Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2956 из 8575 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 3956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,120 из 171481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59101
    Не покидает форум Аватар для М5
    Префектура ЦАО решила откреститься от клоунов Казаков.

http://www.caoinform.ru/info/detail/novosti/komitet-po-delam-kazachestva-i-prefektura-tcao-oprovergli-informatciyu-o-rejde-kazakov-na-ploshadi-belorusskogo-vokzala/

3. Вверх #59102
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Пока Пу у власти воровство и разграбление страны будет продолжаться и только увеличиваться.
    А при ком будет уменьшаться! Конкретно! Желательно с фамилиями!

4. Вверх #59103
    User banned

По умолчанию Один день из жизни правозащитника. Копейск

Всю предыдущую ночь мне на мобильный звонил с угрозами сотрудник ИК-6. Номер я сохранила, думаю, установить, кто он, будет несложно…

Утром, не успела открыть глаза – опять звонок, думаю, возьму еще разок трубку, узнаю, может теперь взятку хочет предложить. Ан нет, новая порция угроз: «Да ты с криминалом связалась, знаешь, что это за твари, их давить надо вместе с женами и детьми! А тебе башку оторвать, чтоб знала, куда соваться не следует! Получила от ОМОНа пи…лей? Еще получишь!». И всё в том же духе. «Да ты, трус, сначала ФИО свои скажи, а потом угрожай. Сильно боишься, что уволят?» - отвечаю. В этот момент трубку внезапно выхватывает жена звонившего: «Почему вы так с ними поступаете, у них зарплата 13 тысяч рублей всего – им деваться некуда!». Говорю: «А у зеков всего 7 рублей за 23 рабочие смены, и что?».

Женщина не была в курсе таких подробностей, ее это явно расстроило…
    Далее

5. Вверх #59104
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А при ком будет уменьшаться! Конкретно! Желательно с фамилиями!
    Навальный, Кац, люди кто не боится открыто говорить о проблемах рискуя подчас своей свободой. Много достойных людей из Координационного совета оппозиции.

6. Вверх #59105
    Дмитрий и Генадий Гудковы очень достойные люди.

7. Вверх #59106
    User banned
    Фельф да конечно я всё понимаю, смерть по неосторожности, спортсмен чемпион мира даёт в голову и парень умирает. Где тут смерть по неосторожности? Он намеренно бил его и знал какая у него сила удара. Тут не смерть по неосторожности.
    Про Российское правосудие все и так всё знают, им переквалифицировать дело как 2 пальца.
    Вопрос? Что должно измениться в организме( голове) чтоб человек умер?
    Или перелом шейного позвонка, или кровоизлияние в мозг! Мой сослуживец ( царство ему небесное) умер от удара в голову, после трепанации черепа и полу года в коме! Тут вопрос к экспертизе, которая не смогла определить причину смерти! Порой хватает лёгкого удара в висок чтоб умереть!

8. Вверх #59107
    User banned
    Навальный, Кац, люди кто не боится открыто говорить о проблемах рискуя подчас своей свободой. Много достойных людей из Координационного совета оппозиции.
    Это не тот который от грузин деньги брал? Или ти по они ему от щедрости души довали? так сказать безвозмездно?

9. Вверх #59108
    Аркадий Бабченко пишет про АД.

http://starshinazapasa.livejournal.com/498729.html

Поддерживайте Аркадия рублём, я постоянно кидаю ему на Яндекс. Он пишет беспристрастно.

10. Вверх #59109
    Это не тот который от грузин деньги брал? Или ти по они ему от щедрости души довали? так сказать безвозмездно?
    Давайте давайте верьте НТВ. Навальный ничего ни у кого не брал. Там про Удальцова было, что кстати до сих пор не доказано(Про брал деньги), а видео фэйковое с разными репликами и одними и теми же кадрами. Но Удальцов не отрицает что был на встрече. Мне его радикальные методы не нравятся. Мне больше интересно Навального с фактами почитать.

11. Вверх #59110
    User banned
    Давайте давайте верьте НТВ. Навальный ничего ни у кого не брал. Там про Удальцова было, что кстати до сих пор не доказано(Про брал деньги), а видео фэйковое с разными репликами и одними и теми же кадрами. Но Удальцов не отрицает что был на встрече. Мне его радикальные методы не нравятся. Мне больше интересно Навального с фактами почитать.
    Во! Такая опозиция которую и путают обыватели! Можно поконкретнее о их делах! Реальных а не на словах?

