Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2953 из 8574 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,060 из 171480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59041
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Лениво, Вы уже говорили мне что Видео про Развозжаева , это не видео про Развозжаева, а потом его даже на НТВ показали. Так что не хочу Вас уличать. Вывалите лучше пару простыней про достижения))
    Вы это сейчас кому написали?

3. Вверх #59042
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас кому написали?
    Вам)

4. Вверх #59043
    User banned
    Лениво, Вы уже говорили мне что Видео про Развозжаева , это не видео про Развозжаева, а потом его даже на НТВ показали. Так что не хочу Вас уличать. Вывалите лучше пару простыней про достижения))
    Ну, если Вы написали это мне, то не поленитесь, дайте ссылочки на мои посты о Развозжаеве и на "вываленные" мною простыни.

5. Вверх #59044
    Ну, если Вы написали это мне, то не поленитесь, дайте ссылочки на мои посты о Развозжаеве и на "вываленные" мною простыни.
    Да лениво мне искать про Развозжаева, сами ищите. Вы мне говорили что видео фэйковое, потом через день его все федеральные каналы показали. Как то так.
    А вываливание простыней это Ваши мегапосты с инфой о каком либо заводе, фабрике и т.д.

6. Вверх #59045
    Лакмус , а есть у Вас что сказать на пост №59061? там губернатор тратит пол миллиарда на собственную охрану из бюджета, некоторые Ваши мегазаводы, которые Вы тут с таким усердием рекламируете столько не зарабатывают.

7. Вверх #59046
    А что нам говорят по федеральным каналам? Бухие родственники бьют ОМОН.
    А по факту ОМОН лупит дубинами правозащитников.

Стёкла в машине с ребёнком тоже наверное сами разились?

Сейчас ещё пойдут уголовные дела на родственников заключённых, те же били ОМОН.
    Мля какой беспредел ((

В исправительной колонии №6 в г. Копейске Челябинской области уже несколько дней подряд отряд осужденных в составе более 300 человек отказывается заходить в жилые помещения в знак протеста против пыток и избиений в колонии. Они молча, выстроившись в шеренги, по несколько часов, плотной массой стоят на морозе. Люди отказываются от пищи. Говорят, сдохнем от голода или холода, но добьемся отмены пыток, издевательств, и вымогательств, сообщается на сайте журналиста Ирины Гундаревой. Группа осужденных захватила вышку на территории промзоны колонии и вывесила там плакат «Люди, помогите!». В колонию были введены подразделения ОМОНа.

Вчера вечером на родственников осужденных, собравшихся у ворот колонии, напали вооруженные дубинками полицейские. Людей избивали до крови, били стекла в машинах. Избита координатор Gulagu.net Оксана Труфанова. «Я услышала «Бьем!», и на родственников бросились люди в черных масках, в обмундировании и с дубинками, сообщила она Газете.ру. «Все побежали, но многих догнали. Меня лично ударили по голове и свалили с ног. Я им говорила, что я правозащитник, но мне в грубой форме, матом, сказали, чтобы я помалкивала, а то получу еще», — подчеркнула Труфанова.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RK56hEKrhHM

8. Вверх #59047
    User banned
    Да лениво мне искать про Развозжаева, сами ищите. Вы мне говорили что видео фэйковое, потом через день его все федеральные каналы показали. Как то так.
    А вываливание простыней это Ваши мегапосты с инфой о каком либо заводе, фабрике и т.д.
    Во оно че, Михалыч.
    Хорошо, давайте договоримся. Я не "вываливаю" простыни о достижениях России, а Вы, в свою очередь, не славите Гитлера, Бандеру и Тягнибока в каждом своем сообщении.

9. Вверх #59048
    User banned
    Лакмус , а есть у Вас что сказать на пост №59061? там губернатор тратит пол миллиарда на собственную охрану из бюджета, некоторые Ваши мегазаводы, которые Вы тут с таким усердием рекламируете столько не зарабатывают.
    Да что тут сказать...Агентство ОБС...как всегда...
    Главное управление материальных ресурсов Челябинской области объявило конкурс на оказание услуг по организации защиты высшего должностного лица региона «от неправомерных действий». Как следует из конкурсной документации, выставленной на сайте ГУМР, охрана губернатора Михаила Юревича в 2013 году обойдется бюджету в 14,8 млн рублей. Отметим, заключенный год назад контракт на нынешний год, на оказание таких же услуг, предусматривал расходы в 61 млн рублей.
    С очередным вас облажансом,гражданин...

10. Вверх #59049
    User banned
    «Я услышала «Бьем!», и на родственников бросились люди в черных масках, в обмундировании и с дубинками, сообщила она Газете.ру. «Все побежали, но многих догнали. Меня лично ударили по голове и свалили с ног. Я им говорила, что я правозащитник, но мне в грубой форме, матом, сказали, чтобы я помалкивала, а то получу еще», — подчеркнула Труфанова.
    Не хватает душераздирающей сцены,об как ее оттрахали всем ОМОНОМ...включая специально обученных этому делу служебных собак и коней.....
    Кстати,для спецов во всех вопросах..Обычно используется команда "Работаем". Но лохам спецам- оно все равно..традиционно..

