|
я с ней вчера общалась думала может мама моя возьмет...но она боится так как видит как я со своей сюсюкаюсь.....боится что не справится...они живут возле южного отдает бесплатно но только если хорошие руки...а документы она продает..у него она говорит модные очень!это конечно всем понятно что ситуации разные но ему 3 года ему ведь тяжело наверняка почему раньше не отдали а сейчас он им мешает..хотя у нее еще животные есть кроме него....может он им не нужен потому что не для разведения???ммммммммммда бывают -же...посмотрите как он на фото стоит!в общем нужно помочь ему
нет в реале не видела!!только по фото...его зовут ТИКА!! у меня если что есть ее номер.
Там кроме ушек еще вес за 4 кг,поэтому он точно не выставочный и не подходит к разведению.Смысл тогда в документах?Какие-то не мудрые хозяева.
И я встряну в беседу про бедняжку. Мне непонятно, что с документами. Вначале темы пишут, что документы крутые, а чуть ниже, что есть только щенячка КСУ. Ребенку уже 3 года, а у него только щенячка? А где же (или что значит) "крутые док-ты"?
МАТЬ НИКОЛЬ ЛЭСЛИ О.ХАРА ОТЕЦ С РОССИИ MINI SHOP STILL MY SOUL......поэтому она типа не отдает их.....у какие у него как то я и не спросила!!!!!!!!да и не имеет значения.но то что он йорк это видно)))
Девочки, мне кажется, что про документы тут и говорить не стоит... Просто мальчику нужна хорошая семья! Я почитала темку, и, если честно, то мне хозяйка не понравилась даже по переписке... Ребенку не поставили ушки, скорей всего проблемы с психикой (уж мы то с вами знаем, что происходит, когда наши малявочки нас долго не видят-минимум истерика, а тут как игрушку туда сюда тягали)... Я просто в шоке нахожусь!!! Лучше бы не читала((( такое издевательство.... Есть же семьи небольшого достатка, которые хотят такую собаку и будут его холить и лелеять... Очень бы хотелось в это верить!
У меня хорошие новости!!! Нашлась семья, готовая принять нашего страдальца!!! Документы их не интересуют. Девочки, только одна проблема: мы находимся на Котовского, работаем до вечера, как бы нам его забрать?
Ок, скиньте мне пожалуйста ее телефон. Или может мне ей самой написать?
Мальчишка уже с новой мамой, только что вернулись. Мальчик ухоженный, чистый. Не много нервничает, но любящее сердце и заботливые руки новой хозяйки Татьяны заставят забыть его о всех неприятностях прошлой жизни. Теперь у Тика новая семья и начинается новая жизнь. Завтра постараемся выложить фото.
Социальные закладки