12. Вверх #59111
    http://www.rucrash.com/play/?v=968

Вот вам всем современная Россия.

18+

13. Вверх #59112
    Во! Такая опозиция которую и путают обыватели! Можно поконкретнее о их делах! Реальных а не на словах?
    Ну это долго будет.

начните с navalny.livejournal.com читайте за последние года 2-3 что он сделал, думаю мнение о данном человеке у Вас сформируется положительное.
    почитайте про его проекты РосПил и фонд борьбы с коррупцией и т.д.

У меня такое ощущение что Вы о российской оппозиции знаете только из эфиров федеральных каналов, а там мягко говоря порят откровенную чушь.

14. Вверх #59113
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Россия вышла на естественный прирост населения

По итогам девяти месяцев 2012 года впервые за долгие годы Россия вышла на естественный прирост населения, когда рождаемость превысила смертность,

Читайте также: В июле и июне этого года рождаемость превысила смертность

По словам министра соцразвития, в результате принятых мер по стимулированию рождаемости и снижению смертности "практически достигнут баланс по рождаемости и смертности".
    "Мы имеем небывалый показатель по итогам последних четырех месяцев: складывается естественный прирост населения, то есть фактически мы имеем превышение рождаемости над смертностью", - заявил он.
    Топилин подчеркнул, что шанс достичь естественного прироста населения у России есть и по итогам 2012 года. Также он добавил, что политика стимулирования рождаемости будет проводиться правительством и в 2013 году. В частности, министерство планирует стимулировать рождение третьего ребенка в семье, оказывая финансовую поддержку семьям.

http://www.firstnews.ru/news/rossiya-vpervye-vyshla-na-estestvennyy-prirost-naseleniya-topilin/
    Похожие статьи

Бойся равнодушных

15. Вверх #59114
    Ущерб по делу "Оборонсервиса" превысил 6,7 млрд руб. У фигурантов изъято 749 млн наличными и на миллиард драгоценностей. И это еще не все.
    Кто назначил Сердюкова думаю знают все.

16. Вверх #59115
    В селе Доброе (Липецкая обл.) открыт бассейн

Плавательный бассейн "Юность" торжественно открыт 20 ноября в селе Доброе Липецкой области.
    Бассейн построен по типовому проекту для городов и районных центров Липецкой области: обустроены шесть дорожек длиной 25 м, глубина чаши бассейна до 2,2 м.
    Предусмотрены трибуны для зрителей на 100 мест, кафе, сауна, тренерские, медицинская комната, лаборатория. Территория вокруг здания благоустроена: тротуары выложены плиткой, разбиты газоны, имеется стоянка для автомобилей. Для маломобильных групп населения сделаны пониженные бордюры и пандусы.
    Очередной плавательный бассейн построен в рамках реализации целевой программы "Строительство и реконструкция объектов социальной инфраструктуры Липецкой области на 2010-2020 годы". Сметная стоимость строительства - 116,8 млн. рублей.
    В 2012-м году в Липецкой области завершается реализация программы строительства бассейнов во всех муниципальных районах и городах. Теперь задача региональной власти – продолжить строительство спортивных объектов, перейти ко второму бассейну на каждый район, возводить крупные спорткомплексы в городах. Такая работа уже начата
    Бойся равнодушных

17. Вверх #59116
    Блин, пошли простыни от Лакмус)

18. Вверх #59117
    User banned

По умолчанию Кому на Руси жить хорошо?

19. Вверх #59118
    User banned
    Ну это долго будет.

начните с navalny.livejournal.com читайте за последние года 2-3 что он сделал, думаю мнение о данном человеке у Вас сформируется положительное.
    почитайте про его проекты РосПил и фонд борьбы с коррупцией и т.д.

У меня такое ощущение что Вы о российской оппозиции знаете только из эфиров федеральных каналов, а там мягко говоря порят откровенную чушь.
    Да не надо меня посылать читать партянки! Сами скажите желательно с фактами!

20. Вверх #59119
    Введена в строй Калининградская РЛС

Новая РЛС класса «Воронеж-ДМ» введена в боевой состав системы предупреждения о ракетном нападении.

Источник фото: kp.by

Российская загоризонтная РЛС системы дальнего обнаружения высокой заводской готовности «Воронеж-ДМ» разработана НПК НИИ дальней радиосвязи (НПК «НИИДАР»). Дальность обнаружения баллистических целей РЛС данного типа составляет от 4 тыс. км до 6 тыс. км.