11. Вверх #59050
    User banned
    Меня так же весьма позабавила, ситуация, когда та, кто половину постов стащила с сайта sdelanounas.ru
    Вдруг гордо встает в позу и заявляет: Уважаемый, я обычно пишу только то, о чем знаю наверняка.

Зато сразу стало понятно, дальше разговаривать не о чем.

12. Вверх #59051
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Меня так же весьма позабавила, ситуация, когда та, кто половину постов стащила с сайта sdelanounas.ru

Эва как..А неужто ты САМ придумываешь всю ту хрень,что сюда тащишь? Матерый человечище..этакая ГЛЫБА...

13. Вверх #59052
    Во оно че, Михалыч.
    Хорошо, давайте договоримся. Я не "вываливаю" простыни о достижениях России, а Вы, в свою очередь, не славите Гитлера, Бандеру и Тягнибока в каждом своем сообщении.
    ЧТО???)))))))
    Где я славил Гитлера , Бандеру и Тягнибока? . Это редкостные ублюдки.

Я повторяю, я родился в России и люблю Россию, но то что происходит сейчас там в данный момент , это полнейший беспредел. Разворовывают всё и сажают людей , которые имеют иное мнение по поводу ситуации в стране.
    Последний раз редактировалось М5; 28.11.2012 в 12:44.

14. Вверх #59053
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да что тут сказать...Агентство ОБС...как всегда...

С очередным вас облажансом,гражданин...
    Вы считаете что губернатор должен тратить такие деньги на собственную охрану из бюджета? Он где обитает в Газе или в Чечне? С какого перепугу он столько тратит?

15. Вверх #59054
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Вдруг гордо встает в позу и заявляет: Уважаемый, я обычно пишу только то, о чем знаю наверняка.

Зато сразу стало понятно, дальше разговаривать не о чем.
    Да я уже давно понял что это за персонаж) Фельд вон хоть как то напрягается, а госпожа Лакмус мне тут заявляет что я Гитлера славлю в каждом посте

16. Вверх #59055
    User banned
    Вы считаете что губернатор должен тратить такие деньги на собственную охрану из бюджета? Он где обитает в Газе или в Чечне? С какого перепугу он столько тратит?
    Я считаю,что опять ты соврал.Но неловко.За что и был фейсом по батарее проведен.Но терпи- кысмет у тебя такой...

17. Вверх #59056
    Вертолёт за бюджета данный персонаж тоже прикупил, обслуживание его стоит 115 мл рублей в год.

18. Вверх #59057
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я считаю,что опять ты соврал.Но неловко.За что и был фейсом по батарее проведен.Но терпи- кысмет у тебя такой...
    Аууу , у Навального в посте чётко и ясно показано на что и сколько было потрачено данным персонажем, со скринами с официального сайта Госзакупок.
    Какие вопросы? Я не вру в отличие от Вас уважаемый.

19. Вверх #59058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А кто такой Пу? - это всего лишь ставленник олигархического клана. Как только наивные люди добьются, наконец, чтоб Пу не было, им сразу же дадут новую модель, от того же олигархического клана.

Поэтому, наверное, дело всё-таки не в призидентах. Президенты лишь выполняют заказ крупного капитала. В случае Украины с Россией, речь идет о компрадорской буржазии.

Знаете, мне всё же кажется, что он не просто ставленник и не только ставленник, но и один из крупнейших представителей этого самого олигархического клана. А по сему, задания он сам себе ставит. Безусловно он не единственный представитель и ему приходится сосуществовать с другими представителями олигархических кланов. Но именно что сосуществовать, договариваться, учитывать их позиции. А не подчиняться их приказам. Но договариваться и сосуществовать приходится и приходилось всем и всегда и при любом строе.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

20. Вверх #59059
    Во Владивостоке вовремя одумались и за такие фокусы против мэра возбудили уголовное дело.
    http://www.lenta.ru/story/vladivostok/

а этому пофиг.

21. Вверх #59060
    User banned
    Аууу , у Навального в посте чётко и ясно показано на что и сколько было потрачено данным персонажем, со скринами.
    Какие вопросы? Я не вру в отличие от Вас уважаемый.

Это просто праздник какой-то сегодня..Спасибо тебе,человечище...потешил..
    А тот Навальный- он истина в последней инстанции? Пророк господа вашего Говинды на земле? Вот те еще один ужОсающий и наидостовернейший скрин...
    Ты только не останавливайся..Пешы исчо...

Ответить в теме
Страница 2953 из 8574 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права