женат Сердюков. Ну и случилось то, что случилось.
    Т.е. не будь этой измены все было бы тихо, гладко.
    Не видел жену Сердюкова,а Васильева хороша.Любовь.Любовь.

4. Вверх #15184
    User banned
    В Германии руководство федеральной земли Баден-Вюртемберг отказалось принять у себя традиционный немецко-российский форум "Петербургский диалог" в 2013 году, сообщает радиостанция Deutsche Welle, ссылаясь на журнал Der Spiegel. Организаторы объясняют это тем, что на проведение встречи практически нет средств. Однако аналитики не исключают, на такое решение могли повлиять ухудшившаяся ситуация с соблюдением прав человека в России, а также лишение свободы активисток из Pussy Riot.

"Петербургский диалог" этого года прошел 14-16 ноября в Москве, в его заключительном заседании участвовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин. Форум уже более десяти лет служит площадкой для обмена мнениями между двумя странами по самым актуальным вопросам. На этот раз самый мощный резонанс вызвал именно эпизод с Pussy Riot, который, по мнению политобозревателя "Московского комсомольца" Михаила Ростовского, превратил переговоры Путина и Меркель "в пиаровскую катастрофу" для нашей страны и лично для ее лидера.

"Вместо серьезного обсуждения проблем взаимоотношений двух стран мы имеем перебранку на тему: являются ли участницы скандально известной группы антисемитками? Путин совершил смертельно опасную для политика и совершенно не типичную для него ошибку: затеяв спор, продемонстрировал полное незнание его предмета", - пишет автор.

Аккуратная реплика немецкого канцлера о неоправданно суровом наказании Pussy Riot и резкая отповедь российского президента имеются в стенограмме на сайте Кремля. "Если возникает такой вопрос, как, например, Pussy Riot, это в обществе обсуждается, и в Германии возникают такие обсуждения, если бы что-то такое произошло в церкви, но нужно ли двух молодых девушек на два года отправлять в лагерь за это? Я не знаю, произошло бы так в Германии", - сказала Меркель.

Путин отреагировал так: "Что касается идеологических, политических вопросов, то мы слышим наших партнеров, но они-то слышат то, что происходит там, будучи далеко. Госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву? Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции, и я просил бы вас тоже иметь это в виду. Эта публичная акция была в Москве, в одном из крупнейших торговых центров. На проблему нужно смотреть со всех сторон".

На самом деле президент исказил несколько фактов. Похожую акцию не год, а четыре года назад провела арт-группа "Война", и было имитировано повешение людей, а не чучел, поясняют "Ведомости". Участники акции тогда заявили, что ее целью было как раз привлечь внимание к недостатку толерантности к мигрантам и меньшинствам в российском обществе. Другие цитаты из прессы по теме - на сайте "Заголовки".

"Заявление Ангелы Меркель - это, конечно, критика путинской России. Но критика, имеющая абсолютно корректный, уважительный и завуалированный характер. Упрек Меркель - это совсем не вызов", - комментирует обозреватель "Московского комсомольца".

Путин же решил не просто парировать, а "пригвоздить своих критиков к позорному столбу" и использовал для этого "одну из основ современной германской общественной жизни - комплекс исторической вины перед евреями". Однако в итоге он "сам себя подставил по полной программе", продемонстрировав незнание или непонимание ситуации, заключает журналист.

5. Вверх #15185
    User banned
    Любопытно - с кем изменяли своим женам руководители минэкономразвития, роскосмоса и росгидромета?

6. Вверх #15186
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любопытно - с кем изменяли своим женам руководители минэкономразвития, роскосмоса и росгидромета?
    Неужели с мужьями этих жен?

7. Вверх #15187
    User banned

По умолчанию Саморазоблачение Путина

8. Вверх #15188
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чего?
    А мне как раз кажется, что так оно и было

Богатые люди, всё есть, все могут себе позволить
    И паршивца терпеть не хотят...
    А мне такой вариант кажется мало похожим на правду… Такие решения не принимаются по такой смехотворной причине, зная их нравы… Вон и у Шойгу ужо новый советник Мария Китаева… Ну и ? Мне ближе версия невозможности удержать ситуацию между МО и ВПК, озвученная Венедиктовым:
    «Ну, вот и выползла, наконец, настоящая причина увольнения Анатолия Сердюкова. Уход начальника Генерального штаба Николая Макарова со своего поста открыл глаза даже сомневавшимся. Ведь Макаров не уходил от дочки бывшего вице-премьера, не встречался с Евгенией Васильевой, не дарил квартиры неизвестным женщинам, не имел отношение к распродаже армейского имущества.

Причина в другом — Верховный главнокомандующий проговорился: „У нас есть проблема, она, в принципе, такая рабочая, но всё-таки хотелось бы минимизировать проблемы. Она заключается в том, что очень часто в последнее время мы сталкиваемся с изменениями требований со стороны Минобороны к промышленности“ — сообщил президент.
    При этом он добавил, что совершенно понятно и естественно, что жизнь постоянно вносит свои коррективы.

