Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2954 из 8575 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 3454 3954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,061 по 59,080 из 171481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59061
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Знаете, мне всё же кажется, что он не просто ставленник и не только ставленник, но и один из крупнейших представителей этого самого олигархического клана. А по сему, задания он сам себе ставит. Безусловно он не единственный представитель и ему приходится сосуществовать с другими представителями олигархических кланов. Но именно что сосуществовать, договариваться, учитывать их позиции. А не подчиняться их приказам. Но договариваться и сосуществовать приходится и приходилось всем и всегда и при любом строе.
    Ну все персонажи давно известны с кем он пилит Россию.

3. Вверх #59062
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Меня так же весьма позабавила, ситуация, когда та, кто половину постов стащила с сайта sdelanounas.ru
    Вдруг гордо встает в позу и заявляет: Уважаемый, я обычно пишу только то, о чем знаю наверняка.

Зато сразу стало понятно, дальше разговаривать не о чем.
    М5, видимо, не нашедший моих "простыней", кинулся дурачком и стал обращаться ко мне как к Лакмус.
    Вам, надеюсь, не лень привести мои посты, которые я "стащила с сайта sdelanounas.ru".

4. Вверх #59063
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Это просто праздник какой-то сегодня..Спасибо тебе,человечище...потешил..
    А тот Навальный- он истина в последней инстанции? Пророк господа вашего Говинды на земле? Вот те еще один ужОсающий и наидостовернейший скрин...
    Ты только не останавливайся..Пешы исчо...
    Мля Вы реально туговат или как? Предпочитаете не видеть очевидного, ну ок.
    Вот инфа вся по всем его закупкам и линками на официальном сайте госзакупок:

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4847530
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4723316
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2090834
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2102283
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4847530

Я так понимаю Вы всё таки считаете что губернатор челябы должен тратить пол ярда на собственную охрану из бюджета?
    Навальный делает очень много для того чтобы жуликам и ворам было не так легко разворовывать Россию, за что его и уважаю.
    Последний раз редактировалось М5; 28.11.2012 в 13:01.

5. Вверх #59064
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    М5, видимо, не нашедший моих "простыней", кинулся дурачком и стал обращаться ко мне как к Лакмус.
    Вам, надеюсь, не лень привести мои посты, которые я "стащила с сайта sdelanounas.ru".
    Прошу прощения, я реально перепутал Вас с Лакмус)
    Ошибки нужно признавать.
    Сорри.

пысы: Гитлера и Бандеру , а так же товарища Тягнибока где я прославлял ?, мне аж интересно стало)
    хоть 1 сообщение с данными персонажами от меня пожалуйста покажите.

6. Вверх #59065
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ЧТО???)))))))
    Где я славил Гитлера , Бандеру и Тягнибока? . Это редкостные ублюдки.

Я повторяю, я родился в России и люблю Россию, но то что происходит сейчас там в данный момент , это полнейший беспредел. Разворовывают всё и сажают людей , которые имеют иное мнение по поводу ситуации в стране.
    Следом за моими "простынями" с прославлением России.

7. Вверх #59066
    Следом за моими "простынями" с прославлением России.
    Ну я вроде как извинился, за "простыни". Но про этих 3-х ублюдков Вы перегнули.

8. Вверх #59067
    http://www.novayagazeta.ru/politics/47649.html

Вертолётик для губернатора Челябинской области.

9. Вверх #59068
    Бухие мусора в Выборге сбили беременную и покалечили людей.
    Реформа МВД шагает по стране.

http://www.youtube.com/watch?v=zYtYVokPWD8&feature=player_embedded

10. Вверх #59069
    User banned

По умолчанию ЛЕНОЧКА НЕГОДУЭ

Фильм, расскажет о ее успешной карьере. В 1986 году Скрынник окончила медицинский институт. Работала в областной клинической больнице. В 1992 году получила диплом Академии народного хозяйства при правительстве РФ по специальности «Управленческие кадры». Стажировалась в Германии и Франции по специальности «Лизинговые технологии». Благодаря этому Скрынник стала специалистом редкой в России квалификации. Позже за глаза ее стали называть Мадам Лизинг.
    Претензий к ней у правоохранительных органов, занимающихся расследованием экономических преступлений, накопилось за 12 лет множество. Первый скандал случился в 2002 году. Счетная палата, проверившая госкомпанию, установила, что стоимость сельхозтехники, приобретаемой для нужд АПК, повышалась на 38,9% по сравнению с отпускной ценой производителя, хотя продукция, приобретаемая по линии федерального лизингового фонда, не могла дорожать более чем на 18%.

Тогда Скрынник вышла сухой из воды. Некоторое время спустя уже Генпрокуратура вскрыла схему прокрутки бюджетных средств: «Росагролизинг» кредитовал поставщиков – покупал сельхозтехнику по предоплате с отсрочкой поставки до года. Поставщики же перечисляли деньги на банковские депозиты и офшорные счета. К примеру, в декабре 2008 года «Росагролизинг» по договорам поставки сельхозтехники перевел Саранскому экскаваторному заводу более 730 млн. руб., а акты ее приемки на сумму менее 80 млн. руб. подписаны в октябре 2009 года. Следователи установили, что полученные от «Росагролизинга» средства «Сарэкс» перечислял на депозитные счета, а также некоей коммерческой организации, операции которой связаны с выводом денежных средств в офшор. В общей сложности следователи хотели бы выяснить у Скрынник судьбу примерно 40 млрд. бюджетных рублей.

