отдам ампулу Аминовита 5мл и 3 ампулы Церебролизина по 1мл
| ||
отдам ампулу Аминовита 5мл и 3 ампулы Церебролизина по 1мл
Архитектор
Большое спасибо ОксанеО за фунгин для моих котят![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо большое Тасси за 200 гривень на животных Наталии из Троицкого.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасиибо огромное Кате Камомель за 50 грн на Шелли и 50 грн на Каштанку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кто знает телефон сотрудника из службы отлова животных. На ул.Промышленной больной щенок. Хочу договориться, за отдельную плату, словить его и отвезти в НП на лечение. Спасибо.
Считается Малиновским. Это до выезда на Киевскую трассу, чуть в сторону.
час назад знакомый проходил мимо староконного, и услышал мяуканье откуда-то из мусорников. Как будто несколько десятков котят мяукает. Найти их так и не смог (( Но говорит точно из мусорников. Это Ленинградская, ближе к Косвенной. Может кто-то там поблизости находится и есть возможность проверить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Есть 5 ампул этамзилата, с удовольсвтием отдам тому, кто нуждается в лекарстве.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Огромное СПАСИБО нашей форумчанке кира61 за великолпные сувениры, игрушки и украшения, сделанные собственными руками. Мы сфотографируем их и выложим в теме благотворительных продаж![]()
Спасибо нашей форумчанке Кате, оставившей 200 гривен на срочных животных у меня на работе![]()
отдам 1 ампулу Лазикс (срок 2013 г), 1 доза Субалин (срок 2014г), 1 ампула преднизалон (срок написан до 12.2012)
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Большое спасибо форумчанам Тасси за 200 гривень, Токане - за 100 гривень, Ликастар - за 100 гривень, Милт - за ящик кур для нуждающейся Наталии из Троицкого, пенсионерке, которая одна "тянет" около десятка собак и примерно столько же кошек. (Не смейтесь, люди, численность зоопарка Наталии сосчитать невозможно, если одним словом - "дофига").
Отдельная благодарность Саше САВ за предоставление своей карты Приватбанка для перевода денежек на счёт.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Большое спасибо форумчанке Sienna за 100 гривен на срочных животных, кулек ветоши, лоток и лежанку.
Последний раз редактировалось myshka; 09.12.2012 в 13:18.
Социальные закладки