Читайте также: ПВО начала получать новые ракеты-мишени

Расположенная в поселке Пионерское Калининградской области РЛС «Воронеж-ДМ» входит в состав системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). По оценке Остапенко, ввод в строй этой РЛС существенно расширит информационные возможности системы предупреждения о ракетном нападении.

«Она даст возможность осуществлять действенный контроль ракетных пусков на всю глубину европейского континента, а также из акватории Северной Атлантики. Это позволит в том числе контролировать работу и системы ЕвроПРО», – сказал Остапенко.

Он отметил, что станция в Калининграде обладает уникальными качествами. «Она намного расширяет спектр задач информационного характера для последующего принятия решений высшим руководством страны», – подчеркнул командующий.

По словам Остапенко, Калининградская станция обладает техническими и тактическими характеристиками, выгодно отличающимися от РЛС предыдущего поколения, а по точности измерения параметров ее возможности значительно выше, поскольку эта станция работает в дециметровом диапазоне радиоволн. «У нее гораздо ниже уровень энергопотребления и объем технологической аппаратуры», – сказал он.

Остапенко сообщил, что в связи с применением в станциях нового поколения современного технологического оборудования процесс обслуживания этих РЛС существенно оптимизирован, вследствие чего количественный состав персонала, задействованного ежедневно, в несколько раз ниже, чем на РЛС типа «Днепр», «Дарьял» и «Волга».

Командующий Войсками воздушно космической обороны отметил, что станции, создаваемые по технологии высокой заводской готовности, строятся в рекордно короткие сроки. «Эта технология позволяет при необходимости наращивать технические возможности станции в целях повышения ее обнаружительных характеристик», – сказал Остапенко.

Время развертывания РЛС высокой заводской готовности всего полтора–два года, в то время как для ее предшественниц этот период составлял пять–девять лет.

Первая РЛС этого типа была сооружена в поселке Лехтуси (Ленинградская область) для контроля северо-западного ракетно-опасного направления. Она находится на опытном боевом дежурстве, готовится к постановке на боевое дежурство. Вторая такая станция развернута в районе Армавира (Краснодарский край) на юго-западном направлении.

http://vz.ru/news/2011/11/29/542474.html
    Похожие статьи

Бойся равнодушных

21. Вверх #59120
    User banned
    Мягкий приговор Мирзаеву - это не приговор нашей судебной системе, как напишут сейчас сотни и тысячи блоггеров и журналистов. Это и есть наша судебная система. Скажите, вы давно были в российском суде? Я там бываю достаточно часто (по каким делам - не важно). И с каждым годом наблюдаю, как неуклонно растет в судах число лиц так называемой кавказской национальности. Заходишь по делу, а там какой-то нестриженый выходец из аула в несвежей сорочке, в туфлях с острыми носами, с бейджиком "Гарганбахмет Биргантебиров, судебный пристав", который и по-русски-то не говорит нормально, ничего толком объяснить не может. Но он - судебный пристав, вершит закон!

Национал-патриоты постоянно сетуют на то, что, мол, диаспоры влияют на суды. Дорогие мои, окститесь, диаспоры уже давно и прочно сидят в наших судах, полиции, налоговой инспекции, ФСБ. Вы что, новостей не читаете? Обращайте внимание хотя бы на фамилии в новостных сообщениях. Тут даже никакой особой статистики не нужно, чтобы понять суть происходящего.

Года три назад на сайте Санкт-Петербургского университета МВД России появился список "рекомендованных к зачислению". После того, как он начал активно обсуждаться в Сети, с сайта его удалили, но у нас ведь все ходы записаны. Вот он:

Специальность 030501 - "юриспруденция", если кто не в курсе. Вот хотелось бы спросить у важных чинов в погонах, кто и почему рекомендовал этих "оглы"? С какой целью, на каких основаниях?

Помнится, ездил я к другу-поэту на Рязанский проспект, это уже в Москве. На одной из улиц увидел громадную толпу вот таких оглы у казенного здания. Столь внушительные толпы "братьев меньших" мне доводилось наблюдать только на Черкизовском рынке. Спрашиваю потом у него:
    - А что у вас там такое?
    - А там академия Налоговой полиции. Это всё будущие налоговики наши...
    http://igor-panin.livejournal.com/96384.html

Ответить в теме
Страница 2956 из 8575 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 3956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права