„Ситуация быстро в научно-технической сфере меняется, появляются новые средства ведения вооружённой борьбы. И, конечно, мы должны ориентироваться на перспективные средства, но всё-таки здесь и стабильность определённая нужна. Я очень рассчитываю на то, что Вам вместе с министром удастся выстроить стабильную, хорошую партнерскую работу с нашими ведущими промышленными предприятиями в области оборонной промышленности“, — заявил глава государства.

Перевожу — Минобороны при Сердюкове и Макарове требовали от ВПК не навязывать старые образцы вооружений, получая при этом баснословные бюджетные средства, а разрабатывать и производить современное оружие для армии, включая, в первую очередь, системы защиты военнослужащих во время боевых действий. Ну, а лоббисты ВПК (СБ Иванов, Чемезов, Рогозин) требовали закупок в первую очередь того, что уже произведено и разработано.
    Путин в этом сущностном конфликте встал на сторону ВПК, о чём он сегодня так туманно сказал».

9. Вверх #15189
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #15190
    User banned
    А мне такой вариант кажется мало похожим на правду… Такие решения не принимаются по такой смехотворной причине, зная их нравы… Вон и у Шойгу ужо новый советник Мария Китаева… Ну и ? Мне ближе версия невозможности удержать ситуацию между МО и ВПК, озвученная Венедиктовым:
    А как это связано с закрытием учебных учреждений, продажей стратегических объектов, не пригодной формы для военнослужащих, расформированием боеспособных частей? Чтобы что то требовать надо создать условия. А не качать валюту за бугор!

11. Вверх #15191
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А как это связано с закрытием учебных учреждений, продажей стратегических объектов, не пригодной формы для военнослужащих, расформированием боеспособных частей? Чтобы что то требовать надо создать условия. А не качать валюту за бугор!

А вы считаете, что именно за это уволен Сердюков? Его патрон ВВ, узнал про закрытие училищ и неудачную форму, и....
    Вы гигант мысли...
    Не побоюсь вот так, сказать вам правду в лицо!

12. Вверх #15192
    User banned

А вы считаете, что именно за это уволен Сердюков? Его патрон ВВ, узнал про закрытие училищ и неудачную форму, и....
    Вы гигант мысли...
    Не побоюсь вот так, сказать вам правду в лицо!
    Уволили потому что не кому не нужно вооружение, если нет армии!

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Уволили потому что не кому не нужно вооружение, если нет армии!
    Я ж говорил, вы гигант!
    И не переживайте вы так, ведь ВВП все знает, все видит... За ним не пропадем.
    Вот скоро Кожугетывич все отстроит, будет вам и армия и вооружение... Все будет.

14. Вверх #15194
    User banned
    Такие решения не принимаются по такой смехотворной причине, зная их нравы… Мне ближе версия невозможности удержать ситуацию между МО и ВПК, озвученная Венедиктовым:
    Конечно. Если каждого чиновника за воровство увольнять, так в стране и чиновников не останется. Конфликт интересов и только. С одной стороны, я за отечественную оборонную промышленность в России, а с другой, если генералы ВПК будут эти миллиарды себе на портянки тратить..... Будем посмотреть..

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну а как реально воспринимается назначение Шойгу?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #15196
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то я выражу уверенность, что не будет серьезных изменений...

17. Вверх #15197
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то я выражу уверенность, что не будет серьезных изменений...
    Вопрос к россиянам.

Изменения будут. Шойгу человек слова и симпатии к китаёзам имеет. Имхо, конечно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #15198
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Конечно. Если каждого чиновника за воровство увольнять, так в стране и чиновников не останется. Конфликт интересов и только. С одной стороны, я за отечественную оборонную промышленность в России, а с другой, если генералы ВПК будут эти миллиарды себе на портянки тратить..... Будем посмотреть..
    И я тоже за отечественную... Но ситуация увы не добавляет оптимизма...

19. Вверх #15199
    Вопрос к россиянам.

Изменения будут. Шойгу человек слова и симпатии к китаёзам имеет. Имхо, конечно.
    Я поддерживаю Коминтерна в общем, все будет по старому...
    Лишь прекратится склока, вызванная в свое время назначением Сердюкова...
    Ведь вся эта ситуация была с самого начала раскручена недовольством генералов, что им поставили в начальники не своего а какого-то мебельщика...
    в свое время, когда его только назначили, Он еще ничего не сделал а мне уже рассказывали знакомые военные какой он гад... Как будто до него не продавали армейское имущество, не сокращали и переформировывали части и училища? Или не было других скандалов?
    Соринки в его глазах заведомо превращались в бревна...
    А на Шойгу не попрут, будут помалкивать... Это конечно хорошо...

20. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А что Шойгу?
    Если не лучше, то и не хуже других!
    Пан Путин знает кого и куда ставить...
    Там не знания нужны, а направление партии. Партия направила - Шойгу справится! Да хоть в медицину, хоть в любую "лабалаторию" (как Райкин говорил)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 760 из 1077 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права