Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 781 из 3189 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15601
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, еду в Одессу на 3 дня на встречу с клиенткой, может кто подскажет где можно не дорого 2 ночи переночевать? Спасибо
    "ЗИРКА" дешево, без окон, туалет без двери) легче квартиру снять. сдают квартиры за 200 гр.

3. Вверх #15602
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я преследую единственную цель в этом бизнесе! Зарабатывать деньги и получать от этого моральное удовлетворение!
    Дальше вкладывать их в интересующие меня проекты.
    Так Вы мне дадите уже адресок или нет? Если нет, то я и все присутствующие тут на форуме будем Вас расценивать, как "халтурщика"
    Все Ваши размышления и фантазии о честном агентстве потеряют свою актуальность и Вам придется признать, что Вы такой же, обычный халтурщик, а не купидон с луком
    "может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" ))) нужен адресок? придумайте что-нибудь сами)) Вы недружественно настроены; Вас лично, или кого-то другого чем-то я обидела или оскорбила здесь на форуме? или уже оскорблением для Вас считается другой, отличный от Вашего стиль работы? и кто Вы такой, чтобы "расценивать от имени всех присутствующих тут на форуме " ? немного ли на себя берёте? вроде мужик, а ведёте себя не по-мужски. если я и допускаю критические высказывания, то только по поводу сложившейся системы и проплаченных клиенток и агентств, что тоже многие критикуют . Если Вы приветствуете этот негатив, или являетесь его частью, это Ваши личные проблемы. Не надо только очернять от имени "всех присутствующих" , чтобы на этом фоне самому казаться белым и пушистым.

4. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    "ЗИРКА" дешево, без окон, туалет без двери) легче квартиру снять. сдают квартиры за 200 гр.
    Поддерживаю, мне тут помогли уже с квартирой, отлично и недорого, а гостиницы нормальные и в центре дороже выйдут все рано.
    В Зирке когда-то клиент был)) сначала девушке в письме радовался, как дешево нашел гостиницу, потом заселился и резко стих))

5. Вверх #15604
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    нет, 1 раз))

6. Вверх #15605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Коллеги, те, кто пользуются счетами предприятий в банке, если не сложно, можете мне озвучить, пожалуйста, комиссию на обмен доллара на гривны в Ваших банках, а также месячную плату за пользование счетом. Заранее буду признательна (кроме ПриватБанка).
    НАДРА-БАНК.
    Комиссия с обмена валюты 0.4% с любой суммы (на малые суммы до 1000$), свыше 10000$ можно просить 0.25-0.3%
    Месячная плата за пользование счетом 49 грн. Сюда водит обслуживание счета, клиент-банк, выпуск пластиковой карты, перевод денег на карту.
    Еще очень важный плюс: деньги заходят быстро и БЕЗ КОМИССИИ от иностранного банка.
    Мой товарищ - начальник отделения в Киеве. Я у него обслуживаюсь, хоть сапм в Николаеве работаю.
    Кому надо - скину координаты.

7. Вверх #15606
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    НАДРА-БАНК.
    Комиссия с обмена валюты 0.4% с любой суммы (на малые суммы до 1000$), свыше 10000$ можно просить 0.25-0.3%
    Месячная плата за пользование счетом 49 грн. Сюда водит обслуживание счета, клиент-банк, выпуск пластиковой карты, перевод денег на карту.
    Еще очень важный плюс: деньги заходят быстро и БЕЗ КОМИССИИ от иностранного банка.
    Мой товарищ - начальник отделения в Киеве. Я у него обслуживаюсь, хоть сапм в Николаеве работаю.
    Кому надо - скину координаты.
    Совершенно верно сегодня уточнил, также сказали что 49 грн в месяц скоро должны снизить. Будет еще дешевле.

8. Вверх #15607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    "может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" ))) нужен адресок? придумайте что-нибудь сами)) Вы недружественно настроены; Вас лично, или кого-то другого чем-то я обидела или оскорбила здесь на форуме? или уже оскорблением для Вас считается другой, отличный от Вашего стиль работы? и кто Вы такой, чтобы "расценивать от имени всех присутствующих тут на форуме " ? немного ли на себя берёте? вроде мужик, а ведёте себя не по-мужски. если я и допускаю критические высказывания, то только по поводу сложившейся системы и проплаченных клиенток и агентств, что тоже многие критикуют . Если Вы приветствуете этот негатив, или являетесь его частью, это Ваши личные проблемы. Не надо только очернять от имени "всех присутствующих" , чтобы на этом фоне самому казаться белым и пушистым.
    Вы нелогичны, к сожалению. Такое громкое заявление, что "все халтурщики, только не я" должно было сопровождаться минимум рекламой
    "Брачное агентство Крали-Гали выдаст Вас замуж по фотографии в краткие сроки...." И номерок, как минимум.
    А Вы все уходите и уходите от диалога. Сделайте красивый жест! Всем станет понятно, что Вы одно из самых честных-причестных агентств.
    А так получается интересный психологический момент. Называется он "Еврейский пиратский корабль". Суть в том (представьте себе), что плывет грозный фрегат!!! Мощный!! Команда - головорезы!! По 50 пушек с каждой стороны!! Громадный черный флаг...... А за ним на всякий случай маленький белый.....
    Аналогию сами проведите.

9. Вверх #15608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно сегодня уточнил, также сказали что 49 грн в месяц скоро должны снизить. Будет еще дешевле.
    Будет 25 грн

10. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    слезайте с броневика, умоляю. Значит как мне ныть, так нельзя, а вам всех поучать можно. Не хотите маму Yujik выдавать замуж - не надо. Она с таким бойким сыной и так не пропадет)) а насчет системы - все и так сказано-пересказано

11. Вверх #15610
    Посетитель Аватар для alfaclub
    на Top-dates вроде горят что зашли, а в банке молчат(((((

12. Вверх #15611
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    на Top-dates вроде горят что зашли, а в банке молчат(((((
    у нас висят деньги на балансе, хотя обещали что сегодня выплатят...ждем-с
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

13. Вверх #15612
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    как вам корзина Good Morning?

14. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    как вам корзина Good Morning?
    Самое вкусное это КРУАСАН!!!!

15. Вверх #15614
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Самое вкусное это КРУАСАН!!!!
    и не забудьте срок годности отдельной фотографией прикреплять к доставке )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #15615
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Я наверное уже всем надоел со своим вопросом, но все же. Кто нибудь получил выплаты с Золушки? Отзовитесь!

17. Вверх #15616
    А с Насти?

18. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    у нас висят деньги на балансе, хотя обещали что сегодня выплатят...ждем-с
    Нигде ничего нет ((( .....и через 15 минут в Москве закончится рабочий день
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #15618
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    задержки выплат наверное в связи с тем, что рыли бункер)

20. Вверх #15619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я наверное уже всем надоел со своим вопросом, но все же. Кто нибудь получил выплаты с Золушки? Отзовитесь!
    Я получила, чуть инфаркт не схлопотала, когда свой счет в привате 24 просматривала, половину денег согласно новому законодательству банк автоматически продает и превращает в гривны.

21. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Я получила, чуть инфаркт не схлопотала, когда свой счет в привате 24 просматривала, половину денег согласно новому законодательству банк автоматически продает и превращает в гривны.
    Они же не утвердили тот закон? В новостях писали, что перенесли слушание....что уже все в силе???
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 781 из 3189 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права