Кого-то другого и за меньшие шалости снимают с должности и отдают под суд. Но в тот период Мадам Лизинг была непотопляемой. И в «Росагролизинге» она устроила настоящий семейный подряд – в компании работали ее близкие родственники, которым в дальнейшем и достались хлебные места в руководстве «Росагролизинга». Поразительно, но с таким сомнительным послужным списком и густым шлейфом подозрений в коррупции и присвоении бюджетных средств Скрынник продолжила карьерный рост, возглавив Минсельхоз в правительстве Владимира Путина. Кто ее продвигал вверх по служебной лестнице – загадка. Остается удовлетвориться ответом – звезды ей благоволили
    http://www.ng.ru/economics/2012-11-27/4_skrynnik.html

Находящаяся в своем доме во Франции, экс-глава Минсельхоза России Елена Скрынник с негодованием опровергает сведения авторов разгромного фильма на телеканале "Россия 1" о ее причастности к многомиллиардным хищениям из бюджета. Более того, она намерена обратиться в суд по поводу "абсолютной клеветы".

Мадам-лизинг в ярости и требует немедленной сатисфакции ибо поруганная девичья честь вопиет :

"У меня в министерстве никогда не было коррупционных скандалов. И то, что я слышу - ущерб нанесен в 39 миллиардов рублей, это все просто из-за отсутствия компетентности тех, кто эти цифры произносит", - заявила Скрынник.
    Ну это полный привет ! Эта бабища даже не понимает, что находясь за бугром, в особняке за десятки миллионов долларов, с хвостом долгов в миллиард евро и прикидываясь несчастной жертвой клеветников является прямым доказательством своего воровства.

Вчера у Мамонтова прозвучала замечательная мысль, что в стране становится уже невозможно дышать от повального воровства и его безнаказанности, что наглая и циничная орда ограниченных и алчных холуев вдруг стала владельцем всего и вся, растоптав даже намек на самоограничение, что Путину надо уже начинать реально сажать своих приближенных, что это уже вопрос сохранения государства, главный общественный запрос.
    http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1020695.html

11. Вверх #59070
    User banned
    Мля Вы реально туговат или как? Предпочитаете не видеть очевидного, ну ок.
    Вот инфа вся по всем его закупкам и линками на официальном сайте госзакупок:

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4723316
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2090834
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2102283

Я так понимаю Вы всё таки считаете что губернатор челябы должен тратить пол ярда на собственную охрану из бюджета?
    Навальный делает очень много для того чтобы жуликам и ворам было не так легко разворовывать Россию, за что его и уважаю.
    Ты, милок,не хами..А лучше читать научись..Хотя бы то,что постишь.
    И учти на будущее- от многоразового камлания сумма не меняется.. Как и от многоразового приведения ОДНОГО и ТОГО ЖЕ заказа..
    В старое время за такие вещи канделябрами вразумляли..да..

12. Вверх #59071
    User banned
    .
    Угу.Но это не самое страшное..Мог бы за мальчика кровавого принять...и кинуться..А вот тогда- совсем беда...

13. Вверх #59072
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты, милок,не хами..А лучше читать научись..Хотя бы то,что постишь.
    И учти на будущее- от многоразового камлания сумма не меняется.. Как и от многоразового приведения ОДНОГО и ТОГО ЖЕ заказа..
    В старое время за такие вещи канделябрами вразумляли..да..
    Я не хамлю, хамства в Ваших постах постоянно наблюдаю. Я советую Вам просто прочитать , то что я привёл выше, это совершенно разные заказы. Последний только с первым 2 раза вбил, а так 4 заказа совершенно разные.

14. Вверх #59073
    Семён Вы бы тоже простыни не постили, хватает линка и заголовка с кратким описанием.

15. Вверх #59074
    User banned
    Ну я вроде как извинился, за "простыни". Но про этих 3-х ублюдков Вы перегнули.
    Ублюдки были до извинений. Со своей стороны, приношу свои извинения за провокационное высказывание.

16. Вверх #59075
    Фельд Вы так и не ответили, по Вашему мнению губернатор должен тратить пол ярда+ рублей из бюджета на собственную охрану и вертолёт, других проблем в области нет наверное, некуда потратить больше эти деньги. Повторяю он живёт не в Чечне и не в Газе, а Челябенске.

17. Вверх #59076
    Ублюдки были до извинений. Со своей стороны, приношу свои извинения за провокационное высказывание.

18. Вверх #59077
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Знаете, мне всё же кажется, что он не просто ставленник и не только ставленник, но и один из крупнейших представителей этого самого олигархического клана. А по сему, задания он сам себе ставит. Безусловно он не единственный представитель и ему приходится сосуществовать с другими представителями олигархических кланов. Но именно что сосуществовать, договариваться, учитывать их позиции. А не подчиняться их приказам. Но договариваться и сосуществовать приходится и приходилось всем и всегда и при любом строе.
    И что это меняет? Вы всерьёз верите в то, что если убрать Путина, то представители компрадорской буржуази и их зарубежные компаньоны не подберут достойную замену???

19. Вверх #59078
    User banned
    то что я привёл выше, это совершенно разные заказы. Последний только с первым 2 раза вбил, а так 4 заказа совершенно разные.
    Ага. За 2012 и 2013 год.В куче.Плюс- какие-то немыслимые объекты туда же.До кучи. И с суммой блудняк.. Ну да оно неважно.Ибо и так все понятно.Шулерок мелкий.Фармазонщик.Типа- наперсточник,которого за руку прихватили..Тьфу,гадость какая...

20. Вверх #59079
    User banned
    Режиссер "Собачьего сердца", отрывки из которого так любят постить на форумах. Да... прозрение иногда приходит к людям слишком поздно...

21. Вверх #59080
    "Не бросайте нас, нас будут убивать"

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/26/n_2634497.shtml

Про колонию.

Ответить в теме
Страница 2954 из 8575 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 3454 3954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права